--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не покупайте в "Сантехстрое"!

434
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Туляк
30.12.2006
Если делаете ремонт или строитесь не покупайте в "Сантехстрое". Спросите почему? Потому что всё там обман. Не верите? Ваше право. Но не говорите потом что вас не предупреждали.
dggrgg
30.12.2006
пиар цука хорошая весч
Завтра же туда пойду чтобы проверить :))))
АКаб
09.01.2007
Точно, гнилая фирма и по кое-кому давно тюрьма плачет.
Stasy-007
09.01.2007
а что собственно случилось,что вы так заявляете!
Отул
15.01.2007
Это подонки, способные на всё, поэтому приходиться скрываться. Не желаю вам иметь с ними никаких дел.
я скажу почему. Потому что в НН до фига конкурирующих контор :))
TERYA
09.01.2007
Это на Родионова? ШЛАК!!!
Stasy-007
10.01.2007
а если по личным причинам не устраивает так что же вы стесняетесь сказать почему не ходить туда?!
Энси
10.01.2007
Знаю лично владельцев "Сантехстроя". Классные ребята, только выпить любят. И молодцы: сами себя сделали. Так что вы уж неприязнь-то обоснуйте, чтобы не голословить.
Stasy-007
10.01.2007
а он только кинул и молчи,значит можно пологать что фуфло вы кинули увожаемый,рас обосновать не можете!
Реди
11.01.2007
На пустом месте ничего не бывает, значит есть причины. А если бы пиар был то другая бы фирма всплыла заказчик пиара. Видно сильно обидели, иначе не стал бы. Я таким верю, потому что не раз убеждался раз предупреждают, значит лучше прислушаться.
Сие есть антипиар и необязательно упоминание конкурирующей фирмы.
Декан
11.01.2007
Коллега, Вы заблуждаетесь. Сантехстрой не та фирма, которую стоит пиарить и пиар для неё скорее плюс чем минус, как бы значимость её повышается. И уж происках конкурентов тем более говорить бессмысленно, она никому не может мешать, а выводы делайте сами.
ZiC
11.01.2007
Реди писал(а)
На пустом месте ничего не бывает, значит есть причины. Видно сильно обидели, иначе не стал бы. Я таким верю, потому что не раз убеждался раз предупреждают, значит лучше прислушаться.

не, причины может и есть, так пусть выскажет человек, что именно не понравилось... а просто так верить, тоже знаетели...

вот, например, подчеркну НАПРИМЕР, я скажу что уважаемый гржданин Реди - редиска, или кто-то скажет: ZiC - мудаг, это же не значит, что все должны следовать этому мнению и это действительно так, или я ошибаюсь?!

еще раз, ничего личного, просто пример, я Вас не знаю...

по теме: пока +1 к пиар...
На строительном 2 темы, на городском проскакивало, на бизнес 2 точно было, на жалобном если не ошибаюсь уже третья. Самое интересное, что ники однодневки. Интересно, кому же они перешли дорогу?
На Радионова "САНТЕХМАРКЕТ". Инфа для TERYA
Doch2r
15.01.2007
сантехстрой на ост. фруктовая
сантехмаркет на ост. ст.пер.крови
TERYA
15.01.2007
Может, Старику Хоттабычу? Или какой-нибудь другой конкурирующей фирме? :))
А если серьёзно, то сервис на самом деле на уровне отстоя. Приходилось сталкиваться как на деловом уровне, так и на уровне рядового потребителя.
Ну слава богу, хоть один вразумительный ответ, А то все на поклеп походило. Учтем на будующее.
Новая тема