--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На цирк

Магазин / компания
5
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sportlider52
20.04.2013
В цирке на днях были. Все представление красочное, интересное, костюмы потрясающие. Все понравилось-слов нет. Но неприятно поразил один факт. Медведей выпускают, не огораживая арену сеткой(клеткой). Намордник-да, но он не спасет, если у зверюшки переклинит и он бросится в зал. Никто не даст гарантию, что этого не случится-прецеденты были, сама по телеку видела.
Моя подруга, живущая постоянно в Италии и приехавшая погостить(тоже с нами ходила) просто от вида свободно разгуливающих по арене зверей, без поводка и сетки на арене была, мягко говоря, в шоке... Что я ей могла сказать? Россия...
Да ладно вам...Медведи цирковые замученные и запуганые,раньше у дрессеров шило было,они им в медведя тыкали и волю полностью подавляли. Намордник когти спилены....Если на кого он и набросится то на дрессера самого.
Ну должна же быть какая-то элементарная техника безопасности, что ли...Получается, на авось надеемся.
а лошадей как мучают! Отдельная тема. Девочка наша 10-летняя плакала, когда лошадка на коленях ползала. Вообще, людям, любящим животных, в цирк лучше не ходить(
sportlider52 писал(а)
. Девочка наша 10-летняя плакала, когда лошадка на коленях ползала. Вообще, людям, любящим животных, в цирк лучше не ходить( ¶

Согласен с вами на 100%.
Вообще был на представлении с тиграми,там стальную сетку натягивали по диаметру арены.
Были и тигры-у них клетка стальная была. Медведей, видимо, посчитали не опасными
В советские времена, правда не помню кто из дрессировщиков, сделал номер тигры без клетки. Т.е. зрителей предупреждали, что тигры, львы будут работать просто на арене, зрителей просили не ходить и не делать резких движений. Мы тогда сидели на 1 ряду, может потому что детьми были, было здорово....Может и номер ТС задумывался так, хотя не помню чтобы мишки работали когда-либо клетке, сколь не была в цирке, вроде без ограждения они, намордник, поводок...А вообще кроме воздушных гимнастов не люблю цирк, зверей жалко, у коверных юмор примитивно- убогий...
Да была в цирке им. Дурова... хотелось плакать,это был мой первый и единственный поход в цирк,об остальных животных даже говорить не хочу, у меня это как страшный сон,в общем цирк мне теперь только в кошмарах будет сниться...
Ага, Россия..Там еще дрессировщик был с балалайкой и бутылкой водки...
Вот всегда думаю, если ты так ненавидишь свою родину хер ли ты не едешь туда где хорошо, в Италию например к подруге, там же рай
pjzon
20.04.2013
++...
А кто сказал, что я родину ненавижу? Я люблю ее, возможно, сильнее Вас.
Речь про технику безопасности, а не про родину.
Судя по Вашей безобразно грубой манере общения и посту не в тему-это для Вас больной вопрос.
Да неужели? А ваше "Что я ей могла сказать? Россия."
Это так вы любите родину? То есть подобострастно обсирая свою страну и рассказывая как у нас все плохо вашим заезжим подругам (а как можно это расценить? Увидел например яму на дороге и сразу, ну а что ты хотел, у нас тут в России все через ж, это любовь к родине?).
Если бы была речь про технику безопасности вы бы сказали, ну что поделать, ответственный за технику безопасности цирка дебил...При чем тут Россия?
И да, если человек своим постом не вызывает у меня уважения, позволяя себе обсирать то что я люблю, я не буду с ним любезничать и расплываться в комплиментах (это о моей безобразной манере общения)
Я подозреваю, что всплеск Вашего хамства вызвала моя фраза "подруга из Италии". Если бы подруга была из Уреня-другое дело, и на "Россия..." Вы не обратили бы внимания.
Да, мне не нравятся некоторые вещи, происходящие ТОЛЬКО в нашей стране. Уверена, и Вам не все нравится. Но страну свою я от этого меньше не люблю. И уезжать не собираюсь.
А вот человек, не способный справиться со своими эмоциями, как только в теме хоть какой-то намек на эмигантов из России(замечу, подруга-коренная итальянка), на сравнение с другой страной-сам хотел бы уехать, да возможности нет. Это не мои умозаключения, в "Коммерсанте" прочла. И, в-принципе, согласна.
Дороги-Россия...Коррупция-Россия...Хамство незнакомым людям-только Россия!
PS В моем посте не содержится ни одного ругательного или оскорбительного слова или выражения о нашей стране.
Читайте Коммерсант, там для вас все написано и про всех и как жить нужно. Я сказал лишь то что хотел сказать. И реакция моя была не на итальянку а на высер против Родины. Не нужно свои умозаключения и все что вы там, как вам кажется прочитали между строк, применять ко мне. Фраза про статейку в газетенке порадовала. Может вам ссылку дать еще на очередное открытие британских ученых, тоже будете все говорить потом, даже вон в газете пишут, значит правда.
P.S. Дороги не только в России плохие, коррупция тоже не только в России, она везде, как и хамство, не передргивайте
британские ученые рулят)))(шутка)
trimm
23.04.2013
15 рублей перечислены на счет.
Ваш куратор
да не реагируйте вы на него, ну не интересует его вопрос собственной безопасности: либо терять нечего, либо все рефлексы притупились(включая инстинкт самосохранения). Кстати, отчего бы это?..
Вы реально если не понимаете о чем я говорил в своем посте то не нужно тут еще больше позориться, идите в секту СП, там вас лучше поймут
лозунги "ЗА РОДИНУ-МАТЬ" принимаю только от военных, которые, так сказать, пОтом и кровью...А интернетный трёп с вашей стороны, простите, ДЕШЁВКА!
дешевка это то что вы тут пишете. Почему вы не допускаете мысли что я вообще не был военным?
И что, только военные могут любить свою родину?
Идите к себе в секту СП и там морализируйте
продолжайе скандировать лозунги, из ваших уст они не интересны. Всё, что не подкреплено делом (гнобление, испугавшихся диких зверей, женщин делом не считается.даже если оно имеет патриотический окрас), в принципе, не интересно!!! удач в ораторском искусстве!!!
Вы ТП, я не гноблю ее за то что она испугалась, а лишь за то что она гнобит родину, это разные вещи, но вы этого не понимаете похоже. В моем посте, если вы удосужились прочитать весь наш диалог, моно было увидеть что я не поддерживаю дебилов которые нарушают технику безопасности.
даёте, ну пусть не голову, палец, допустим, на отсечение, что наблюдая некоторые, мягко говоря, огрехи работы российского руководства вы НИКОГДА не упоминали Россию???
Вы забыли добавить про секту СП, теряете ход мысли)))
sauron77
20.04.2013
Ксана7 писал(а)
продолжайе скандировать лозунги, из ваших уст они не интересны.

