--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Матрасы Орматек. подвели так подвели

Магазин / компания
12
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Заказали мы тут матрасик на сайте Орматек. Сразу же перезвонила девушка (номер московский), подтвердила заказ. На следующий день, тоже перезвонили уточнили адрес доставки и сказали что в среду 17 апреля ожидайте в течении дня (с 10.00 до 20.00) доставку. Мне пришлось взять административный на работе, целый день я просидела в пустой квартире (только переезжаем в новую квартиру). К вечеру когда терпенье кончилась, позвонила на их общий бесплатный номер, на что мне возмущенно ответили, что вообще ни видят нашего заказа, и доставки по средам у них вообще нет. !!!!??? я была в шоке мягко сказано. Сказали ждите в воскресенье привезем. Написала письмо на их эл.почту, с просьбой разобраться в сложившийся ситуации. Ответа не последовало(
Зря они себе такое позволяют, ведь качество весьма слабенькое
а почему ваш выбор пал именно на Орматек?
В основном цена устроила. может быть и пожалею
в Икее смотрели??
там отличные матрасы с огромной гарантией и даже вернуть можно если не понравится.
заказывала несколько матрасов торговой марки Консул. всё отлично
Osssss
19.04.2013
а по цене не кусаются ?
чуть дешевле этого самого орматека, кроме того, я привыкла всегда торговаться и мне еще немного уступали
на СП хорошие цены, выгодно получается. Только марка другая.
JDSL
21.04.2013
Марка народная - Го - но ?
я могу только за неск. пр-лей поручиться по кач-ву. Здесь озвучивать не буду, дажы не посчитал чтобы никто рекламой
vladmir
23.04.2013
Я не посчитаю - пишите. А если подробно напишете - ещё убедительнее будет.
daria_kot
20.04.2013
Летом у них матрас купили. Доставка, качество - гуд. Мы остались довольны.
ВикС
22.04.2013
вот минус всех крупных компаний по доставке!- сиди и жди как дятел с утра до вечера... тут административный в итоге выходит гораздо дороже чем бесплатная доставка, а порой и дороже заказа ( это без учёта стоимости лечения нервных клеток))).
я никогда не жду- просто даю коммент- звоните за час до доставки(хотя бы за полчаса)... а так проще подъехать с работы, встретить... конечно, часто забивают на мой коммент и звонят по прибытии к моему подъезду- но тут уже оказываются их проблемы- я еду- меня ждут-с)))
Новая тема