--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто-нибудь может истолковать сон?

4
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PRO DOMO SUA
22.12.2006
Сон такой. Упал самолет. Не загорелся, но задел дом. Дом сначала стоял, потом съехал вниз, как санки с горки, и завалился на бок. И из него хлынула вода. Я стала звонить в по мобильнику по 01. Там разговаривали как с клиентом психушки, но через несколько минут приехали, потому что звонили уже несколько человек. На соседнем доме висела табличка с названием улицы (которое не скажу, на всякий случай – а то паникеров слишком много) и номером дома 28 или 128 – было видно уже неясно. Еще в этом сне, пока я звонила, у меня вырвали телефон, но я успела догнать вора и получить телефон обратно, но он был немного испорчен. В ремонтной мне его отремонтировали быстро. И все это в одном сне. Там было много еще чего – и лифт (вверх) и страх, и погоня, куча народа, много работы. В соннике посмотрела: падение самолета – к катастрофе. Не хотелось бы так думать. Может, кто-нибудь истолкует иначе? А снам я вынуждена верить, так как у меня мои много раз сбывались. Можете смеяться, конечно, но если без флуда?
TERYA
22.12.2006
Флуд (наводнение) как раз-таки был - в доме. А как это всё интерпретировать? Мораль: DRUGS ARE BAD!
Alexey-J
22.12.2006
Можно и мне той травы, которую вы курите?
Чувствуется Ваша озабоченность травкой-то. Чуть что, про травку... Улицу не назову, могу сказать только, чтосамолет был темного сине-серого цвета, тупоносый, похож на транспортный. Дом был 4-х или 5-этажный из белого кирпича, вода - хрустальной чистоты. Все были в панике и оцепенении.
Здесь всегда стебутся те, кому делать нечего, и нечего сказать, но отметиться хочется ("авось, кто-то заметит, какой я умный, КАК сказал". На самом деле люди думают: сказал, как в воду п...).
Alexey-J
22.12.2006
рррррр.....

Да ладно вам!
херня всякая снится, а вы в переживания...
усе будет ок.

Вам какую таблетку? Красную или синюю? (c) Морфиус "Матрица"
Да уж, тоже считаю, что падение самолета никак не к счастью, ну если только с деньгами...
У Вас заготовлено белое бельё ?
улицу все таки назовите, а то потом как проверить, и меры люди предпримут на всякий случай, а то потом как будете жить
TERYA
22.12.2006
Не поможет - на всякий случай я уже хожу, прикрыв голову сверху руками
хорошо, так на что жалуемся, что никто не может разгадать Ваш сон?? наверное и так все ясно, если Вы утверждаете что: "что не сон - то вещий"??? что где то упадет самолет и т.д.
а я то тут при чем, синьор ?
ps: а Вы заготовили бельё ?
Задай вопрос на форуме "сны и сновидения" http://www.nn.ru/community/user/dreams/ - там растолкуют. А так - падающий самолёт это к встряскам на работе.
Daimler
22.12.2006
Я знаю какая улица "Июльских дней". Угадал?
В принципе готовый сценарий "Крепкий орешек" 5 или 6
Лично у меня опыт такой: если приснилось, что самолет упал, значит обязательно расстанемся с любимым. Или по крайней мере покачнутся отношения :-(
loskutov
22.12.2006
Это к войне. Точно говорю, упадет на землю космическая комета в 2008 году и будет война. А провидец божий, око его. Ты нас об этом предупредил.
+1
TERYA
22.12.2006
Истину Вам говорю, 4 мая 1925 года, земля налетит на небесную ось!
(с)
gramps
22.12.2006
Это к дождю, а не обдрищешься - к переводу.
Сычъ
22.12.2006
Это еще что. Мне вот давеча приснился - не то склад, не то магазин, закрытый, стояла толпа народа вокруг и все спрашивали друг друга: "А за что закрыли? А когда откроется?" Вокруг бегали стаи фашистов и беспризорных псов. Потом я зачем-то зашел в Сбербанк и попробовал оттуда через ВТ выйти в интрнет ... а потом появился Путин и сказал: "Я всё вижу! Вы не работаете!" Тут я проснулся. На работе.
Не в Кремле работаете???
Сычъ
22.12.2006
"Кто здесь?!"
Это я ПУТИН, опять спите на работе??
kassa111
22.12.2006
Мне тоже недавно фашисты снились с сабаками.Только они друг с другом воевали.Это наверное к ссоре.
MaxxiM
23.12.2006
Ты во сне не глянул, у Сбера банкоматы работают? или там тоже проблемы?
Сычъ
22.12.2006
"Падение самолета - к катастрофе". Мощно подмечено.
странное что-то творится... в школе работаю,педагог- психолог. Ну мало того, что в декабре резко возросло количество желающих попасть на индивидуальную консультацию, так еще детишки повалили совсем маленькие (5-6 класс) с ночными кошмарами и снами, от которых самой страшно становится...Катастрофы там обычное дело, одна девчушка мне таки заявила: "видела во сне слово АПОКАЛИПСИС, обозначенное на небе"....я в таких случаях родителям записки катаю, чтобы ограничили просмотр тв, гуляли с детками перед сном и давали им теплое молоко на ночь...Но масштаб, откровенно говоря, пугает...Залезла на форум, а тут все про то же...
Новая тема