--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

чья собака?

Общая тематика
5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ржавая
05.05.2013
собачьи вопли достали, а где орет непонятно. как узнать у кого из соседей собака лает, если слышно только в квартире?
maksimka@
05.05.2013
Просто сходить выше , или ниже этажом )))
vladmir
05.05.2013
Выйти из своей квартиры.
Подойти к входной двери соседей.
Нажать кнопку звонка.
Когда откроют - спросить - не у вас ли живёт та милая собачка, которая делает вот так: гав-гав?

Повторить со всеми квартирами своего этажа, соседних этажей и соседних подъездов.
Какова вероятность того, что квартир с собачками будет больше одной?
M@ryf
05.05.2013
Я бы сначала уточнила у соседей в подъезде, у кого имеются собаки (бабушки какие-нибудь на лавочках сидят - они обычно все знают) и посоветовала бы хозяину собаки прекратить завывание своей собаки. если это не поможет и вопли продолжатся ночью - вызвала бы полицию, пусть протокол составляют за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время.
И наказать собаку!
в ночное время вызывайте полицию.
Lex7772
06.05.2013
А она сволочь перестанет лаять, и вам припишут ложный вызов.
Неужели вы не знаете своих соседей, у кого есть собаки...О времена, о нравы...Люди, будьте общительнее и добрее
Не хочу...
Когда поддерживаешь с соседями хорошие отношения, то у тебя не возникает проблем, подобных описанной ТС
У меня вообще нет отношений с соседями. Я не лезу к ним, они отвечают мне взаимностью.
Ну каждый общается настолько, насколько хочет...По мне так лучше хорошие отношения чем никакие
говорят, если крыша ржавая, то в подвале всегда мокро, это так?
AMIV
06.05.2013
А точно собака, а может "белочка" в окно стучит!:)...
Не иначе...
бгг, зачетно)
Мне ещё вот это нравится:
Угу, я видел такую бутылку, купить не решился)
Новая тема