--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Синема-Стар в ТРЦ Рио

Общая тематика
16
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tatka77
01.06.2013
Ну что... решили мы тут с семьей в честь 1 июня посетить Синема-Стар с целью посмотреть фильм Форсаж-6 на сеанс в 13-10. Накануне, т.е. 31 мая, я дозвонилась до кассы и забронировала билеты.
Сегодня приехали, выкупили, следом за нами купили билеты еще 3 молодых человека. Ждем.
Время 12-55 - контролера нет, в зал не приглашают. Обратились к контролеру соседнего зала, она очень удивилась, что мы ждем сеанса, и даже с билетами. Даже билеты посмотреть попросила...
Начала кому то звонить, после чего отправила нас в кассу сдавать билеты.
Перед нами даже толком никто не извинился.
Администратор что-то пробормотала и испарилась, кассир стала говорить что то вроде "а я тут причем, я первый день из отпуска".
Оказалось зал уже несколько дней не работает.
Однако на сайте до сих пор висит сеанс, которого не случилось...
Спасибо Синема-Стар за подпорченное настроение в праздничный день, за напрасно потраченные деньги на проезд.
Больше мы туда ни ногой.
З.Ы. Пока писала жалобу в книге отзывов - почитала, насколько в залах жарко, так что может и к лучшему)
kiril OFF
01.06.2013
Tatka77 писал(а)
Больше мы туда ни ногой.

Отлично. Группой нытиков меньше там будет.
Tatka77
01.06.2013
т.е. вы считаете, что такая ситуация это нормально?
Ну что же, желаю получить аналогичного удовольствия, да побольше
kiril OFF
02.06.2013
это разовая человеческая безалаберность, но не трагедия, чтобы ставить крест на заведении.
ВикС
02.06.2013
авария на Чернобыле- тоже разовая человеческая беззалаберность- тоже не повод протестовать против АЭС у нас в области, а ведь как пртестуют, нахалы)))
kiril OFF
02.06.2013
ппц.
Tatka77
02.06.2013
Просто никто даже не извинился... Никто не виноват - и все...
Гады на коленях не ползали и ноги не целовали. Негодую вместе с вами!
Tatka77
02.06.2013
даже не предложили билетов на другой сеанс
Всех расстрелять! Начиная с контролера и заканчивая Путиным! Что за страна у нас такая, все против человечества!)))
Не обижайтесь, эт я просто шучу) А по теме, посмотрел вы же с Мещерки вроде, не проще было бы в наши седьмые небеса сходить?))
Tatka77
02.06.2013
обычно так и делаем, и вчера в итоге туда уехали, просто знакомые разрекламировали Рио, решили туда съездить...
kiril OFF
02.06.2013
ну это нормально для НН.
Vikingsam
01.06.2013
Ладно хоть деньги вернули...
хороший кинотеатр.
народа мало, цены невысокие, рядом с домом.
мне нравится.
то что случился такой косяк - бывает.
Irinka777
02.06.2013
Мы тоже были там вчера... Форсаж 6 сеанс 14:00 всё было нормально, зрителей немного, и совсем не жарко...)))
Tatka77
02.06.2013
Мы просили билеты на другой сеанс -но их не было...
Dr. Uk
02.06.2013
не было-значит не было
бывает
зы. кинотеатр нормальный, косяки бывают у всех
Че это вы тут всех расстраиваете? А как же всемирный заговор?
ВикС
02.06.2013
надейтесь, что косяк не повторится, жалобу оставили- молодцы! думаю, руководство там мозги и рычаги имеет...
ТЦ РИО вообще ни о чем
как понять - ни о чем.. ТЦ как ТЦ коих много.
а вам что подавай?? ))
Новая тема