--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Клумбу топчут(((

Благодарность
11
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сделали с сыном клумбу у дома. Посадили семенами астры. Не прошло и дня как по клумбе походили ногами, поездили на велосипеде и справили нужду домашние питомцы на прогулке((( Как этим людям подсказать, что это нехорошо???
Так и сказать, что это нехорошо. табличку вбить - по газонам не ходить!
Reutoff
14.05.2013
Mayapchelka писал(а)
табличку вбить - по газонам не ходить! ...

Причём табличек заготовить сразу много. И вбивать в голову каждому идиоту, залезающему на газон.
ага. а лучше залечь в кустах и начать отстрел )
Reutoff писал(а)
Причём табличек заготовить сразу много. И вбивать в голову каждому идиоту, залезающему на газон. ...

не могу не прюсануцца....
djabel
14.05.2013
Отличная идея. Думаю поможет. :)
Immediato
14.05.2013
Или табличку "Осторожно, мины"
ВикС
14.05.2013
огораживать надо, только так... табличку тоже можно- но не все читать умеют)
AMIV
14.05.2013
И лучше колючей проволокой!...
+1
Под напряжением:))
+1
Кори
14.05.2013
Итог. Нужно: колючая проволока, табличка и ружО ...)
Reutoff
14.05.2013
Ой кто появился :-*
Кори
14.05.2013
зимняя спячка закончилась :-*
Напишите на табличке - мы хотим цвести и радовать вас.
Это поймут у кого уже мозг сформировался. Не подскажете в каком это возрасте происходит?)
Это не в возрасте:)) Это при атрофии конечностей происходит:)) автоматом:)))
Вот,Вы- очень хорошо сказали!!!
fanat
14.05.2013
У меня в прошлом году цветы в пластмассовых ящиках цвели...недолго (. Сначала их из ящиков с боков повыкапывали, а потом вместе с ящиками утащили. Обидно, до слез было. В этом году, чтоб не расстраиваться ничего не посажу.
Вот и мы в клумбу ещё розы хотим посадить... Как думаете-утащат?(
fanat
14.05.2013
У Вас какой район? У меня Сормово (
AMIV
14.05.2013
Если сделаешь как написано выше, с колючкой под напряжением, то возможно что нет!:))...
Наверняка
Надо было огородить ещё. А то еще и не такое сделают
=GT=
14.05.2013
вбить колышки по периметру, огородить проволокой
зы: клумбу и старания жалко
Как в песне :"Роза за колючей,ржавой проволкой"...А если серьезно,то очень жаль,что многие только пакостят.
Это в крови уже похоже...(
И передается от родителей,к детям...Помните фразу профессора Преображенского?..."разруха в головах"...
Gordon25
14.05.2013
Обязательно ограждение, табличка про выгул собак и урна рядом. Если по клумбе можно проехать на велосипеде, это уже не клумба. Огораживайте бордюрами высокими. Подумайте, почему по ней ходят? Может, Вы ее посреди дороги посадили, кто знает?
Клумбу разбили рядом с асфальтированной дорожкой... Все радовались , хвалили. А утром такое...(
Ну тогда понятно почему
Что вам понятно?
Почему топчут, Вам ниже уже ответили
Ksenonia
19.05.2013
У нашего дома клумбы сделаны в шинах - никто не топчет и не ездит по ним.
Шины где брали? )
Ksenonia
19.05.2013
Без понятия =)
Значицца делали не вы красоту.... Вы только умиляетесь и советы даёте?)
Ksenonia
20.05.2013
Во-первых, не люблю, чтобы труд пропадал напрасно. Делать что-то у дома, в котором живут странные личности - значит работать напрасно. Дома я посадила драцену.
Во-вторых, вам говорят, как надо делать, чтобы не топтали - а вы еще недовольны? Тогда не просите совета.
Сочувствую...
Но, сдается мне, что и до клумбы по этому месту ходили и гадили...Нверное, не надо выбирать изначально такие места для клумб. А так, по делу, мы у своегомногоквартирного дома сначала заборчик поставили незатейливый, а уж потом цветник разбили.
Мы в тсж живём. Сказали заборчик -это не по проекту. И денег нет)
ВикС
14.05.2013
колышки деревянные метр высотой в землю и ветками переплести их - 95% топтунов изолируете... а остальные 5% из тех кто куда угодно залезет)
Короче, заводите дачу! )))
Mati
14.05.2013
ЗАПРЕЩЕНО:

Создание тем с названиями, набранными целиком или преимущественно из заглавных букв, с применением украшений из символов, повторов символов.
под напряжением нельзя, пасодют потом за какую-нибудь лайку
Красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы...
Gordon25
14.05.2013
еще могу порекомендовать вокруг клумбочки выкопать ров, глубиной 20 метров, шириной 15. На дно рва вмонтировать остроконечные палки или арматуру. Защита готова.
А если сам йопнесси туды?)
Gordon25
14.05.2013
У сапера всегда в голове должна быть карта своих минных полей :)
dina23
15.05.2013
Блин, я думала, что одна о таком методе догадалась)
Посадила цветы около подъезда, дней 10 назад. Пока все целы и еще кто-то подсадил. Ни чем не огорожены, тремя кирпичиками отгорожены от тропы. В выходной поеду в сад, хочу привести еще пионов и подсадить на клумбочку. Я в Кузнечихе-2 живу, а вы в каком районе?
Земеля!!!!!)))
theftp
19.05.2013
Ваша клумба на тротуаре что ли?
Тему прошу закрыть)
Прошу закрыть тему)
Lines
19.05.2013
А никак не подсказать.
Новая тема