--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новая жалоба на студию "Звезда-НН"

Жалуюсь
5
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не советую обращаться в студию "Звезда-НН". Скажу кратко - отсутствие вкуса и креативности и хамское поведение с посетителями! Придя в эту студию я усомнилась в красоте черного фона для беременной фотосессии и отказалась фотографироваться на стуле, после чего фотограф меня (!!! беременную девушку) выгнал со словами: "Я не буду вас фотографировать! Не хочу вас терпеть за 500 рублей" (я покупала купон за 700 р.) Стоит уточнить, что на сайте написано наличие белого фона, ну а фотограф даже не поинтересовался, что хочу я, в какой позе, образе и с чем... В любом случае такое грубое обращение с беременной не входит ни в какие рамки! Выходя из студии кинула взгляд на фотографии (все на том же черном фоне) и подумала: "Хорошо, что фотосессия не состоялась, все таки во время беременности хочется чего-то светлого и доброго, а не как эта студия".
Мыши плакали... кололись... но продолжали жрать кактус! (с)
бгг...Ну почему все считают если беременная, то святой человек? Ну не захотел фотохудожник с вами работать, значит может нужно причину в себе искать?
Можно подумать, что ему кто то навязывался. Человек деньги заплатил.
Osssss
22.04.2013
Ну да как бы за свои деньги, человек как минимум ждет нормального отношения! Это его работа ... и что значит выгнал ..
Выгнал, пусть деньги вернет !!!!
что вы за долбанутые люди , купоны это развод , ешьте свой кактус дальше и не нойте
директор у этой конторы сумасброд, сумасшедший короче
Dr. Uk
21.04.2013
после слова "купон" читать перестал
dim@sik
21.04.2013
К халявщикам всегда такое отношение будет... Больше верьте в купоны) и обязательно купите тот, который на мозг
Ksenonia
21.04.2013
Фон на фотографиях легко заменить, что черный на белый, что белый на какой-нибудь Париж...
А деньги вам вернули?
O.Fortuna
21.04.2013
Я видела работы тамошних фотографов. Вы правы, что фотографироваться там не захотели
Видела их работы, полная безвкусица и неестественность.
djabel
21.04.2013
Ааа.. Снова купон.... Ну можно не читать... Вы сами виноваты...
Старая тема про "Звезду-НН" - www.nn.ru/community/gorod/bl...679184&archive=
Деньги к сожалению не вернули, сказали обращаться в Биглион, а Биглион сказал обращаться к поставщику услуг.... замкнутый круг
Я в свое время покупала купон в Biglion, со скрипом конечно, но вернули, да и сумма была 5 тыс. р. Деньги, в любом случае, возвращать должен Biglion, что бы не было сказано в оферте, продавец несет ответственность за свой товар, в данном случае купоны. Некоторые пункты оферта противоречат закону о защите прав потребителей, значит являются не действительными. Читайте закон о защите прав потребителей, обращайтесь в суд. Хотя, как правило, до суда они не доводят, просто напишите им о своих намерениях с ссылкой на соответствующие статьи и желанием компенсации морального вреда.
Новая тема