--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Магазин "Seven" в "Этажах". Наглости нет предела

Магазин / компания
13
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ближайший от моего дома супермаркет. Наивно надеялась, что если он располагается в "Этажах" и там ТАКИЕ ЦЕНЫ, то продукты должны быть соответствующими. Ан нет...
Третий раз нарываюсь там на "тухлятину".
Сначала протухший шашлык. У меня его приняли обратно.
Потом по акции там продавалась ПРОСРОЧЕННАЯ ряженка (не стала брать - просто обратила внимание). И сегодня пришлось выкинуть зернистый творог.
Куда б реально пожаловаться?
69xxx
06.05.2013
ООО "Стандарт", Ильинская 26/Добролюбова 2, 4373778, 4374068. ну и Роспотребнадзор никто не отменял.
пс. с ДР!
Спасибо за наводку и поздравления :-)
в Роспотребнадзор на ул. Тургенева. От вас рядом.
Напишу. А то, простите, надоело, что "просрочку" продают и условия хранения не соблюдают.
mmartin
06.05.2013
через дорогу магнит - там всё свежее.
на полтавской - тот же севен, но там тертый народ, тухлятину не любит.
чуть дальше - спар в шоколаде - тоже ничего
mmartin писал(а)
спар в шоколаде

:)
Да, "Спар" в "Шоколаде" приличный.
По моим наблюдениям Спар дороже, не?
Дороже, это да. Причем, довольно сильно. Однако выбор в нем разнообразнее.
Вообще, в центре города по сравнению с другими частями НН все очень дорого.
Забегаю в магазины рядом с домом редко. Предпочитаю ездить закупаться все-таки в "Окей" или в "Ашан".
Значит, мне не показалось. По мне так, он самый дорогой из всех магазинов, в которых я когда-либо была. Но никак не пойму, с чем это связано? Да, тут выбор достаточно большой, но обслуживание не самое лучшее. Продавцы и кассиры, которые уже давно там работают, ведут себя порой довольно нагло.
Логику и закономерности в российском ценообразовании вообще трудно найти :-) Даже специалистам-экономистам :-)
Магазин не пустой, значит, спрос есть, ееть и предложение по ТАКОЙ огромной цене
LukA
08.05.2013
Исключение из правил писал(а)
Логику и закономерности в российском ценообразовании вообще трудно найти :-)

Плюсуюсь
конечно спрос будет, там много людей живет поблизости, 10 этажки... а магазины в основном маленькие
Osssss
12.05.2013
Так самое удивительное, что продукты всё те же и качество на цену никак не влияет ...!!! Давно перестала ходить в шоколад в спар ... переплачивать не имею привычки )))))
chirsi
07.05.2013
беру обчно похожий набор продуктов, так вот в спаре рублей на 200 дороже выходит, чем в магните.
RK
07.05.2013
"Но никак не пойму, с чем это связано?"
1 Центр города
2 Спар
С качеством обслуживания не связано никак.
Mati
10.05.2013
Вы в евро не были, видимо :) можно еще в Спар на добролюбова заглянуть
В Евро бываю часто, там вроде чуток дешевле)))
На добролюбова давно не была, последний раз там шоколадки покупала только)))
Chemise
12.05.2013
Продукты там заморские. Что консервы, что соусы, что заморозка. Не во всех супермаркетах такие можно найти.
Овощи и фрукты - не вижу смысла там брать.
Это да, выбор хороший. А овощи-фрукты почему нет?
Chemise
12.05.2013
Да дорого, потому что. Все тоже самое можно и на рынке купить.
+100 за Окей. Но там тоже в последнее время надо внимательно на даты выпуска поглядывать
В Ленте еще неплохой выбор и нормальные цены.
Ну, а вообще, самые качественные продукты и спиртное, на мой взгляд, в Метро.
в ленте дорого, если карты нет...
я в основном в окее покупаю... а если время есть лишнее катаюсь в ашан в седьмое небо.
mmartin писал(а)
через дорогу магнит - там всё свежее.

При мне сломалась морозилка, и перекошенная продавщица растаявшие и раскисшие продукты - пельмени там, еще что-то - перекладывала в соседнюю рабочую морозильню. Молоко в коробке ЗИМОЙ умудрились сквасить:))
mmartin писал(а)
на полтавской - тот же севен

