--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЭЛЕКТРОНИКА - надувательство со скидками продолжается

3
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Adolf22
25.12.2006
Вспомнил я тут случай. Как то Бананамама объявила о грандиозных скидках на все товары ДО 50 процентов...Приезжаю в магазин, смотрю, скидка в 50 процентов на один-два товара. На остальные товары - чисто условная скидочка (5...10 процентов) или ее вообще нет. Зато: куча толкущегося народа у одной(двух) касс (кассирам забыли сказать, что пустили рекламу), испорченное настроение и все такое...
Приезжаю в магазин культуриста Кузнецова недавно - хотел купить, понимаешь, телевизор... Не скажу какой, но это и не важно. Короче, стоит он там около 17 тыщ руб. На ТВ надпись: Ваша скидка до 50%. (Надпись "ДО" напечатана 6-ым размером. Прочитать можно только с биноклем). В итоге выясняется, что скидка всего 15%... (Кстати, вообще есть там у них бумажки, которые тянешь, с цифрами 50%? Сомневаюсь.) В итоге вечером увидел, что этот телевизор в инетрнет-магазинах стоит от 12 до 13 тыщ.р. Замучили эти нейропрограммеры..
Alexey-J
25.12.2006
без обид! ну как малые дети, ей-богу...

всегда это было... декабрь самый кассовый месяц... большинство cash&care компаний, а так же основные продавцы электроники, делают в декабре 50-60% годовой прибыли...

Давно уже известно, не стоит ничего покупать из "тяжелого" в предновогоднее время... стандартные разводы все это... известно уже настолько давно. что пора бы уже как отче-наш помнить...

в конце января-начало февраля будет снижение цен... тогда можно втариваться... :)
DP
25.12.2006
Alexey-J писал(а)
без обид! ну как малые дети, ей-богу...

+1!
тузик*
26.12.2006
Alexey-J писал(а)
cash&care компаний

компании, которым ты платишь, а они о тебе заботятся?
Кря-Кря
25.12.2006
Ах, 15% маленькая скидка... может бесплатно отдать телек?
Alexey-J
25.12.2006
Adolf22 писал(а)
В итоге вечером увидел, что этот телевизор в инетрнет-магазинах стоит от 12 до 13 тыщ.р

Дык канешна мала...
если телевизор стоит 17.000 рублей в этом магазине и они дают мега-скидку в 15%, то стоимость становится 14450.
а реально этот телек можно купить за 12-13 т.р.

конечно, стоимость в инет-магазинах не всегда реальна... но, уверен, он будет стоить в феврале максимум 15.000 с заложенным процентом за кредит (а это, как минимум, 10%)

это не пустые слова, я сам наблюдал подобную ситуацию в прошлом году.
hromach
27.12.2006
Alexey-J писал(а)
Дык канешна мала...
если телевизор стоит 17.000 рублей в этом магазине и они дают мега-скидку в 15%, то стоимость становится 14450.
а реально этот телек можно купить за 12-13 т.р.

конечно, стоимость в инет-магазинах не всегда реальна... но, уверен, он будет стоить в феврале максимум 15.000 с заложенным процентом за кредит (а это, как минимум, 10%)

1. Покупайте в интернет-магазине
2. Покупайте в феврале.