Они не интересны только ВАМ. И не более того. Конкретизируйте.
sauron77
20.04.2013
В корне с Вами не согласен. "ДЕШЁВКА" - это ..... Знаете, кого я имел ввиду?
Михааалыч писал(а)
позволяя себе обсирать то что я люблю, я не буду с ним любезничать и расплываться в комплиментах (это о моей безобразной манере общения) ¶

Хамство=патриот.... интересная постановка вопроса....
sportlider52 писал(а)
Что я ей могла сказать? Россия...

Это явно не с любовью к Родине было сказано)
Судя по многим набросившимся на ТС видимо любовь к Родине это произносить с придыханием "Россия ..." Ну так правители наши обычно делают, не могу сказать, что их трудовая деятельность и поступки обусловлена именно любовью к России.
Это при том, что никто лично не знает автора.
Может ТС по выходным выезжает за город и собирает весь тот мусор который накануне оставил какой-нибудь ярый защитник России в интернете. Что так взбеленились? Да и тема не о любви или унижении страны, а о нарушении правил безопасности и низком качестве в последнее время цирковых шоу.
Михааалыч писал(а)
...если ты так ненавидишь свою родину хер ли ты не едешь туда где хорошо...

Где конкретно в СТ вы увидели выражение ненависти к родине?
sauron77
22.04.2013
Ненависти не увидел. Увидел пренебрежение. Читайте начальный пост.
Вообще - то я не вам задала вопрос, но раз уж вы встряли...о каком пренебрежении речь идет? Лично я увидела лишь констатацию факта и не более того. А если вы видите суслика там где его нет, то это сугубо ваши проблемы. Рекомендую вам быть адекватнее и не валить с больной головы на здоровую.
sauron77
22.04.2013
Вы доктор? Тогда не стоит мне говорить про больные и здоровые головы... (Это ещё и к вопросу про "адекватность")
"Что я ей могла сказать? Россия... " - если ЭТО не пренебрежение, то что тогда?
sauron77 писал(а)
"Что я ей могла сказать? Россия... " - если ЭТО не пренебрежение, то что тогда? ...

