--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

паспортный стол советского района ужас!!!

Благодарность
29
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lazealla
31.05.2013
Вчера оформляла гражданство внучке ( к слову сказать рожденной 3 месяца назад в России в Н.Новгороде от родителей россиян) Простояла в очереди 5 часов ,предварительно еще час на улице до открытия.В старом душном помещении не протолкнуться. Люди стоят в узких коридорах в затылок друг другу. При мне женщине стало плохо и ее увезли на скорой .Сотрудники говорят, что помещение соответствует нормам.
это типа штампик на свидетельство о рождении поставить?
Он самый))) Только прежде чем его поставить, надо пройти эти мучения))))
ЗЫ всё очень знакомо, это просто ужас, что там творится
у меня минут 12 это заняло
но автозавод
LTE
31.05.2013
Я фшоке. Мне скоро паспорт менять. Что же делать?!
FeniksRU
31.05.2013
Голосовать! Голосовать и... голосовать за... ПУ и Ко :-)))
Ютт
31.05.2013
попробуйте через сайт гос.услуги, как минимум без очереди.
что-то, честно говоря, не припомню для чего эта бумажка пригождается до ребеночьей школы.. или смены прописки.
в теории при постановке в очередь на получение места в детский сад должны смотреть :)
а в эти очереди сейчас кажется ещё до рождения встают :)
неа.. до рождения никак, ибо свидетельство об этом самом рождении необходимо как подтверждающий документ наличия ребенка )))) вкладыш о гражданстве не спрашивали.
да ладно :)
полюбому можно договориться. типа потом принесу :)
бабло побеждает зло.. ))
lemurz9
31.05.2013
У нас это не бумажка, а штамп на обратной стороне свидетельства о рождении.
Пригождается на границе РФ-Украина, например:
www.mid.ru/brp_4.nsf/sps/4A9D00D750AD3629C32572AB004B9B9C (см. п.5 для граждан РФ)
еще чтобы паспорт заграничный получить нужен этот штампик как подтверждение гражданства РФ
хм.. в 2010г. году оформляла сыну загран-паспорт (4,5 года было на тот момент).. что-то не припомню чтоб это было среди необходимых доков.
но могу и правда не помнить..
ZiSA
31.05.2013
этот штамп нужен при оформлении загранпаспорта ))
и его можно сразу поставить в ЗАГСе при получении св-ва о рождении, если св-во получает мама (вот странность) потому что если получается папа - но не проштампуют и тогда только через паспортный стол
ZiSA писал(а)
..если св-во получает мама (вот странность) потому что если получается папа - но не проштампуют и тогда только через паспортный ...

вот это бред!!
чем объясняют интересно? ребенок же вписывается обоим родителям одинаково..какая разница по статусу: мама или папа???
и вот чтобы такого бреда не было во франции теперь родитель1 и родитель2 :))
гы ))))

но так-то и вторым номером можно оскорбиться.. кто второй, папа? или мама? ))
там всё проще папа и папа, мама и мама :)
Это бред! Нет такого штампа в ЗАГСЕ. Там спрашивают написать ли вам национальность. Штамп гражданства ставится ТОЛЬКО в ПС.
Вы разницу между гражданством и национальностью знаете?
ZiSA
31.05.2013
да что вы говорите?!!
мне ставили штамп в ЗАГСе (у меня трое детей, если чО)
а про национальность и гражданство - прям глаза мне открыли, спасибо!
штамп гражданства ставят только в паспортно-визовой службе
Количество посетителей там-"зашкаливает"...не то что присесть,там прислониться негде!
ferz
31.05.2013
Жалуюсь на тех, кто ходит в паспортный стол! Живу в этом доме.
Пилять, задрали уже на своих колымагах приезжать, все газоны, все тротуары, пол дороги, все своими дрондулетами забили. После работы приезжаю, вообще припарковаться негде, у других домов приходиться машину оставлять.
Давайте уже пересаживайтесь на ОТ, или паркуйтесь у других домов, а то блин лень жопу свою протащить 50 м, оставляют прям на тротуаре и на дороге, что хрен проедешь и пройдешь.
ТС вот вы где запарковались, если тоже через жопу, то чего на других жалуетесь, если сами проблемы людям создаете.
LTE
31.05.2013
Объявление: тем, кто без машины, штамп без очереди.
FeniksRU
31.05.2013
На машинах туда в основном хачи приезжают.
lazealla
31.05.2013
Самое смешное ( а вообще-то очень грустное), что простояв столько часов в очереди, я так и не оформила гражданство внучке. У сына в паспорте на последней страничке оторван малюсенький мальсенький уголочек.Заправлял в обложку и он замялся , а потом отлетел Номер и серия не пострадали Короче, вообще ни о чем. Видно практически под микроскопом.Но, мне сказали, что это порчя паспорта и его надо менять.За протокол 500руб плюс бланк паспорта 120 плюс фотки Но самое главное это опять пять часов в очереди в 3 и9 кабинеты.Бери отгул и посвяти день УФМС Вот вам и одно окно как сказал президент
mogul82
31.05.2013
В Дзере недавно менял паспорт 10 минут и свободен, не хочу больше в НН.
Mati
31.05.2013
ЗАПРЕЩЕНО:

Создание тем с названиями, набранными целиком или преимущественно из заглавных букв, с применением украшений из символов, повторов символов.
Новая тема