Абсолютно бессмысленный базар.
Ква-Ква
25.12.2006
Сперва сделали _дополнительную_ "накидку" 50%, а потом, с барского плеча, сделали скидку 15%.
И где же тут будет "отдать бесплатно"?
Кря-Кря
26.12.2006
Че тогда на Электронику жаловаться? все так делают. А В Электронике реально цены ниже остальных магазов, МВидео например.
kassa111
26.12.2006
Согласен.В Электронике цены на многие товары ниже.Сам недавно там прикупил плазму.На несколькотыщ дешевше.Гы))
dd2
27.12.2006
ниже ельдырады дажи?
kassa111
27.12.2006
Представляете?
Еще как,
в элдораде пылесос самсунг эко-что-то-там
стоит 4200.
В период супер скидок стоил 3400.
В электронике лежит за 3300 без скидок.
dimoonn
14.01.2007
Купил ЖК телевизор в Эльдорадо за 34тыр, через месяц увидел в Электронике эту же модель за 35тыр с учетом скидки 50%.
А я вот стиралку подсматривал себе Ardo, в ноябре в "Электронике" без скидок была в районе 12600 руб., в начале января цена стала 13990 руб. и с учетом стандартной новогодней 10% скидки мне её предложили за те же 12600 :-)))
Короче в очередной раз убедился что все эти скидки ни что иное как разводилово...
Uzasem-h
25.12.2006
Adolf22 писал(а)
Короче, стоит он там около 17 тыщ руб. На ТВ надпись: Ваша скидка до 50%. (Надпись "ДО" напечатана 6-ым размером. вечером увидел, что этот телевизор в инетрнет-магазинах стоит от 12 до 13 тыщ.р.

То есть Вы рассчитывали, что его продадут Вам за 17000/2=8,5? :-)) То есть, на 30-35% дешевле инет-магазинов? :-)))
Такого не бывает. Бывают распродажи в Эльдорадо, в прошлом году перед НГ купил музыкальный центр на уровне московские инет-магазины минус 5-7%. Но минус 30% - нереально :-)
WAR
25.12.2006
все просто , накручивают 50% скидывают 15%... так везде тока цыфры эти разные но первая всегда выше второй...
aac
26.12.2006
главное чтобы этот телевизор теперь не сломался, а то их сервис вообще яма. Один знакомый отдал им магнитолу в ремонт. второй месяц у них . И главное это не исключение-это правило(не первый раз ).
kassa111
26.12.2006
Небось какой нить HYUNDAY.А фамилия у знакомого есть?
JHV
26.12.2006
Техника нормальньных брендов (Sony,Panasonic,Samsung и.т.д......)ремонтируется быстро,т.к у них нормально налажена поставка запчастей.Но если Вы отважились купить например HUNDAI могут быть задержки в ремонте,и С.Ц. здесь не виноват.Обычно при задержке гарантийного ремонта по причине непоставки запчастей в положенный срок аппарат меняют!
kassa111
26.12.2006
+1 А его наверное предупреждали о сроках ремонта
Uzasem-w
27.12.2006
Да вы что! Неужели?
Кухонный комбайн Филипс, модель не старая, и сейчас продается. Так вот - ремонтировали больше месяца. "Ждали запчасти". Как мне ответили непосредственно из Филипса, прверя по номеру талончика на ремонт - запчасти были заказаны лишь спустя две недели после приемки!!! Хорошо, допустим даже так, но даже еще 2 недели везти шестеренки - перебор.
JHV
27.12.2006
1)Бывают задержки конечно и по вине сервиса(мастер заболел,навалило работы перед празниками и.т.д. но за долгие ремонты персонал сильно ипут...2)2 неднели поставки с филипса это еще нормально,бывает гораздо дольше.У них нет склада запчастей в Москве.Вообще в связи со спецификой ремонтного бизнеса претензии по срокам ,качеству, можно предьявить к любому сервису,идеальных нет.
Uzasem-w
29.12.2006
Читаем внимательно: ремонтировали больше месяца.
Частично потому, что запчасть заказали только через 2 недели после приемки в ремонт, хотя что нужно было заказать знали сразу.
За месяц можно пешком в Европу сходить. При нынешнем уровне развития сообщений месяц везти запчасть...
kassa111
29.12.2006
Если купили товар в Электронике то ремонт осуществляется не больше месяца за счет внутренних резервов.А если его купили в другом магазине ,например в елдарада то клиент предупреждается о возможной задержке ремонта.Кстати в крупных магазинах есть свой сервис,вот только они не хотят ремонтировать ,а отсылают в электронику
kassa111
29.12.2006
А еще меня радует продажа дополнительного сервисного обслуживания на бренды которые не нуждаются в этом.Например Samsung. Он и так имеет три года бесплатного сервиса.А в магазинах пудрят покупателям мозги и продают это обслуживание за деньги.А про серую технику я вообще не говорю.Ну любит ельдарада деньги,ини чего с этим не сделаешь.А вы говорите скидки.))
kassa111 писал(а)
А еще меня радует продажа дополнительного обслуживания на бренды которые не нуждаются в этом.Например Samsung. Он и так имеет три года бесплатного сервиса.А в магазинах пудрят покупателям мозги и продают это обслуживание за деньги.

