--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Беспредел охраны Central Bar

Благодарность
23
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MalginXander
01.05.2013
"Это то место, в которое хочешь приходить просто для того, чтобы выйти из своих проблем и окунуться в мир свободы и мечты." Так написано в меню широко известного в НиНо заведении под названием "Central Bar". И все бы хорошо, да только охранять это чудное место наняли охранников то ли очень тупых, то ли просто "беспредельщиков", которые считают себя новоиспеченными Рембо. А суть дела в чем:
В субботу 27 апреля 2013 года несколько друзей отправились в вышеупомянутое заведение, дабы "окунуться в атмосферу, которую дарит Central Bar". Ни один из них НЕ проявлял агрессию, НЕ портил имущество заведения, НЕ ссорился с другими гостями клуба.. В общем не делали ничего, что было бы не дозволено в стенах Central Bar.
Однако, в самый разгар вечера без объяснения причины, без просьбы покинуть клуб, пара не малых габаритов охранников вытолкали двоих из этих молодых людей (Щипанова Ивана и Милославского Даниила) из заведения и нанесли несколько точных профессиональных ударов!!
Даниил отделался ушибами, а вот Ивану повезло меньше: у него ОТКРЫТЫЙ ПЕРЕЛОМ ЧЕЛЮСТИ, что кстати относится к тяжким телесным повреждениям, а также РАЗРЫВ нижней губы, НАЛОЖИЛИ 6 ШВОВ!!!!! Теперь ему придется 2 недели провести в больнице, 1,5 месяца носить металлические скобы и питаться ЧЕРЕЗ ТРУБОЧКУ!!!
Администрация клуба естественно закрыла на всё глаза и не принесла даже банальных извинений в адрес пострадавших!
Так что, товарищи, десять раз теперь ПОДУМАЙТЕ, прежде чем идти в Central Bar!!! Можно очень просто загреметь в больницу даже с раскроенным черепом, а потом доказывать, что тебя именно охрана била, а ты не сам упал...
Так а - заявление написать?
MalginXander писал(а)
Однако, в самый разгар вечера без объяснения причины, без просьбы покинуть клуб, пара не малых габаритов охранников вытолкали двоих из этих молодых людей (Щипанова Ивана и Милославского Даниила) из заведения и нанесли несколько точных профессиональных ударов!! ...

Как-то малоправдоподобно звучит...
+1
По-моему, надо гнать кнутом некоторых "посетителей" клуба.
opeth
02.05.2013
соглашусь. сначала наивыепываются. а потом на охрану жалуются, выполнивших свою функцию
У охраны никогда не было функции ломать челюсти и выбивать мозги посетителям.
вполне правдоподобно. у тамошних охранников зимой был конфликт даже с ди-джеем из ЦБ...а уж с обычным посетителем - легко))
Dr. Uk
01.05.2013
портрет № 413384 зарегистрирован менее суток назад
MalginXander

смешно))))
что смешного? человек имеет право жаловаться только нафлудив прежде миллион постов чтоли?
Dr. Uk
03.05.2013
смешно то, что первый после регистрации пост идет на жалобку
в 99% случаев выясняется что это фейк и лажа
ну так человек зарегистрировался, чтобы сообщить людям о недобросовестной конторе. это логично. к тому же, я видел этот пост в контакте несколькими днями ранее, не лажа это. пострадавший - друг моего друга.
Года четыре назад я тоже свой первый пост на жалобку написал.
Dr. Uk
05.05.2013
я свой первый пост в 2004 году написал на флирте.... пост бы нереально матерный......
mmartin
01.05.2013
смешной вопрос - что сказали в полиции?
pjzon
01.05.2013
Это денюжков стоит..
Больших...
а что именно стоит больших денюжков?
pjzon
02.05.2013
Вред здоровью.. лечение... и прочие моральные...
Считаешь что твои права нарушены - пиши заяву в ментовку и обращайся с жалобой в суд. Если все так , как описываешь, и заведение, и доморощенные рембо еще за потерпевшими побегают. Но что то я сомневаюсь, чтобы челюсть просто так сломали.
У нас даже за "не просто так" нельзя челюсть ломать.
Поддержу-ибо сие есть уголовно наказуемое преступление. так что ТС прямая дорога в РОВД Нижегородского р-на.
rhaegar
01.05.2013
Заявление уже написано, уголовка..

