--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Откуда взялись все эти машины?

Общая тематика
7
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PRyanik
15.05.2013
Не понимаю,с 14 мая еле до работы доехали,с работы на Автозаводе ехали домой 47 минут,при учете того,что нам до дома 4,5 км,это как? Откуда столько машин взялось разом, аварий нет,а пробки нереальные,понятно,что все хотят комфорт и свой автомобиль,но разом такая жесть,салоны,что бесплатно раздают машины???
dachnik8
15.05.2013
Во всем виноват путенский режим
pjzon
15.05.2013
Вот оно как...
Кто бы мог подумать...
(с)....
Тоже таким вопросом задавалась (у самой нет авто). Просто люди наверное так же как и вы, не хотят толкаться в маршрутках, а хотят и себя и детей своих возить в авто с комфортом, мне кажется в основном все в кредит берут
PRyanik
15.05.2013
Нет, это понятно, уровень жизни растет,народ обогащается,покупает средства передвижения,но именно 14 мая в Автозаводском районе в частности,прибавилось сразу +10% машин и постоянные пробки,я просто понять не могу,откуда,да так резко??? Думаю,все "подснежники" вытащили свои "летние авто" из гаражей...
Gordon25
15.05.2013
Да не люди обогащаются, а возможностей больше появилось. Сейчас даже человек с зарплатой в 15 тысяч может себе позволить взять убитые жигули и спокойно ездить. Под возможностями я имел ввиду кредиты самых разных мастей, рассрочки, займы и все такое. Уровень дохода в этом вопросе мало роли играет. Рынок переполнен услугами по кредитованию населения, "бери не хочу".
PRyanik
15.05.2013
Ну с этим да,никто не спорит...
sx4
18.05.2013
да ладно, это же вип жэлитный перенаселенный район с забубуенными ценами на жилье,
там еще весь берег построят и сады сломают а дорожки то останутся такиеже, я както прикинул, население автозайоба увеличится на треть после всех этих грандиозных строек, ну и каждый пор машине купит еще )))

АНАЛогично в Щербенях, Сормово и всех остальных ВИП окраинах Нижнего Говнорода.
Где бы этим людям еще и мозг в кредит выдали?
Reutoff
15.05.2013
Так все такие же, как Вы - 4,5 км обязательно надо проехать на автомобиле.
MaxFrodo
15.05.2013
4,5 км это еще много ... до платной стоянки сложно дойти, нужно под окном на газоне бросить ... зато потом на том же авто в фитнес шмитнес, вместо того, что бы пешочком прогуляться ...
PRyanik
15.05.2013
А где я писала про автомобиль интересно? Или автобус не в счет, только пешком предлагаете ходить везде и всюду?
Reutoff
15.05.2013
Пешком зачастую быстрее получается...
djabel
16.05.2013
Быстрее всего у меня лично выходит на велике если расстояния до 10-15 км, типа с мещеры на пл. Минина.
NB2012
15.05.2013
Дороги у нас такие. Вчера час с лишним ползли вдоль Стригино , а причина простая в Гавриловке есть участок , где только на первой проезжать нужно, чтобы машину не разбить и пара светофоров , все город -встал (((.
да. вчера какой-то бардак был в стригино. от 13-ой больницы по мосстроя минут 15 ехал.
NB2012 писал(а)
а причина простая в Гавриловке есть участок ,

"Участок" в Гавриловке никак не влияет на скорость потока в Стригино, т.к. Гавриловка - суть тупиковый населенный пункт. Вы имели в виду Гнилицы, наверное?
NB2012
15.05.2013
точно, спутала, ул. Новополевая .Но на наличие ям это никак не отражается, только на первой ползти.И что интересно, вот праздники были, машины из города уезжали, ремонтируй дороги спокойно, погода отличная, и Где их делали ?
pinhead
15.05.2013
езжайте на метро. зря что ли вам, автозавоццким морлокам, станцию новую построили? а потом пешком прогуляться можно
в метро пешком прогуляться не дают :)
PRyanik
15.05.2013
Интересно какое же метро идет из Соцгород-2 на ЖК Водный мир?
pinhead
15.05.2013
я мест-то таких не знаю. чо, правда там люди тоже живут? может вам еще в дустоград метро?:)
PRyanik
15.05.2013
Мне ничего не надо,про метро вообще речи нет!!! Смысл его тут приплетать,давайте еще про трамвай поговорим,к теме про огромный поток машин и пробки какое отношение?
любое метро которое идёт вдоль улицы краснодонцев :)
AMIV
15.05.2013
оттуда пешком 30-40 минут!... В такую погоду и прогуляться можно!...
djabel
16.05.2013
В такую погоду за 30 минут есть вполне реальные шансы двинуть кони. Сегодня было +29. Я прокатился 2 дня на велике - руки сгорели. Спал вчера чуть ли не стоя. Невозможно лечь - больно.
maksimka@
15.05.2013
А что на Автозаводе станцию новую построили ,не знал ? Какую ,как называется ?
ВикС
15.05.2013
это вам после пустынных улиц на майские праздники ещё больше эффект показался)
на самом деле ситуация будет только ухудшаться- ежегодно парк легковушек в городе растёт +5-10%, дороги те же, НН уже на 4!!! месте в РФ по пробкам...
пока не сделают общественный транспорт более скоростным и доступным будет только хуже...
т.е. надо либо метро развивать активнее (это мин. 15-20 лет), либо как в Израиле- основные дороги делать с выделенной полосой для общественного транспорта, т.е. обеспечить скорость передвижения общественного транспорта заведомо выше личного- тогда будет резон пересаживаться). Кстати, если в легковушке 4 и более человек- в Израиле они тоже приравниваются к общественному транспорту)
pinhead
15.05.2013
еврей детектед.
какой-то там израиль нам не указ! стояли в пробках и стоять будем!
NB2012
15.05.2013
а еще дорогое содержание и машин значительно меньше , чем у нас.
maksimka@
15.05.2013
ВикС писал(а)
либо как в Израиле- основные дороги делать с выделенной полосой для общественного транспорта

Там может везде шести полосные дороги ,а у нас Гагарина , да Ленина . Где тут отдельные полосы делать ?
+1000!!!! Тоже второй день задаюсь этим вопросом!!! вчера в 9 вечера (!!!!) обычный путь с работы в 25 минут занял 50!!! Сегодня вместо 1часа от пр. Ильича до Нартова ехала 2 часа!!!!
Это ещё цветочки
Trevour
15.05.2013
скоро это станет нормой
High
15.05.2013
Похоже народ перешёл на летний загородный образ жизни, вот и мотаются из города в город.
maksimka@
15.05.2013
Ну четыре с половиной км можно и на велосипеде летом преодолеть , полезно и без пробок ))
Marisella
15.05.2013
Откуда,подснежники вылезли,те кто в загоне стоял зимой поперли и началось..
Сейчас таких почти нет.
vivat
15.05.2013
от нищеты...
от безысходности
4,5 км это примерно 20 минут пешком... ну сорок... (-:
ВикС
16.05.2013
ну вы спринтер)
если пробежкой- да, 20 мин)
а прогулочным шагом с кучей пешеходных переходов- час.
когда машина под попой- у меня некоторые знакомые даже квартал пешочком прогуляться в магазин не хотят...
sx4
18.05.2013
DVD-RW
18.05.2013
PRyanik писал(а)
нам до дома 4,5 км

Пешком не пробовали?
Новая тема