--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как же до Вас дозвониться Ростелеком?!

Благодарность
50
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Say_good
11.05.2013
После того, как Ростелеком нам в квартиру поставили, кхм, вот эту хрень( не знаю как называется, см. фото), у нас, спустя н-ное количество времени перестал работать домашний телефон. Интернет у другого оператора, у Ростелеком только телефон.
Решила обратиться в службу технической поддержки, но не тут-то было. Звонила по телефону, указанному в договоре об установке, так там только автоответчик с двумя вариантами ответов: интернет, кабельное тв. На сайте отыскала другой номер, дозвонилась до, ахтунг, живого человека, но эта дама, сделав вид, что попыталась напрячь извилины, продиктовала мне предыдущий номер телефона и положила трубку. Прикольно, чО!
На сайте три дня назад оставляла заявку-тишина((
До них вообще реально достучаться как-нибудь или единственный вариант - это топать в офис?
ремонтное бюро. первые три цифры вашего телефона и 05-05. Или же 069
Say_good
11.05.2013
Сейчас дозвонилась 247-05-05 ответили сразу, и причину назвали. В понедельник придут) Спасибо Вам!
Это PON абонентское ONU. Вы никак на Мещерке живете? ПОН только там ставят. Готовьтесь к 100001 звонку РТ о том, что почему бы вам не перейти на наш интернет и IPTV ведь устройство УЖЕ стоит.
MaxFrodo
12.05.2013
100500 раз звонит только один оператор и это не РТ.
421-45-45
djabel
12.05.2013
Это отдел продаж юрикам, Ирин. Точно не бюро ремонта.
не знаю.когда линия накрылась-туда звонила,так как дома их телефона не нашла-воспользовалась из договора который рабочий
Сложилась ситуация. что у нас ни одного провайдера в доме. кроме РТ (есть такие дома еще в НН :-))). У нас интернет вовсю бегает, а вот с ТВ така засада!!!!! с 18 апреля долблю тех.поддержку. К нам и мастер аж 2 раза выезжал-не доехал, видимо, по дороге побили другие потребители их услуг. Че вот с ними делать-извечный вопрос?)))))
Spiker777
18.05.2013
Я с этими дибилоидами 16.05.2013(четверг) заключил договор на ТВ, в субботу должны были с 9 до 13 придти, отменил все дела, НЕ ПРИШЛИ, пытался дозвониться, нифига подобного, приехал к ним, у нас нет мол связи с мастерами, ни жалобу ни морду набить некому, ждите понедельника говорят. Дык какого фига тады время назначали то, НЕПОНЯТНОООО. Контора упала в глазах...
Новая тема