Повторю: ЭТО - констатация факта. А факты таковы, что в России испокон веков принято надеяться на русский авось (авось пронесет/медведь не бросится/ херни не случится), в Европе же судебная система очень презабавная у них, к примеру, если какой даун решит посушить кошку в микроволновке, то может разорить производителя сего девайса по суду, типа не предупредил, чем это чревато.
Вот что увидела в старттопике я.
Тут разница менталитетов и это нормально.
Вы все еще видите суслика?
sauron77
23.04.2013
Про кошку и микроволновку - это не к Европе, а в США Вам.
А что касается сусликов... У Вас, случайно, не сусликофобия?
sauron77 писал(а)
Про кошку и микроволновку - это не к Европе, а в США Вам.

Не придирайтесь, про разницу в менталитетах я очень понятно объяснила :)
Я люблю сусликов, а вы таки доктор что ли?
Так вы все еще видите суслика-то? :)))
sauron77
23.04.2013
А я суслика не видел! Это Ваши глюки!))
Я не доктор, но в армии был психологом...
sauron77 писал(а)
"Что я ей могла сказать? Россия... " - если ЭТО не пренебрежение, то что тогда? ...

Нет, сударь, это ваш суслик :)))

На психолога 5 лет учиться нужно (для справки), поэтому весьма сомневаюсь, что вы в армии могли быть профессиональным психологом :)))
sauron77
23.04.2013
Вы в своём уме? Я закончил военную кафедру при НГПУ по ВУС 390200 (военная психология) в 1999 году. Почему Вы позволяете себе сомневаться в моих словах, что-то там писать мне (для справки) безо всяких на то оснований?
А почему вы позволяете себе "безо всяких на то оснований" приписывать ТС эмоции/действия/намерения, которые она явно не выражает? Это тем более странно для человека с образованием и особенно для психолога. А вообще, если кто-то где-то что-то "заканчивал", то это вовсе не является гарантией наличия ума, поэтому я таки оставляю за собой право сомневаться в ваших словах "безо всяких на то оснований" :)
+10000000000
sauron77
23.04.2013
Вы поступаете НЕ умно. И я имею все основания, чтобы так считать.
Считайте как хотите, мне все равно. Ваше мнение не является авторитетным для меня.
sauron77
23.04.2013
Я отвечаю Вам полной взаимностью. Вы для меня - никто.
sauron77
20.04.2013
sportlider52 писал(а)
Что я ей могла сказать? Россия... ¶

Стыдно. И противно.
За Вас.
Надо было подруге в табло дать, и про косяки Берлускони напомнить.
sauron77 писал(а)
<br> Стыдно. И противно. <br> За Вас. ...

Мне недавно довелось выгуливать гостя из Беларуссии по Нижнему, спросил почему так много мата в лексиконе местных жителей. Вот где было стыдно и противно...
sauron77
22.04.2013
По поводу лексикона - вопрос не ко мне.
А Вы определитесь уж откуда именно был Ваш гость - из БелОруссии или из БелАруси. Не стоит путать советское с современным!))
"Ловля блох" для многих ключевая жизненная позиция, но как правило по существу ничего...)
sauron77
23.04.2013
Поясните.
не хочу...
sauron77
24.04.2013
панночка писал(а)
но как правило по существу ничего...)
Была с детьми на этом представлении. На медведей без сетки тоже было смотреть страшновато.
opeth
21.04.2013
да ладно. народу много. они на первые ряды бросятся. до верхних не добегут
да они всю жизнь без сетки выступают. и ходит народ...
ну а что делать? слон в цирке помер недавно, теперь лошадки на очереди :)

