--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Английское посольство - впечатление

3
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Viktr
29.12.2006
1. Долго несут счет - субъективно конечно
2. Официантки болтают о своём и за залом не смотрят следовательно опять ждешь
3. После их гардероба на светлой куртке обнаружили жирное пятно - 100% уверенности, что пятно от них появилось нет, но т.к. больше негде то значит у них (заметили уже на улице)

Ах да, нужно же пожаловаться - жалуюсь на правительство :))))
VIadimir
29.12.2006
Был там несколько раз:
1. счет приносили очень быстро после того, как попросишь (что логично).
2. Официантки, конечно, болтали между собой, но лишнюю посуду убирали очень оперативно и посуда не нагромождалась кучами. Это, кстати, мне там больше всего понравилось.
3. С гардеробом тож было без проблем.

Одна проблема - я не курю и обычно сажусь в зал для некурящих, но зоны этих залов находятся так близко (на втором этаже), что иногда "пованивает".

Вообще, мне английское посольство в НН больше всех ресторанов нравится.
.
У меня было ужасное впечатление от обслуживания в Английском посольстве. А потом я там побывала с одними крутыми дяденьками. Так вот, такого предупредительного и быстрого сервиса я вообще нигде не видела:) нас обслуживало где-то три штуки девочек и администратор зала. Так что работать они умеют, просто простые смертные для них рылом не вышли:(
больше туда не хожу -обиделась
все бы ничего,была там 3 раза...и все 3 раза мне показалось,что там не вкусно все приготовлено:( проверки решила прекратить и сменить заведение:)))
не просто пили чай,а хорошо ужинали, один раз с партнерами по бизнесу...
Были там неоднократно, обычно все нормально. Но последний раз... Заказали пару десертов, горячего вина и еще чего-то. Мне принесли десерт, мужу нет. Подождали немного и решили напомнить официантке. На что она сказала, что да, конечно, все сейчас будет. Минут через 10-15 она подошла и сообщила, что какие-то проблемы и наш десерт будет еще через 10-15 минут. Через полчаса мы расплатились, объяснили ситуацию администратору и ушли. Администратор сделала удивленные глаза и на том все закончилось. Больше идти туда не очень хочу.
TERYA
04.01.2007
Соглашусь только с одним: это всё СУБЪЕКТИВНО
Новая тема