В бесплатном сервисе Самсунга Вам бесплатно поставят запчасть, которую Вы у них купите, и через два года технику не меняют :(
kassa111
16.01.2007
Бред работника елдарада.Я тоже это слышел зайдя к ним ради прикола.И это говорилось с такой уверенностью в голосе,что даже я работник сервиса стал сомневаться.Мне говорили что первый год бесплатно а потом запчасти за свой счет.БРЕД(((
AndreS
27.12.2006
Uzasem-w писал(а)
Хорошо, допустим даже так, но даже еще 2 недели везти шестеренки - перебор.

просто отдельно шестеренки никто не повезет...
как набирается какой-то объем, тогда и везут имхо
kassa111
27.12.2006
По поставке запчастей Филипс это еще та сказка песня.
на что жалоба? купились на рекламу.....
так на заборе то ж много чего написано..... но еще мне не разу не повезло....
Nikson
27.12.2006
так нужно чтоб они эту бумажку тебе показали с 50% и в лот(х)отрон, у нас по-крайней мере так и делали когда ЖК-телевизоры в подарки давали, несколько выигрышей было.
dem
28.12.2006
не надо сравнивать инет магазины и реальные магазины
это разные вещи...
инет магазины выигрывают в стоимости...но товар не поглядеть ни пощупать...ну и все что связано с удаленной продажей

а электроника реально рульный магазин...цены вполне низкие(на фоне остальных магазинов)...ну и незнай...как то там приятнее что ли покупать)...чет в мвидео несколько раз ходил покупать...умучался общаться с продавцами...так ниче и не купил - решил что не мой магазин - стиль общения)

инет магазин...ну когда переплата реальная там в несколько тыщ - то вроде того стоит(вопрос правда всегда волнует в случае брака на входе))))...если разница небольшая - то лучше покупать в реале)
Вы где живете то ??? они чё кушать что ли не хотят ???
нормальными скидки бывают 5-7-10%%% , ну не больше !!!
Uzasem-h
14.01.2007
От какой цены?
Наверное от государственной :-)))))
XOTTA6bI4
14.01.2007
в инэт магазинах почти всё дешевле, т.к. хостинг стоит дешевле чем содержание крупного магазина))
Arcn
14.01.2007
ага, в московских инет-магазинах дешевле, в нижегородских же бывает даже дороже.
ZLYK
15.01.2007
вытащили скидку 30% правда к сожалению покупали в подарог сковородку )))) зато в магазе думаю порадовались что не с телевизора уступают )) Причем изначальная стоимость сковородки (Tefal) была такая же как в соседнем М-видео
MixUp
15.01.2007
А для сковородок и прочей мелочи мешочки с карточками IMHO другие :)
MixUp
15.01.2007
Не удивляйся, я 5 бумажек вытаскивал - все по 15%. :))
Недавно совсем подбирал DVD чтоб на кухне кино можно было смотреть...
Выбор пал на самый дешёвый и всеядный TECKTON... 1300 рублей - если сломается - можно выбросить... :) Cогласен, цены наворачивают перед НГ. Потому что искал фотоаппарат перед НГ, т.к. ехал на оный праздник в Стокгольм.
До отъезда оставалось полторы недели, подбор фотика вёлся активно.
Прихожу в Электронику в Золотой Миле в Сормово.
- Здравствуйте, можете показать мне вот эту модель SONY W100?
- Могу, вот смотрите...
- ... а включить можно поглядеть, как снимает?
- Можно, конечно можно. Только батареек нету...
Итог: фотик был подобран самостоятельно и куплен в салоне Dixis...
Новая тема