--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На ментов

3
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Night480
25.12.2006
Возращался я в пятницу с корпаративной вечеринки чуствую думаю себя нормально думаю дойду до дома пешком останавливаютя эти сограждане заталкивают в наглую меня в машину и отвозят в вытрезвитель продержали там часа полтора пока не приехала жена за мной и отпустили дома обнаружил что остался без мр3 плеера и денег которые были в кошельке. Есть такой вопрос мне говорили что за это еще штраф с меня пологается в размере 500 рублей как этот штраф ко мне придет? И придтли он вобще? И что будет если его не платить? Я там не зачто не расписовался жена токо за получение моих вещей.
работазх0ваъ0
25.12.2006
какие 500 рублей?????????

смело посылайте нах. штраф за вытрезвитель 80-100 рублей если по квитанции.

ниче не платите пока к вам не придет по почте бумага об оплате штрафа. кстати она может и не прийти.

ваш плеер и деньги в кошельке должны были записаться в опись вашего имущества при его изъятии.
Night480
25.12.2006
Когда у меня все изымали это было больше похоже на гоп-стоп естественно я даже не видил когда проходила опись.
ЗНАЮ!
25.12.2006
Позвони в ОСБ - отдел собственной безопасности МВД.
Alexey-J
25.12.2006
да во всех вытрезвителях беспредел...
тем более, доказать, что все это было (плеер. деньги) я даже не знаю как...

p.s. кстати, тема была бы лучше названа "На мусоров"...
менты и нормальные попадаются... правда редко.. :)
они по такой мелочи и не почешуться... меня как-то мусора пьяные поколотили до сотряски мозгов... так потом я через третьи руки узнал, что того мудака в тихую перевели из этого отделения, а на мою жалобу просто забили...
вы сильно были пъяны??
DP
25.12.2006
Night480 писал(а)
дома обнаружил что остался без мр3 плеера и денег которые были в кошельке.

Может, все же не очень нормально себя чувствовали, раз их так легко сняли?

Сочувствую, но, думаю, доказать не удасться. Кто их видел? Да не было их, вы что! Ну, и в таком духе...
Alexey-J
25.12.2006
+1
к сожалению....
ovechkin
25.12.2006
Аналогично, тока год назад, и приехала не жена, а 2 сотрудника ОСБ , я успел друзьям набрать...
Alexey-J
25.12.2006
хорошо, когда друзья в органах работают... но, к сожалению, не у всех... :(((

p.s. кста, актер на фотке хороший... особенно удачно в антикиллере получился... :))
ovechkin
25.12.2006
Он тоже однажды отмазал на рыбалке, от ГАИ, автографы поставил на актах о правонарушении..
Alexey-J
25.12.2006
:-DDDDDDD
ментам просто насрать на вас. Если вы в вытрезвителе, то вы не человек, а "задержанный".
к сожалению жысть щас такая, что милиционера на улице опасаешься больше чем гопника....
+1.Минты-казлы!(с)))
вапмуы
25.12.2006
И что интересно...!
Достаточно отменить в законе всего одну статью и уверяю вас - милиционеры будут к вам на ВЫ и вежливы...
Знаете какую статью?
Об ответственности за сопротивление сотруднику милиции...
+1 см. мой пост выше...
лет 10 назад тоже вот так забрали и отпустили, но уже без денег (благо их немного было).... на работу (т.к. пропуск у меня с собой был) пришла бумажка из милиции, где бухгалтерии было предписано заплатить штраф из зарплаты.... бухгалтер ко мне подошла с этой бумагой и сказала мол "может ты сам всё оплатишь, зачем афишировать?".... я сказал: "Конечно сам"....забрал у неё эту квитанцию и бросил дома в ящик стола на память, так и не заплатив ничего....
правда тогда в середине 90-х всем было до всего пох, и службы судебных приставов как таковой вроде ещё не было... щас бы наверно мигом примчались и описали бы уже всё давно.... :))
Night480
26.12.2006
У меня в паспорте был медицынский полис правда кроме него там еще два было с пердыдущих мест работы оставил на память. В этом случии куда пришлют?
alnik
26.12.2006
В большинстве случаев штраф за появление в нетрезвом виде не присылают(лично по моему опыту).На работу точно ничего не пришлют
snake83
27.12.2006
Не надо на ментов вытрезвяколовских катить, добрые люди они с большим сердцем. Меня когда в трезвяк забрали как то раз в нетрезвом виде, денюжег у меня было пару штук в наличии, естественно падлы обобрали,но ОСТАВИЛИ на проезд рублей 20. Когда я намекнул на недостающюю сумму так мне по печени чуть не настучали. Так что не надо гугу все мы человеки. Хэх.
Night480
28.12.2006
А штрафак какой не будь платил?
snake83
28.12.2006
Приехал отец и дал 500 рублей.
kassa111
28.12.2006
У меня предыдущая подруга после обмытия первой зарплаты в вытрезвитель попала.Вот и пришлось ехать за ней .Денег естественно не оказалось.Но золото все вернули.Честные мля
CALIBER
28.12.2006
Если не селрет калой район города?
kassa111
28.12.2006
Автозавод наверное?
Night480
28.12.2006
Я в нижегородском был золото тоже вернули
В нижегородском вроде все по-божески ...
А вот мне интересно женщин хоть разок в эти отделения забирали? А то их полно по городу тоже хромает ...
Реквизит писал(а)

ну и славненько.... если встанет вопрос выбора, то тут, как говорицца, без вариантов.... пить стало быть надо желательно в Нижегородском р-не... :)))
alnik
31.12.2006
вообще не знаю точно как сейчас но пару лет назад в нижнем услуги отрезвителя стали бесплатны.сейчас может и нет или это от региона зависит.например в сочи мне менты грозились что у них отрезвитель стоит аж 700 рублей
AIeksey
31.12.2006
КонецЦикла писал(а)
Реквизит писал(а)

ну и славненько.... если встанет вопрос выбора, то тут, как говорицца, без вариантов.... пить стало быть надо желательно в Нижегородском р-не... :)))

пару лет назад ПОпил на покровке - ст.139 оскорбление сотрудника... (типа над ППС-ником надругался, на самом деле лаялся с 2-мя следаками из прокуратуры)
ЗЫ. зы вытрезвитель бесплатно обошелся
DENIZE
03.01.2007
Друг!
С новым годом тебя! Ну вот ничуть не удивилась, про тебя такое прочитав) Не пей столько)
Новая тема