--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

смс спам

Магазин / компания
6
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
super_dj™
07.05.2013
ну таксеры(диспечера как я понимаю) совсем охерели,за день три разных номера одного такси заспамили,тут была темка с бланком и пошаговой инструкцией куда обращаться(по поиску не нашел) подскажите еще раз
не надо никуда обращаться. позвоните в само такси. пожалуйтесь. олень передо мной извинились и пообещали исключить из списка рассылки.

если не шевелятся, скажите что в таком случае закажете 20 машин по разным уголкам области, и ни в одну никто не сядет. вряд ли вам после этого кто-то осмелится спамить. ну а если осмелятся еще раз, сделайте обещанное.
отписался на сайте такси,грю не спамьте,мы не спамим,через час приходит опять от них смс,не ну уроды,еще и налоговую на них натравить надо,скорее всего без доков работают,нифига таких упырей не жалко. Да и не охото с каждым конкретным номером разбираться,тут или опсоса или агрегатора или обоих надо наказывать:(
а позвонить по номеру и поорать-поругаться очко играет штоли? на сайте только прыщавые подростки пишут, естесно никто там внимания даже не обращает. звоните в срочном порядке. а если и там не сознаются, я вам описал действенный способ. с жалобами и налоговыми будете ждать тысячи лет и продолжать терпеть спам. ну коли устраивает - терпите.
пятьдесят такси откроют три фитнеса и восемь спортивных магазинов..со всеми ругаться? у меня нету столько времени, нервов и желания. Они лишь оплачивают услугу(спама) а вот воздействовать надо на тех кто её предоставляет
)))))) удачи
кстати вариант про такси в разные части города вполне нормальный,тоже как один из вариантов воспользуюсь
таксисты тут не причем!!не они делают рассылку!в центральном офисе разгон давать надо!!!а на водителях отрываться не надо!
надо, федя, надо. действовать надо. нормальные таксисты после пары таких случаев перейдут работать в нормальную контору, а эта шаражка обанкротится, что есть несомненное и божественное добро.
SvetlanaG
07.05.2013
меня тоже одолели...
Новая тема