--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на полицию...

Благодарность
6
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Витал
11.05.2013
только что была такая ситуация:
на территории образовательного учреждения молодежь распивала спиртные напитки(пиво), играла громкая музыка. рядом находятся жилые дома. ну вызвал полицию, ну приехали они, заходят ко мне, спрашивают что случилось. показываю: пьют, курят, автомобиль на территории образовательного учреждения. мне в ответ: сейчас проведем разъяснительную работу... за что полиции платят зарплату?!
вот это работа! минимум 3 административных нарушения, работай не хочу. а они только разъяснительную беседу провели. уверен что за руль этого авто(откуда играла громкая музыка) еще и поддатый водитель сел, напившийся пива.
или надо обязательно заявление написать. обычного вызова в полицию не достаточно. странная работа у полиции: на глазах происходят административные нарушения... за-то один раз задержали бы, показали и рассказали бы им что так нельзя делать. может в следующий раз они(молодежь) подумали бы ...
или я может чего-то не так понимаю.
ты сам себе и ответил
так это повторяется из раза в раз. надоело... работать не хотят!
Hermiona
13.05.2013
а если пожаловаться не сюда, а в вышестоящую контору?
жаловался.. бес толку, нуль реакции. овощи там. одни лавочники. не знаю еще как это назвать.
Den_52
11.05.2013
Наверно, с самими полицейскими, начальство провело разъяснительную беседу и теперь полиция берёт на себя воспитательные функции. Теперь они будут приезжать с плакатами о вреде курения и алкоголя.
8 мая с балкона наблюдал, как двое полицеских в парадной форме и пешем патрулировании (что у нас редкость), подошли к девушке с коляской, у которой в руках было пиво и что-то начали ей говорить. После беседы девушка бросила недопитое пиво в урну.
Может они у нее это пиво отнять хотели,и сами выпить? Она решила с ними не делиться...Но с коляской и пивом это жесть(((( Будем надеяться пил ее муж,просто отошел а она его,пиво, просто подержала.
Точно, увидел полицейских, сунул ей пиво и срыгнул.
Ну может он в кустики....или пиво и кусты процесс безотрывочный?
Worker73
12.05.2013
Нашли удобную жертву, только и всего. Компанию веселых опившихся подростков - обошли бы за квартал... бо можно и многое узнать о себе, и нифига нельзя сделать - малолетки заведомые...
AMIV
12.05.2013
А что мамашкам бухать уже разрешается?...
Reutoff
13.05.2013
Бредите. Сколько раз на моих глазах такие компании весёлых опившихся подростков патрульные уводили из парка Кулибина того же. По поводу удобной жертвы - почитайте КоАП. Они обязаны были сделать хотя-бы предупреждение.
Н111
12.05.2013
пил пиво ребёнок в коляске ... просто задремал... и маме дал подержать бутылочку))) ...
pjzon
12.05.2013
Витал писал(а)
я может чего-то не так понимаю

Именно так!!!
Ибо ежели все по законодательству, то будьте готовы что и к Вам по нему же...
отнесутся...
За заявление отвечать придется... а слова к делу , как известно не пришивают...
Reutoff
13.05.2013
Витал писал(а)
минимум 3 административных нарушения, работай не хочу. а они только разъяснительную беседу провели

Почитайте КоАП - какие наказания за распитие пива в общественном месте или на территории образовательного учреждения. И тогда увидите, что нижней планкой является предупреждение. И не более того. Поэтому полицейские поступили абсолютно в соответствии с законом. По поводу водителя - это уже Ваши домыслы - пьяный он сел за руль или нет.
grover
13.05.2013
а это что?
Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах

(в ред. Федерального закона от 05.12.2005 N 156-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

www.consultant.ru/popular/koap/13_21.html
© КонсультантПлюс, 1992-2013
Reutoff
13.05.2013
Мда? Значит поменяли. Раньше от предупреждения начиналось. Тады да, надо было выписывать хоть по 100 рублей.
ВикС
13.05.2013
если это регулярно повторяется, то и вызывайте регулярно, задолбаются как-нибудь полицаи и наваляют малолеткам-деградантам)
так и буду делать. )))
Karpus
13.05.2013
Пока до поножовщины не дойдет, никто и глазом не моргнет.
PRoM1980
13.05.2013
после беседы разъяснительной дебош то прекратился?
У нас случай похлеще был.
В час ночи около дома, прям под окнами стояло авто Шевроле Авео, с работающим на всю катушку хвижком и пьяным в зюзю водятлом за рулем, который просто уснул, забыв снять ногу с педали газа. Хорошо, что на нейтралке машинка была.
Вызвали наряд - подождали минут 20 - ноль эффекта, никто не приехал. Пришлось подойти и движок вырубить, ибо спать хотелось. Ключики этому чудаку на букву "м", отправил в бордачок, а надо было, видимо, выкинуть в ближайшие кусты.. Вот так ведется профилактика дурных аварий на дороге.
Новая тема