--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продавцы-кассиры.

2
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
22.12.2006
Это те,что в продуктовых магазнах одними и теми же руками режут сыр с колбасой и принимают деньги от покупателей.Интересно,что об этом думает санэпиднадзор?У меня в доме на первом этаже магазин такого рода обслуживания,и по неволе приходится там отовариваться,потому как Магнит только через пару остановок.А мне брезгливо...девушка берёт мятые-грязные купюры у предыдущего покупателя а потом достаёт мне двумя пальцами копчёную курицу с витрины...В магазине четыре отдела...народ всегда топчется...почему нельзя взять хотя бы одного кассира???Ну,противно ж....
шыло
22.12.2006
брезгливость - путь к провалу(с)
как же вы пользуетесь общественным туалетом?

ps/ вы видели кедровые орехи очищенные? вчера вдруг заметил, что они очень напоминают окуклившихся опарышей: такой же цвет, такая же черная головка, форма почти одинаковая и ничиго, упиздрючил весь пакетик и даже не зажужжал
Alexey-J
22.12.2006
+1
ржунимагу
вот вы счас матои ругаетесь, а потом теми же руками будете хлеб брать!(с)
Alexey-J
22.12.2006
А вы никогда не думали из чего делают колбасу, сосиски... пирожные, к примеру...

P.S. Честно скажу, лучше даже не думать...
Crocodile
22.12.2006
Из неряшливых продавцов?
Alexey-J
22.12.2006
Точно!
аккурат после того, как обсудят на форуме... :)))
Sato
22.12.2006
Вы в походы в юные годы не ходили, видать. =)
А еще те деньги, которые вам, на работе, например, выдают, в вашем случае нужно или кипятить или спиртовать. Мало ли кто там до вас чего...
mih
22.12.2006
пусть пользуются одноразовыми перчатками. Пишите в жалобную книгу в магазине.
Одноразовые перчатки - это круто. А вообще, по косвенным данным (сам ничего не продавал), чем больше давления по сан. части на продавцов - тем хуже. В том смысле, что если заставят их надевать перчатки - они нарочно будут эти перчатки в туалете полоскать. Вот.
ужоЗЗ
ale-nn
22.12.2006
По санитарным правилам это недопустимо. Они так экономят- сейчас это модно.
Новая тема