--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На вывоз мусора

Благодарность
9
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
илья $
13.05.2013
Так уж получилось, что мусорные баки стоят около нашего подъезда и когда мусоровоз подъезжает для забора мусора стоит жуткий шум. И все бы ничего, если это не происходило бы в 6.20!! Зимой, сцуки, в 8 утра вывозят, а как потеплело, блин, окна у всех нараспашку и эти товарищи, все выходные, как по часам, в 6.20 начинают греметь. Зато сегодня- первый рабочий день и НИКОГО!! Ну ни кАзлы ведь..
Негодую
ВикС
13.05.2013
как альтернатива- на улице Победной народ машины возле некоторых домов стал ставить так, что мусоровозы там не проезжают (мусоропроводы ещё раньше заблокировали во избежание нашествия крыс и тараканов), теперь все жители радостно ходят с пакетами мусора в соседний двор (метров 150-200)
Не, у нас подъезд для мусоровозов свободен, машины ставят аккуратно. Не понятно, почему в выходные, когда трудовой народ после сложной недели отдыхает, они приезжают чуть свет, а на буднях, когда этот самый разнесчастный народ встает с рассветом, они сызволяют приезжать в обэд?!
вас не понять. вывозят - КОЗЛЫ!, не вывозят как сегодня - КОЗЛЫ! :)
ребята мусорщики молодцы, на совесть работают. не каждый день у вас под окном гремят с утра, сегодня у кого-то ещё :)
Молодцы, никто не спорит, но неужто трудно на пару часов позже приезжать в выходной то день. Тем боле по законодательству до 8ми утра( кажется) шуметь нельзя, а в выходной день до 10 даже. Так что нарушають))
И у нас вывозили КАЖДОЕ утро в эти длинные выходные если чо))
Ну за козлов-извините, если кого обидел, накипело..
конечно нельзя позже в выходной начинать вывозить :)
количество мусорных баков же не уменьшилось :)
это по какому закону мусор аж до 10 вывозить нельзя? оснащайте свои мусорки безшумными бачкам :)
kiril OFF
13.05.2013
Это пять!!!
Истинный нижегородец!
ВикС
14.05.2013
у некоторых на выходные вообще не убирают- видал я груды мусора... а насчёт поспать на выходные- так многие и до 10 и даже до 12 спят- как быть???...
сидеть и ждать пока все в округе не проснутся, лично я иного выхода не вижу :-)
FeniksRU
14.05.2013
Регулярный вывоз мусора в 3 часа ночи тоже... знаете ли - "напрягает" :-)
Вот,на счет 3-х ночи, я с Вами соглашусь!!!Мне тоже знакомо это "счастье"...
А мы живем в частном секторе. Раньше машина едет за мусором и начинает сигналить, все жильцы слышат и выставляют мусор. А теперь, мусоровоз проезжает тихо, на улице мусор не выставлен (никто не знает, что они поедут, а заранее мусор выставить нельзя - собаки все пакеты разрывают), быстренько проехали, машина пустая, даже на свалку ездить не надо! (а солярку можно продать). И в итоге, мы мусор сами выносим в бачки (на соседнюю улицу).
Новая тема