Пост для того чтобы дело на тормозах не спустили. Есть свидетели.

"Юлианна Комиссарова
крутая анти-реклама...парень теперь будет с такой фигней ходить как минимум месяц....

и я вообще была там в этот день как и говорила...парни были своей компанией не мешали никому не портили имущество они просто танцевали и решили порвать на себе майки...они даже не пьяные были... а тут охранники на них напали, да еще в добавок и двинули парню.... что челюсть сломали..."

Посмотрим что ответят в полиции...
ManGO Jam
02.05.2013
что то странное , друг работал в подобных заведениях охранником, когда был студеном еще , они могли только вызвать наряд ментов , не более того.
Интересно , сами ворхуны трезвые были ?
а по-моему, ничего странного, это у вашего друга какое-то уникальное заведение попалось. Охранники часто в таких заведениях народ бедовый, без торомозов и понятий.
трезвые или пьяные теперь не докажешь, а разбитое лицо факт. Главное, чтобы полицию и скорую вызывали на адрес клуба и сразу зафиксировали травмы
хз, лично участвовал в беспричинных потасовках во время бурной студ молодости в пикассо и матрешке, тамошним сикурити вообще поводов или условностей не нужно было, но самые отмороженные на моей памяти они в визарде, так что я гипотетически (второй то стороны не слышали) вполне могу поверить
rhaegar писал(а)
они просто танцевали и решили порвать на себе майки...

бгг... интересно, с чего бы тс не упомянул о столь несущественной детали...
+1
Хммм... Я верно понимаю, это на Рождественке где-то между ПяткинЪ и Гаврош??
Если так- старая моя приятельница там вроде бы администратором работает, кину счас ссылочку.. А уж если в её смену было- и вовсе в точку.
Эт я к тому, что любопытно было бы услышать аргументы второй стороны,всякое бывает. Вот недавний пример;) www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=2716684&topic_id=63419847
Ну и в целом, если вины посетителей ни на грамм, то хоть об оргвыводах может узнаем, количестве и степени наказанных и т.п..
Mati
03.05.2013
ну они ж на себе майки рвали, а не на окружающих ))
Да, тоже интересно послушать за что на самом деле челюсти ломают... а то вдруг ненароком в каком-нибудь баре тоже попадусь.
Скинула, пока молчат- может не тот бар? Может прост на праздники уехали и без сети..
Мне другое любопытно- ну не пьяный, но и не на трезвую ж голову такой драйв, что одёжу на себе на танцполе раздирать охота.. Мож покурили хорошо? А главное, мешали ли они кому либо, кроме себя..???
вот и я подумал, нарики чертовы скорее всего, вообще убивать нужно таких))
Osssss
03.05.2013
плюсанусь...
Murzikk
04.05.2013
не, это похоже на месте "Былины", заведение в стиле кофейни из сериала "Друзья"
жесть...ушлепки. Обызательно нужно дать ход этому делу. В полицию и в суд!
Ещё один новенький ник:), и не лень ведь было специально регистрироваться???:)))))))))
SneG1
03.05.2013
Этих баров в городе - жопой жуй. Нет, у половины форума паранойя - ищут черный "пеар"... Много народа просто читают форумы, не регистрируясь.
а что, регистрация это такое сложное дело? Оо
Нет, не лень, ибо НЕ специально. Старый ник и пароль потеряла, потомоу что не была тут давно.
Lind@
06.05.2013
Фотку то хоть бы заретушировали, прям выворачивает от его чресел(((
Давайте слова правильно использовать? Чресла на фотке не видны.
Или вы про реал?
наверное и заявление в полицию есть?
Новая тема