--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я просто Лох..или как я забыл, что живу в России

Жалуюсь
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
oleg_p
20.04.2013
Всем добрый день.
Данный пост прошу рассматривать как отзыв об автосервисе на Голубева 8б - он же "Удобный автосервис".
После диагностики подвески, возникла необходимость заменить сайлентблоки передних рычагов. Решил обратиться в данный сервис. Манагер уверенно мне сказал, что все заменим и все будет в порядке. Отдал запчасти, оставил авто и ушел домой. Вечером позвонили, сказали можете забрать авто, все сделали. Отдал как договаривались 4000 р. и уехал.
Поездил с недельку, заметил, что авто как то неадекватно себя ведет на дороге. Кидает авто из стороны в сторону, не держит дорогу. Решил посмотреть, что там с подвеской.
Залез и волосы на заднем месте у меня зашевелились - три болта переднего рычага сорвано, все болтается. Болты большого сайлентблока не затянуты, вернее их пытались открутить, но не смогли - оставили на половину не затянуты. Сайлентблоки с другой стороны даже и не пытались менять, видимо побоялись сорвать и эти болты.
В общем - "Забирай хозяин авто, все поменяли, все хорошо".
Уважаемые автолюбители, остерегайтесь данный автосервис. Надеюсь моя история поможет Вам в выборе сервиса.
Ну а меня вновь вернули на грешную землю - "Никому никогда не доверяй и все проверяй".
sauron77
20.04.2013
Да. Вы живёте в Росси. Дальше что?
oleg_p
20.04.2013
Спрашиваете дальше что? - У меня охрененное настроение и в голове мысль, а почему бы и мне так не жить - кидануть кого-нибудь))
sauron77
20.04.2013
Зря.
юфи
20.04.2013
Скорее уж кого нибудь кидануть.... За такие проделки учить надо работников данного учреждения.
Набить им морду и дело с концом.
юфи
20.04.2013
А ещё лучше обратится к юристу и найти способ наказать их финансово через суд.
maksimka@
20.04.2013
Ну так чем дело закончилось , что в сервисе сказали , или ты ещё не ездил ?
410
21.04.2013
почему в сервис этот не обращаетесь?
Автосервисам доверять никак нельзя. Даже в хорошо знакомый сервис отдаю и то не доверяю. Точнее так, я отцам-основателям сервиса доверяю, хорошие спецы, но кто у них из текущих ребят будет делать моё авто - я не знаю. Одна надежда, что отцы-основатели хоть немного, но приглядывают за своим персоналом.
volna2m
21.04.2013
Деньги назад забирайте и идите в другой сервис.
А ещё лучше самому всё делать.
100% уверенности в том, на чём ездишь и от чего твоя жизнь зависит.
opo$um
21.04.2013
Лох. Скупой платит дважды.
и заплатил бы он дороже или в другом сервисе.. гарантии что такого разгильдяйства там бы не было или за большие деньги - никто б не дал.
pjzon
21.04.2013
Мдя...
Надо бы "епло помять..."... мастерам...
A.B.M
21.04.2013
с претензиями ездили в данный сервис?
Osssss
22.04.2013
видимо нет .. если не отвечает )
или убился уже с таким ремонтом :)
chehlov
23.04.2013
Какие претензии, просто рядом открылся автосервис. Накинул говна на конкурентов, в роиссе ведь живет.
ВикС
22.04.2013
не везде так... обязательно попрессуйте их, как минимум они вам какую-нибудь работу теперь бесплатно сделают) ... только проверять теперь придётся сразу)
Lex7772
24.04.2013
Вы гоните. Все мы вам нормально сделали. А вы ушатали свою копейку и еще пытаетесь что то предъявить.
alex07150
24.04.2013
Так все проверять надо сразу а не потом . Давно известная истина . И действует она не только в России ...
народ совсем думать перестал. Говорит вам человек - не ходите туда. Ну да, грустная история, но на этом и все!
Нет, блин, все умные-разумные - надо проверять,... че ты теперь хочешь....сам дебил...
У вас совета не просили, просто проинформировали...бесит прям
действительно, что на человека накинулись, как будто сами никогда не попадали в похожие ситуации!
И выяснять отношения и права качать уже поздно.

Просто обидно, что надо всегда перепроверять за всеми или делать самому, кругом один обман. Удивительно, как быстро люди в нашей стране потеряли совесть в условиях безнаказанности и беззакония.
Новая тема