--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Охранники в Мега. А зачем они нужны?

3
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера наблюдал следуюющую картину: в один из магазинов в вышеуказанном ТЦ вошел абсолютно невменяемый по причине алкогольного опьянения человек. Держа в руках бутылку с неким горячительным напитком, сей субьект поливая напитком пол магазина попытался приставать к кассирше, но его поползновения были предотвращены продавцом магазина. На просьбы продавца покинуть помещение, пьяный человек реагировал неадекватно, размахивал бутылкой с горячительным напитком, громко выражаясь нецензурщиной посылал продавца на три известные буквы и т.д. и т.п. ...
В это время доблестная охрана стояла напротив входа в магазин и никак не реагировала... При обращении продавца к представителю охраны, представитель ответил, что у них распоряжение цитирую дословно : "НАБЛЮДАТЬ ЗА КЛИЕНТОМ НО НЕ ТРОГАТЬ ЕГО" !!!!
С горем пополам, бедолага продавец упросил пьяного субьекта покинуть помещение, умудряясь при этом еще и консультировать клиентов.
Пьяный субьект выйдя из магазнина обнаружил, что на входе в него висят две плазменные панели, начал предпринимать попытки снять одну из панелей со стены. Реакция охраны была такова:
Один из охранников подходит к кассиру и говорит:
Тот молодой человек пытается снять телевизор со стены, СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ...
Продавец направляется на выход, после чего на глазах у 8-ми!!! Охранников происходит примерно такой разговор:
Продавец: Молодой человек, пожалуйста отойдите от телевизора
Пьяница: Я хочу посмотреть мультики!!!!
Продавец: Отойдите от телевизора и мы включим вам мультики...
Пьяница: Да ты кто такой вообще тут, и пошло поехало.... Несколько раз пьяница замахивался на продавца, но до рукоприкладства не дошло, но при это ни один охранник не сошел с места...

Дальше пьяница ушел, и как только он вступил на территорию ИКЕЯ, как сразу все охранники сорвались с места, повязали дебошира и увели кудато в сторону служебного входа...

Но это еще не всё... после инцедента в магазин где произошел скандал пришел начальник охраны, попросил администратора магазина, они уединились в администраторской магазина...
Краем уха слышал услышал фразу из уст начальника охраны: Лучше вам написать: "Благодаря действиям сотрудников охраны порча плазменного телевизора была предотвращена"...

Вопрос: а зачем там вообще охрана стоит???????????????
9999
29.12.2006
Есть такой слой людей - "мудаки". Их есть везде. Может, рядовые солдаты просто выкинули бы этого дятла, а вот начальничеГ сказал - "не трогать".
+1
Daimler
29.12.2006
Во во боясь провокаций и пиндюлей от начальства охранникам приходится играть роль пеньков с глазами!!!!
вапмуы
29.12.2006
Охрана поступила предусмотрительно правильно.
Они не сотрудники милиции, и их права ничем не отличаются от ваших.
Их задача вызвать наряд милиции.
А если будут рукоприкладствовать, то элементарно сами пойдут под суд, 15 суток точно обеспечат.
9999
29.12.2006
вапмуы писал(а) ...

Продавец выпроводил пьяного без рукоприкладства? Почему этого не мог сделать охранник?
Попытка снять товар со стены как должна была восприниматься охраной? Наряд был ими вызван?
фиговая охрана, я бы таких нафиг уволил, лодыри!!а нач охраны ... бяка
DP
29.12.2006
Вот дятлы-то....
Nikson
29.12.2006
ниии, МегаДятлы !!!
DP
04.01.2007
Пожалуй, что так...
dd2
29.12.2006
скорее всего они ничего не делали, во избежание провокаций. потому как повяжи они его, не факт, что пьяница тут же бы и не протрезвел и ребенка из-за пазухи не достал, ну а доблестная тк волга как раз бы из-за угла выворачивала.
Хрюкин.
31.12.2006
Ну вы то хоть ерунду не пишите... Написано же: как вошел в Икею - тут же повязали.
А у ИКЕА кстати другое охранное агенство, тем не менее, его увели именно охранники из Мега...
dd2
02.01.2007
а я там не был и не знаю, что на самом деле было. говорю лишь, что не удивился бы такому развитию событий.
Вам кажись точно "Волга" где-то насолила...Может уже поделитесь-чем или как?
Я был тем самым продавцом... Не хотел писать про этот случай...
примерно всё так оно и было, только вот когда, я отгонял этого урода от плазмы там шла полная нецензущина, ибо я уже не выдержал... В том числе из-за отношения охраны....

