--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Позор трактиру "Бугров".!!!

2
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ValeryZ
28.12.2006
Хорошее имя -не означает хорошо. Рискнули с коллективом отметить корпоративно Новый Год. Коллектив, т.к. не избалован, был согласен на любую шашлычку. Но вот ведь руководству захотелось белых скатертей, красивой посуды, некого шоу, Деда Мороза. По телефону менеджер "Бугрова" сказал , мол шикарно и давайте скорей-не пожалеете.
Пожалели... и очень стыдно перед сотрудниками.
Меню должно было быть шикарным за 1200 р. с лица !!! БЕЗ ВЫПИВКИ И ДАЖЕ БЕЗ МИНЕРАЛКИ !!!числились крутые нарезки, горячие закуски на выбор и замечательное горячее на выбор тож.
Рыбная нарезка просвечивала и была на 3 с минусом. Вместо обещанной мясной тарелки- варено-копченая колбаса, рубленая ветчина (спасибо, что не было прессованого мяса или зельца, которые в общем натюрморте тарелки были бы ккстати), но круче всего был язык, который был подошвообразен с виду, а запах понравился бы якуту или чукче. Прямо тухлый!!
Горячие закуски - жареные дольки окорочков холодные и по вкусу любая кура-гриль из ларька даст 100 очков вперед .
Горячее было похоже друг на друга, хотя, согласитесь стейк из семги должен по виду отличатся от жареной корейки и эскалопа. Эскалоп был лучше всего, но был похож на мясо по французски, куда не добавили сыр.
Семга была горбушеобразна и "красиво" замаскирована каким-то сереньким соусом. Мы что, никогда не видели семгу? Короче уровень заводской столовки. Честно.
Теперь о сброде любителей, которые пытались веселить...
Какая-то школа восточных танцев. Не в лад.
На утреннике в детском саду у ребенка воспитатели профессиональнее...
Может мы и придираемся, но мнение общее ,что 1200 без бухла за все это безобразие с обещаниями незабываемости и веселья оставили действительно незабываемое желание не посещать сей годюшник, в котором кроме имени ГРАНД-КАФЕ "БУГРОВ" !!!, нет ничего. Всех с наступающим!
А уродам, что не умеют работать - навыков, или не хрен с людей денег брать.
VIPP
29.12.2006
я была там пар лет назад..все устроило с моимто избалованным вкусом..видно испортилось...а жаль...
VIPP писал(а)
я была там пар лет назад..все устроило с моимто избалованным вкусом..видно испортилось...а жаль...

Тогда там действительно было качественно и на уровне, мы туда всем коллективом ходили по пятницам, ели отменный холодец, свиные ребрышки на гриле с овощами и суточные щи, было ОБАЛДЕТЬ КАК ОБЪЕДЕННО!
Потом сменился повар и пришел писец..... отваррат данному заведению, отстой полнейший, как в обслуживании, так и в кухне!
Теперь хожу в "Мещеру", там и обслуживание качественное (респект официантам Алику и Эдику) и кормят вкуснее не придумаешь, к тому же внизу есть сауна!
+1
C*
29.12.2006
у нас корпоратив был в Избе (центр Сормова, сбоку от ресторана РУсь) было обещано много всего, правда цена была 900 рублей с "носа".
Тоже были продукты "размазаны" по столу, через час после начала всё закончилось, официантки ходили с кислыми лицами (как на казнь). Но мы веселились, потому что хотелось праздника, и назло этой поганой ИЗбе. Очень жаль денег. А в прошлом году ходили в ресторан при гостинице "Нижегородская" столы ломились просто, и всего по 700 руб с "носа" с выпивкой, хотя обстановка и совдеп, но кухня и официантки были отличные.
Delicate
29.12.2006
3 года назад в избе за 650 с носа объелись просто и собак всей округи наокрмили, но блин тесновато тама.
А два года назад в "У самолета" - раз Вы здесь поблизости обитаете, нам все по тарелкам размазали и оправдались так имхо Вы так на мало заказали (900 руб. без напитков) ни хрена себе.
Регина рулит, в прошлом году остались довольны, тьфу, тьфу, надеюсь и в этом тоже так будет.
дешево - хорошо не бывает!!
C*
29.12.2006
1200 только за кухню, это не дешево, это офигеть как дорого... а весь коллектив вести за 5000 р с человека, смысла нет. Это никакой прибыли не хватит.
ValeryZ
29.12.2006
Полностью согласен!
Сычъ
29.12.2006
Странно, как-то раз там корпоративно отмечали НГ ... всё понравилось ...
Гость52
29.12.2006
Раньше постоянно там обедал. Девочки-официантки там были супер. Потом временно ходил в другие места. Вернулся где-то через год - все действительно плохо: девочки уже некрасивые, смотрят на каждого клиента как на врага, недружелюбные какие-то. Вобщем непонравилось - больше не пойду.
Alexold
29.12.2006
Ну ты хотел, Валера, у автостанции красиво и сытно похарчевать и чтоб Дед Мороз с бородой!? Я в том районе давно бродячих собак не видел и не слышал, а может они языки потеряли?
ValeryZ
29.12.2006
Да хрен с ними с собаками, корейцы же ведь едят! Но тухлых зачем подавать. Могли бы и свежих наловить.
Энси
29.12.2006
Мне кажется, трудно по предновогодним банкетам судить объективно о том или ином заведении общепита, ибо у них эти корпоративы год кормят. Мы отмечали в кафе "57 параллель", по отзывам - весьма неплохая кухня у них должна была бы быть (хотя сама я там до этого не была). И что в итоге? На 1000 рублей с носа (правда, с бодяжным спиртным, винишко у них 200 рэ стоило, которое по магазинам за 60 рэ стоит, бормотуха еще та) я ушла голодная... и злая. Все было абсолютно невкусно!!! И мало!!! Хотя меню у нас было внушительное на бумаге-то. Рыба в нарезке жирная, виноградик в ассорти гниловатый и общипанный, салаты порезаны такими ломтями, что даже я при всем желании так бы не смогла, пропитаны каким-то странным составом, отдаленно напоминающим майонез (водянистая, безвкусная смесь). Правда, в горячем оказалась неплохим мясо по-восточному, но его там было всего три маленьких кусочка. Я никогда не думала, что можно на 1000 рублей остаться голодной. Хотя обслуживание хорошее, официантки весьма симпатичны и любезны. Я поняла, что чем больше вкладываешь сил в организацию вечера, тем хуже все получается.
я туда как-то на бизнес-ланч ходила...Кухня - полный отстой
Новая тема