--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Центр Мобильного Сервиса

Жалуюсь
9
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
grozdeva2013
23.04.2013
Люди обходите стороной это заведение или сначала хотя бы почитайте отзывы об этой компании вот здесь gmstar.ru/nn/2-152770-centr-mobilnogo-servisa.html ,прежде чем надумаете отдать в ремонт телефон или ноутбук.Ремонт вам пообещают как и всем в течение недели,а оформив заказ вы на крючке.Цены плавающие,по ходу ремонта имеют свойство расти,назад не получите,т.к. часть работы мол выполнена,а по срокам одни обещания и каждый раз опять через неделю.Качественного ремонта не ждите,после ремонта как работает аппаратура узнаете в отзывах.Лучше обращайтесь к частнику,а лично я потребовав назад телефон,мне вернули со скандалом и в отместку сделали так,что он больше не ремонтируется и мол так и было!Подмена деталей у них обычное дело.На ихнем сайте отзывы самые замечательные,а вот на ссылке увидел поздно.
Спасибо. Буду обходить.
sauron77
23.04.2013
grozdeva2013 писал(а)
На ихнем сайте

На ИХ сайте! Учите русский язык!
везде найдутся занозы или задуды показать свою грамотность,видно что за крендель по рейтингу опущенного в минус ниже пояса!
sauron77
28.04.2013
megapolis61 писал(а)
задуды

Сами Вы это слово!))
Reutoff
24.04.2013
Можно и тут, на нн.ру, на жалобной и мобильном форуме по данной конторе много хорошего почитать...
Osssss
24.04.2013
галочку поставлю ...
Почитала отзывы, вспомнила свою печальную историю трехлетней давности. Мне телефон тоже заремонтировали до полностью нерабочего состояния. Возвращали со скандалом, чуть ли не в лицо кинули аппарат. Я думала мне одной так не повезло, а оказывается у этой конторы развод клиентов поставлен на поток. Классный бизнес придумал основатель сей фирмы. Неужели ему еще никто не навалял, давно ведь обманывают народ?
Зимой сломался тач пад на телефоне, а так как телефон редкий, еле-еле нашли детали и предложили ремонт за 4300. я отказалась, потом телефон еле выбила из них, но уже в неприглядном виде, откуда только можно клей виднелся. В итоге отремонтировала потом у частника за 900 руб.
NouvELLE
25.04.2013
подруга там работала на приемке, говорит цены по внешнему виду клиента у них формируются, потом из техники вынимают запчасти... сама хотела у них заказать новые панели для сотового... после уже с подругой пообщалась и ужаснулась сервису...
давно известная контора,своей работай "-" .
Новая тема