Там реально лучше, вкуснее и дешевле, чем в этажах!
Mati
10.05.2013
Продукты там те же самые
Nemir
12.05.2013
вкуснее? ахахах :D как одни и теже продукты одних и тех же производителей будут вкуснее только из-за того что они на полтавской
olga1508
07.05.2013
помню когда только этот Севен открылся в Этажах и на кассе покупатель спросила кассиршу, чем этот магазин отличается от магазина на Полтавской. На что ей с гордостью было сказано: "Это элитный магазин". Ржали мы долго. Была там один раз, не впечатлило.
Элитной гадостью торгуют. По элитным ценам.
Но, вообще, я как-то ошарашена была таким положением дел.
Все-таки должны за репутацией следить
пакеты по элитным ценам на кассе)
olga1508
08.05.2013
точно
А шо такое элитный магазин?))))
olga1508
07.05.2013
вот и я задалась вопросом. но вы бы видели с какой гордостью она все это говорила.
RK
07.05.2013
Которому было позволено разместиться в илитном ТЦ Этажи. До этого там вроде был Магнит, но без вывески, чтоб не покачнулись устои илитности :)
olga1508
08.05.2013
да. при чем на кассах действуют только карточка Этажей, а электронный кошелек как в других Севанах нет. Вот наверное в этом элитность. Правда как сейчас незнаю, но изначально было так
Да уж, насмешили))
Mati
10.05.2013
По большому счету, и так тоже можно сказать. По-моему, то, что эти магазины отличаются форматами, очевидно. И говорила она то, что руководство говорит им. Например , Спар на добролюбова тоже считается "элитным". И отличия от того же спара на ижорке, скажем, тоже весьма очевидны
mersy
07.05.2013
А что Этажи - гарант безопасности, по поводу цен, они там одни из самых низких в городе почему то в окее на автозаводе цены гораздо выше
Ничего подобного, разрешите поспорить. В "Окее" цены одни из самых низких в городе. Очень хороший магазин.
Ну я считала, что в этот магазин люди с достатком ходят
На меня такое хорошее впечатление произвел Севен в Индиго... Но молоко кислое купили ) Как умудрились проквасить не знаю, сроки нормальные, тем более ещё в бутылке, не дешевое.
У меня творог тоже не просроченный был. Оставалось дней пять до его окончания. Но продукт оказался совершенно горьким. Думаю, они условия хранения не соблюдают. Например, не выставляют нужную мощность холодильников, экономя электричество
Да, очень похоже на то.
Я заметила,что в бутылках молоко часто киснет раньше срока(
mmartin
07.05.2013
а надо брать завтрашнее
натуральное, значит))
Шашлык в больших магазинах всегда делают из протухшего(или начинающего протухать) мяса.
Да. Это во всех программах типа "Среды обитания" рассказывают :-)
Вот я теперь и сама убедилась в этом :-)
мне кажется во всех магазинах такое)
Это не секрет уже добрый десяток лет. :-)
Мне в этом же Севене пробили на кассе пирожное по цене в 2 раза выше той,что на ценнике...на мой вопрос "что за х..я?" мне ответили,что в упаковке 2 пирожных,хотя ни на ценнике не указано,что цена за штуку,да и взглянув на упаковку не скажешь,что там их два...предложил администратору открыть упаковку и достать мне одно пирожное...короче прих...и они,эти торговые сети.
Кстати! Хорошо, что Вы мне напомнили! Мне ярлычок на колбасу приклеили с ценой в три раза дороже. Муж внимание обратил, что я обычную "московскую" варено-копечную колбасу купила по цене сырокопченого балыка. Дело было в том же "Севене".
Mati
10.05.2013
В том же севере то же было. Правда, ситуация обратна была, более дешевый ценник приклеили.
После того, как выкупила горбушу с ценой форели и тухлую форель-сама солю рыбку и наслаждаюсь.

Вся просрочка идет в копчение, маринование,соление, ну и продавцы воруют, то ли недостачи возвращают, им тоже достается-делят на всех, а ворует какая-нибудь единственная крыса, в общем конечному покупателю неприятно.
Поэтому покупаю все в маленьких магазинах, творог, сметану у бабушки на рынке - только из него нормальные сырники получаются. А то я уже решила, что готовить разучилась )
Пробитые цены на кассе что-то сильно разнятся от указанных на торговых стеллажах.
Darya757
07.05.2013
Полностью согласна! купили 2 мая купаты в перекрестке на ленина - оказалось тухлые, самое обидное - в магазине прождали 40 минут администратора
Перекресток на пл.Ленина-это вообще песня(
там директор раньше была и при ней все тухлятину на горячий стол отправляли, но делалось это по приказу свыше
Locky
07.05.2013
По поводу цен все закономерно. Это ж этажи - самое нагламуренное сельпо).
По поводу тухляка - возьмите товар и отправьте на экспертизу через РПН на Тургенева. Далее, с заключением и заявлением, можно будет сильно огорчить всю эту 7-компанию
там полно гомна постоянно продают. и сколько я помню Этажи там ни разу не было хорошего продуктового, такое ощущение что они просто вывеску меняют.
opo$um
07.05.2013
Севен - помойка. В Индиго тоже самое. Все скоропортящиеся продукты продают близкими к окончанию срока годности. Логистика у них на высоте. Закупаюсь в Ленте и Реале.
Н111
12.05.2013
... а в Ленте нет тухляка?))) ...
opo$um
12.05.2013
Я не все в ленте покупаю. Наверное тоже есть. Но пока не нарывался.
Н111
12.05.2013
если мне память не подводит ... то тут подобные темы "про тухляк" во всех сетевых магазинах возникают постоянно ...
только одно НО ... почему люди пишут тухляк ... а когда задается вопрос про № жалобы и магазин указать ... наступает молчание ...
Lind@
07.05.2013
Я там как то прямо носом тыкнула продавщицу в чизкейк с плесенью) Сучки утром бирки просто переклеивают а там тухляк под биркой сегодняшнего пироженного.
Всё! Убедилась в том, что надо на них жалобу накатать!
Н111
12.05.2013
ну и желательно узнать № записи в книге жалоб и предложений... ... естественно ... ВЫ написали (оставили) жалобу в магазине??? ...
Неа, что-то не подумала...
Н111
12.05.2013
Исключение из правил писал(а)
Неа, что-то не подумала... ...

вопросов тогда больше нет ...
Chemise
12.05.2013
А при чем тут продавщицы? Им как начальство скажет, так они и сделают.
а собственного мнения нет? а если им начальство будет зарплату давать этой тухлой едой?
Mati
12.05.2013
С собственным мнением можно без работы остаться . Ессно, сто спич рубашка ближе к телу
работу можно найти и другую. лучше уж чем карму портить и проклятия получать от покупателей.
а начальство так может без работников остаться
Mati
12.05.2013
да уж не так уж и можно
а начальство без работников никогда не окажется
Mati
12.05.2013
да
Chemise
12.05.2013
Карма - это последнее, что интересует работников супермаркетов :)
я знаю только один seven - на автозаводе...
ужасный... лучше не ходить...
Новая тема