--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А я с благодарностью к ОКею

Магазин / компания
5
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tigra101
31.05.2013
Сегодня затаривалась в ОКее, купила сковороду, пока с мужем складывали все в пакеты, сковороду отложили в сторонку, потом сверху положить... и не положили. Обнаружила я это дома, когда посуду мыла, когда разбирала пакеты даже и не вспомнила. Позвонила по телефону, что в чеке, рассказала без особой надежы. А мне перезвонили и сказали приезжать и забирать в любое время. Приятно удивлена.
А мне так монтажку там за 50 ре подарили:) и 5-ть пачек масла
tigra101
01.06.2013
Подарили? Хороший наборчик.
первая 50р остальные бесплатно:)
там кассиры вообще невнимательные я пару раз карту ихнею у них забывала, хорошо что не пластиковую (наличными плачу)
tigra101
01.06.2013
В нашем случае кассиру респект. Мы забыли уже в той части где товар пробитый складывают, муж отложил на другую половинку. Обычно проверяем чек и в это время около кассы стоим, а тут торопились.
Это не ихнЕи кассиры, а ты невниательнЕя. Посмотри в зеркало - все невнимательнЕи там.
Den_52
01.06.2013
К сожаленью, последнее время, даже трудно туда заехать/выехать, так как некоторые дебилы паркуются прям на узких заездах. Если читают эту тему такие мудаки, знайте у кого-нить из разъзжающихся однажды сдадут нервы и порежут вам все колёса. Дебилы - проедьте на саму парковку, ведь она огромна, а если по времени парковка закрыта, то ставьте в другое место! И вообще - работаете на ГАЗе, так и поднимайте там вопрос о парковках, а то все обочины обставили.
Полностью поддерживаю! Вчера у меня было желание выйти и проткнуть им все колеса
За базар тоже могут прорезать и не только колеса)
Den_52
01.06.2013
Так обычно тех и режут, кто только базарить научился, а разговаривать не умеет.
Sertavo
01.06.2013
Вы форумом ошиблись!!!
tigra101
01.06.2013
Почему? По логике, если есть книга жалоб и предложений, то в ней пишут свои отзывы. На форуме есть некое подобие такой книги, почему только жалобы?
Sertavo
01.06.2013
1) Вам - на другой форум, ...вот сюда:
www.nn.ru/community/hobby/ilove/
2) ...."И всё-то у вас хорошо!
с таким счастьем - и на свободе!!" (с)
..."только я умоляю Вас: не ешьте на ночь сырых помидор!!" ** (с)
{Ильф и Петров};
3) ...а Данный форум НЕ предназначен для благодарностей, и даже выделенной тематики для благодарностей не имеет!
Здесь - рассматриваются Жалобы, Проблемы... и методы защиты прав Гражданина, Потребителей, и Покупателей...
Den_52
01.06.2013
Ипанулись? Кака така любовь, если человек только отзыв свой хочет оставить!?!? Всё верно тут с логикой - КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ. Хватит создавать темы только для негативных отзывов. В книгах отзывов и предложений мне писали много благодарностей!
Sertavo
01.06.2013
Den_52 писал(а)...мне писали много благодарностей! ...
..."Реплики -потом! ... потом реплики!!..."
......................................................................
..."Где !?? ...похвальные грамоты??
Я хочу посмотреть?"
* (с)
{В. Шукшин -"Калина красная"}
http://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=124078&IID=2762101
Den_52
01.06.2013
Приходи на сеновал, покажу грамоты!
tigra101
01.06.2013
:)
С кузнецом приходить?
Den_52
02.06.2013
С коньяком!
Keridwen
03.06.2013
я как-то под новый год там оберточную бумагу оставила в тележке на выходе. и тоже вернули по чеку на стойке администратора
видимо отлажена каким-то образом эта работа среди персонала. если шустрые покупатели не уведут - шанс вернуть забытое имеется
Вы чего тут Окей нахваливаете все?!?
И так нищеброды сверху всех путных птичек разобрали, носятся млеать с голодными глазами, их в лентах ихних не кормят чтоли совсем??
Keridwen
03.06.2013
Артёмка писал(а)
И так нищеброды сверху всех путных птичек разобрали
и не говори ))) наклейки отоварить нечем )))))))))))))
Скоро так и хлебушка то свежего не достанется)
Вот, хорошо, что написали. А то когда на уступки идут, все воспринимают, как должное, а когда косяк, сразу строчить! Молодец!
Новая тема