--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как спастись от домашнего насилия?

8
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Народ подскажите, есть ли в Нижнем центры, где можно найти прибежище от домашнего насилия?Ситуация плачевная:я на седьмом месяце беременности и хочу родить здорового малыша.Но обстановка в доме критическая(не хочу подробностей).Просто подскажите где можно спастись, хотя бы временно.
Если средства позволяют можно снять квартиру, первое что приходит на мысль. А так есть же друзья и родственники которые могут помочь.

ЗЫ В эту новогоднюю ночь хочется пожелать вам, что бы впредь таких потребностей у вас не возникало. С новым годом!
2007
01.01.2007
хм. есть такие центры помощи вроде бы. позвоните по этим телефонам, вам подскажут есть ли центры помощи в нижнем. должны быть. на лядова есть такой центр.

АРЗАМАС, Нижегородская обл.
Центр социально-психологической помощи семье.
Телефон: (83147) 4 - 82 - 86
РОО "Мир семье"
Телефон: (83147) 3 - 63 - 90
2007
01.01.2007
гугл рулит
Контакт: телефон: (8312) 30-66-48
Сергея Прачева поищите-психотерапевт, у них как раз такой центр..
И вроде бы этот пост про Гагарина 6 как раз это про них-но.. уточните подробности.. Прибежище там или психопомощь-не знаю наверняка..
бала некогда консультантом телефона доверия женского кризисного центра...был там телефон 335475, но могу сказать точно, что с убежищем они не помогут, а вот с психотерапией - да. Сергей Прачев - оч.классный дяденька, но там и другие есть специалисты... в Арзамасе убежище оченеь даже ничего, с ребеночком можно, я там была по долгу работы как-то...Укрыться там можно. В НЖКЦ на Гагарина еще и юридическая помощь может быть оказана.Надо только позвонить...
DP
04.01.2007
Лучшая защита - ... Не поговорить ли с ним при помощи знакомых? Хотя, конечно, крайняя мера...
Aleksey
05.01.2007
DP писал(а)
Лучшая защита - ... Не поговорить ли с ним при помощи знакомых? Хотя, конечно, крайняя мера...

почему же с "ним"? или у вас есть те самые "подробности"?
DP
05.01.2007
Конечно же, нет. Просто вижу - довели человека до крайности. А в крайности человек способен на самые отчаянные поступки...
02 рулит... если вас бьют - звоните, пишите заяву. и домашнего насильника сошлют в солнечный Магадан снежок убирать
Worker73
08.01.2007
Малореально. Как правило, свидетелей нет, следы побоев документируются не всегда (как бить), кроме мотива - ничего, и то, если сам признаешь - мол, ссора, и т.п. 3 часа в отделе, и все по новой...
Worker73 писал(а)
Малореально. Как правило, свидетелей нет, следы побоев документируются не всегда

Не врите!
Достаточно заявления и писец ему.
Моего соседа на год посадили.
Worker73
17.01.2007
Я и не вру. Вродь бы не на зоне сейчас нахожусь. Сам побывал в подобной ситуации - заява на меня и пр.
Worker73
17.01.2007
Сосед наверное, ваш был еще тот кадр ...
работажШЫВАХ
05.01.2007
в нижнем работает женский кризисный центр.
телефон к сожалению не помню, потерял визитку

телефон этот можно найти наверное в справочной. этот кризисный центр располагается на проспекте гагарина в доме 6 (вроде).

только не знаю могут ли они дать прибежище или все сводится к приему психолога.
flag
17.01.2007
бедная женщина((((((
Тать-яна писал(а)
Но обстановка в доме критическая(не хочу подробностей).

Пиздец короче!
Я полностью на вашей стороне. Ты же беременная.
Сам помню - гордость до сих пор в жопе.
Ведь один нервный срав и ...
Чо за ублюдак вас так? Расскажите! Советы станут более действенными.
VIadimir
18.01.2007
Ложитесь в больницу на сохранение. Может быть немного поможет.
.
Новая тема