--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну и кому мешала альтернативная остановка на а/с Сенная?

9
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
фигвам
20.12.2006
Блин, нет слов. Нет бы оформить нормальную остановку. НУ УДОБНО БЫЛО ЛЮДЯМ. Все маршруты "под рукой". Какая-то с.ка сегодня распорядилась поставить ограждение. Ещё и за наши-же деньги. Проявили типа заботу о гражданах?
RK
20.12.2006
Это где, напртив социального магазина что-ли? Если там, то реально мешает - затор создается + некоторые граждане-самоубийцы иногда ломятся там через проезжую часть. Выход видится таким - маршрутки и автобусы вполне могли бы проезжать через автостанцию, останавливаться на остановке 45-х и отъезжать направо, вижу в этом только плюсы для всех
А что это меняет? Самоубийцы как ломились, так и будут ломиться, а выезжающие и маневрирующие от автостанции автобусы будут создавать затор.
Да там и так по жизни затор. Остановка ничего не меняла. Она в принципе и осталась, только переместилась метров на десять вправо, к светофору. Поражает ЗАБОТА.
Ну не идёт ничего в Щербинки с Автостанции, кроме ?62. На Гагарина хрен попадёшь.
А самоубийцы были и будут вне зависимости от остановки.:(
Идет еще 16 маршрут! и 17 с 117!!! не так уж и мало... К примеру с Гагарина на Скобу попасть реально невозможно!!! Была маршрутка 118 и куда она делась??? приходится ехать до Канавинского моста и там шлепать или ждать трамвай... не жалуйтесь, Сенная не страдает недостатком маршрутов, жила там 2 года.
Душа моя. Читайте внимательнее. 16 идёт через В.Печёры. 17 и 117 идут не с автостанции. Про то и речь.
RK
21.12.2006
фОна в принципе и осталась, только переместилась метров на десять вправо, к светофору.

А, вот оно что...а я думаю, чой-то там маршрутки стояли. Мда, смысла в перенесении ее туда не усматривается
RK писал(а)
некоторые граждане-самоубийцы иногда ломятся там через проезжую часть.

там,помниццо переход ещё был пешеходный,раньше наверное)))
*Jugine*
20.12.2006
А все равно пофиг. Ну подумаешь, что поставили отгражение тут до светофора. Народ теперь садится у светофора на маршрутки и все!! Та же остановка, только 10 метрами дальше.
M1Xan
21.12.2006
Движению транспорта она мешала. Там и так сужение, да еще автобусы останавливались.
А поставить забор вместо организации нормальной остановки - это в духе наших властей :(
ale-nn
21.12.2006
Зато народу который живет вокруг непонятно куда ходить на остановку.
Давно уже расширили бы дарогу. Благо есть место для расширения. А то блин проект уже этого микрарайона есть а дороги как есть так и есть.
dd22
21.12.2006
на Окском съезде к Лядова тоже городские автобусы не всегда останавливаются. выходит, уже три остановки прикрыли :(.
Frankie
21.12.2006
Да и нехрена там останавливаться....и так всегда пробка....
ale-nn
21.12.2006
А у нас в городе нет скоростных участков. Либо светофор- либо дорога. Так что говорить о том что это как то влияет на проходимость улицы я бы не стал
dd22
21.12.2006
так, может, логичнее карамашек было какой сделать в том месте, благо есть где? а то так и призадумаешься, в очередной раз сравнивания маршрутки и автобусы...

хотя забавно, в автобусах с информатором, есть остановка на Окском в обе стороны.
Ага! А с сумками с остановки на площади Лядова на автовокзал оченно приятно тащиться! Тем более, если через переход (ступеньки-пеньки-пеньки), а зимой так еще и опасно, т.к. очень скользко.
Frankie
21.12.2006
Так вы доезжайте до Горького, а там пересаживайтесь в обратную сторону...) ну а переход...идите так, там же все равно пробка перманентная...)
Daimler
21.12.2006
Пробка на спуск, а на подъём расскатают только в путь!!!!
dd22
21.12.2006
экий ты вот прямо слово... ну не мог сказать, что вот типа ради вас вот, конечно, и могли бы сохранить там остановку и пусть остальные подождут.

...типа ничо так кока была :)))
yulkin
21.12.2006
А кто-нибудь знает почему там 2-й автобус теперь не останавливается (тот, что из ВП в Щербинки идет)? До переноса остановки проблем не было, а сейчас уже который день мимо пролетает :(((( А 17 все забитые ходят
ale-nn
21.12.2006
непонятно про какую остановку вы говорите. Если это так которая у межде станцией сенной и самой площадью то там ему нельзя останавливаться тк его остановка на самой площади.
А у автостанции там никогда официальной остановки небыло.
yulkin
21.12.2006
Я говорю про остановку а/с Сенная (скорее именно неофициальную), которая сейчас передвинулась чуть ближе к пл.Сенной и где останавливается оч. большое кол-во транспорта после Донецкой (140, 160, 183, 157 и т.д.). Раньше там можно было сесть на 2-й автобус, но сейчас он по-моему единственный маршрут, который едет мимо. Или может просто мне так не везет :((
ale-nn
21.12.2006
Если вы считаете что там есть остановка позвоните по телефонам которые висят в каждом автобусе. Вам там все подробно объяснят
Я про это и говорю. 2 перестала останавливаться. А остановка на самой Сенной нахрен никому не нужна. Там и народа-то нет.
HardRock
22.12.2006
Вообще уроды мля теперь и не знаешь куда бежать на 45 маршрутку или под светофор((((((((
Новая тема