а мишки они хорошие. и вообще у нас нельзя символ ЕР за решётку :)
AMIV
22.04.2013
А как же намордник на символе ЕР?:))...
хотел тонко обойти этот вопрос :)
помему вы не спросили отчего у них изо рта трёхцветные выхлопы не идут? :)
AMIV
22.04.2013
Может не изо рта, а из другого места выхлпы идут!:)))....
я ничего говорить не буду. не я эмблему придумывал. не вы? :))
был такой случай в бакинском цирке. мы с мамой были на представлении. медведь бросился в зал. и пострадали люди. голодный был.
чуть позже меня очень сильно испугал бегемот. опять таки мы с мамой были на представлении. билеты в первый ряд. и вот ведут бегемота, с открытой пастью. и ставят перед нами. я очень сильно испугалась. долго мне снилась эта пасть.
на представление меня так и не вернули.
ВикС
22.04.2013
так и пудели взбеситься могут и покусать( самая кстати агрессивная собака), и коты ополоуметь и прыгнуть на голову, дрессированные петухи в темечко клюнут, голуби на макушку нагадят, и даже клоуны если з/п не вовремя дают с голодухи набросятся на пьющих и жрущих в первых рядах)
Давайте всех в кандалы и за решётку)
Зы: в этом и прелесть цирка - вживую вблизи увидеть и может потрогать умных дрессированных зверей- за решёткой их в зоопарке можно созерцать....
+++++++
попроситесь в следующий раз к тиграм в клетку, ну там погладить, за жизнь потолковать, потрапезничать опять же вместе)
Когда жираф приезжал, так его огораживали. Вроде бы еще на цирке Никулина огораживали медведей что ли. Точно не помню. Но на самом деле и обезьяна может ребенка покалечить. Помните как в зоопарке Лимпопо недавно обезьяна откусила палец ребенку.

Так что надо или отгораживать решеткой всех подряд, включая собачек и клоуна :) либо полагаться на профессионалов цирка, что не дадут зверю разбушеваться... Хотя в нашей стране, где бардак системный испокон веков, тем более при Единой России, когда ничего не проверяется и не контролируется, так вот в России конечно лучше подстраховаться и все огораживать...
Лет 5-7 назад был в цирке на Цветном бульваре. Выступал мужик с крокодилами ну и еще с кем-то хищным. Один крокодильчик, резкий как понос, носился по арене и в конце-концов очень резво просочился мимо дрессировщика и ломанул в зал. Некоторые люди повскакивали с мест, потому что эта рептилия, к тому моменту, как её поймали за хвост, успела добраться ряда до третьего и готовилась ползти под кресла. При этом точно такой же, но побольше, неторопливо ползал по сцене и открывал здоровенную и реально зубастую пасть. Так как на представление группа из-за пробок опоздала, то рассаживались все кто-куда и не на свои места, а потому некоторые умудрились сесть довольно близко к арене и были в числе тех, кто собирался бежать от крокодила. Так вот, обсуждая это происшествие вечером один из бежавших заявил, что у крокодильчика морда была замотана прозрачным скотчем (но это он разглядел уже когда крокодила утаскивали), так, что людям все равно ничего не угрожало. Так, что бегство крокодила, видимо, было одной из изюминок номера.
Но при этом в обсуждении всплыл вопрос, что может крокодил-то просто помощи побежал просить, чтобы ему пасть расклеили. Это к теме жестокого обращения с животными в цирке.
dina23
23.04.2013
Очень странно. Собак всех поголовно нужно водить исключительно на коротком поводке и в наморднике, а тут медведи и ничего... Я вообще цирк не люблю. Мучают животных, клоуны пошлые и не смешные, максимум можно на гимнастов посмотерть.
stenka
23.04.2013
гораздо хуже - это очередь в туалет на лесенке шириной в метр, вход-выход только один. случись что - эвакуация будет затруднена.
vladmir
23.04.2013
Медведи - у едросов. Едросы - гады. Едросов - в клетку. Медведей - на свободу!
killer23
23.04.2013
Ага )) как раз для иностранцев)) в России медведи свободно гуляют по улицам)))
trimm
23.04.2013
- Папа, у нас дома холодно.
- Выпей водки, сынок, и подкинь плутония в ядерный реактор.
Цирк не люблю. Животные там мучаются.
Selavita
23.04.2013
Блин, после вчерашнего видео с питерского цирка как они животных мучают, больше в цирк не пойду. Мне муж тоже это сказал - он вообще всех животных любит, а тут вообще... мы в шоке были просто. Я думаю, это не в одном цирке происходит.
Да ладно, они же у нас по улицам ходят, вы чего?)))
Цирк это который Пять континентов? Оо
Новая тема