В-общем, если в арендованном помещии в Меге у вас будут громить, охрана даже не вмешается, как сказал мне сам хранник, ибо они охраняют только территорию мега, а арендаторы, будте любезны заключите договор с охранным агенством....
Рахитыч писал(а)
они охраняют только территорию мега, а арендаторы, будте любезны заключите договор с охранным агенством....

ддааа.... прекольна....... т.е. если бы пьяный стал раскурочивать пол, они бы его вывели? интересно, а если б этот урод бутылкой кому-нить из посетителей по голове дал? наверное, каждый посетитель тоже с персональным охранником должон ходить.
Альфа и Омега писал(а)
интересно, а если б этот урод бутылкой кому-нить из посетителей по голове дал? наверное, каждый посетитель тоже с персональным охранником должон ходить.

Ну вопчем - да,охрана поставлена не для вас,а против вас!!!:)))))
Хрюкин.
31.12.2006
Рахитыч писал(а)
В-общем, если в арендованном помещии в Меге у вас будут громить, охрана даже не вмешается, как сказал мне сам хранник, ибо они охраняют только территорию мега, а арендаторы, будте любезны заключите договор с охранным агенством....

Ну, формально они правы.
формально - да Но инцидент с плазмой происходил не на территории арендатора, а Мега, тем не менее охрана не вмешалась....
Dr.Qu
31.12.2006
Из опыта общения в Меге с тамошними охранниками - гоблины из ближайших колхозов. Был случай, когда охраниик подскочил ко мне, дернул пакет с воплем "Што там!!?" На что я ему ответил:"Йух в шоколаде". А что они там делают- они не знают. Им знать нечем. Вообще про Мегу писали много чего. Но охрана - однозначно гоблинская. Под себя подбирали?
Slavik77
31.12.2006
Да блин, зопа.
Хрюкин.
31.12.2006
Других нет просто.
Heineken
03.01.2007
Штат охраны в "Бумеранге" достаточно большой.. наверное чел более 100 обслуживает "МЕГА"... на з/п 7000 ру. достаточно тяжело найти человека с высшим образованием, высоким уровнем IQ и со знанием правил хорошего тона.

И вопрос... А в каком заведении с большим штатом охранников все соответствуют Вашим нормам?
Ф топку такую охрану.
Heineken
03.01.2007
"РУКОДСТВО ДЛЯ АРЕНДАТОРОВ"
"НОРМЫ И ПРАВИЛА"
"МЕГА-НИЖНИЙ НОВГОРОД"

стр.17, параграф 3.6, абзац 2.

"В задачи службы безопасности не входит наблюдение за отдельными магазинами или охрана их. Если арендатору нужны такие услуги, они будут оказаны ему в течении оговорённого периода времени за определённую плату"

абзац 4

"Необходимо постоянно помнить, что сотрудники службы безопасности не являются сотрудниками органов милиции. В случае серьёзных проишествий они будут обращаться за помощью в местное отделение милиции..."

от себя.. каждый арендатор вправе содержать своих охранников и разбираться с нарушителями на своей територии. У кого их нет, то... Эта ветка результат экономии на охранниках..

КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ. И ЭТО ПРАВИЛЬНО!
Новая тема