--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Взять кредит в банке "Уралсиб"

5
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хотелось бы взять кредит в банке "Уралсиб" (скажем, тысяч 10 рублей на покупку фотоаппарата). Месяца за три хотелось бы с банком расплатиться. Кто что скажет - какие плюсы, какие минусы. Интересует именно практический опыт.

Спасибо за внимание.
А почему на Жалобном?
partorg
23.12.2006
Заранее. :)))
a126
23.12.2006
Займите у друзей такую сумму. Нефига заморачиваться с кредитами банков. А еще лучше идите в магазин и купите там В КРЕДИТ фотик.
djabel
23.12.2006
Подумайте сто раз, чем брать кредит. 10 000 можно накопить за 1-2 месяца, а банкам платить за 1,5 фотоаппарата, купив всего 1 не стоит!
mags
23.12.2006
Кому 1-2 месяца, а кому 1-2 года ..... :(
Пиплы, вы сто раз правы. Не стал брать деньги в банке, занял у друзей под "пиво-водка-коньяк" на пару месяцев. Считаю - правильно. Ибо нефиг банки без дела "кормить". А фотоаппарат ужЕ куплен и соответственно "обмыт" с теми же друзьями (потому и пишу так поздно) :-)
djabel
24.12.2006
С покупкой тебя! Кстати цифровик себе выбираю сейчас. Ты почем брал и какой и где?
YuSV
25.12.2006
Не выгодно 10 000 руб, открытие и ведение л\с дорого, а вот 50 000-100 000руб,тема!
комиссия банка в этом году 26%
т.е. взяв 10 000 отдавать надо 12 600
в прошлом году оформляла кредитную карту. Банк этот обожаю!! Задержала оплату на три месяца - ни слова не сказали. Как только гасишь кредит по карте сново открывается кридитный лимит на эту же сумму. В общем хороший банк
Yupi
25.12.2006
проходящая мимо писал(а)
комиссия банка в этом году 26%
т.е. взяв 10 000 отдавать надо 12 600
...
В общем хороший банк

[/quote]
ну извините меня, процентные ставки не я устанавливаю. Банк хорош в смысле отношения к клиенту.
Вообще Уралсиб - советую.. но мне кажется сумма не стоит того, чтобы связываться с ними, т.к. банк, ИМХО, сурьёзный... На такой срок проще и практически без разницы в стоимости оформить в любом другом банке, который специализируется на потребительском кредитовании, товарный кредит...
у родственников надо!!
nodoubt
27.12.2006
Я, по глупости и начитавшись рекламы, взял в "Банке Москвы". Пипец!!! Расплачусь - и не ногой туда больше!!! Отношение как к нарикам или бомжам, что пришли их об...бать, заявленые в рекламе проценты не соответствуют истинным, на вопрос - "Почему" - врут в глаза.
djabel
04.01.2007
заявленые в рекламе проценты не соответствуют истинным, на вопрос - "Почему" - врут в глаза.

И что говорят? Прямо таки интересно стало
Да,банковские кредиты еще далеки от совершенства. Лучше не связываться. Хотела взять в Альфа-банке, так они месяц почти не могли дать ответ - да или нет, т.е. дадут или нет. Потом ответ дали - нет, наш банк Вам в кредите отказывет, обратитесь к нам через месяц. Мы повторно рассмотрим Ваше заявление. Весь прикол в том, что пока я ждала ответа, я эту сумму накопила. А почему отказали - непонятно, я даже мышь компьютерную в кредит не брала за всю свою жизнь.
Просто Нижегородка писал(а)
...я даже мышь компьютерную в кредит не брала за всю свою жизнь.

Вот поэтому ИМХО и отказали. Нет кредитной истории и потому Вы для них - мышь серая... )
Вопрос тока: почему так долго томили с ответом??? Сервер у них что ли месяц висел...
ой не ходи туда, Серега :о)
Пользовался - очень не понравилось.
Хуже только в Русстандарте.
Уже сам факт того, что на весь город у них было 1 отделение, и то, в котором каждую бумажку выписывали дважды... в общем, чтоб внести взнос - минут 40 минимум.
брал 10 000 $
отделений знаю как минимум 3.
внести взнос - 5 минут.
бумажку выписывают 1 раз.
Old Ben
15.01.2007
Это Вы про какой банк сказали?
У УралСиба в городе 9 отделений и филиал, плюсом 4 оперкассы.
Далее - для того, чтобы погасить кредит можно вообще в банк не ходить, а воспользоваться интернет-банком или как это у нас называется Дистанционным банковским обслуживанием (ДБО).
Так, что думаю, Вам можно пересмотреть своё мнение об УралСибе... ;0)>
Новая тема