--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну и как Вам работа сотовых операторов в новогоднюю ночь?

Опрос
3
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Enua
01.01.2007
какой оператор больше всего досадил Вам на новый год? Какой хуже всего работал?:) Сити вот периодически работал)))
Ну и как Вам работа сотовых операторов в новогоднюю ночь?
МТС   31 | 38%
БИЛАЙН   21 | 26%
НСС, СИТИ   17 | 21%
МЕГАФОН   7 | 9%
ТЕЛЕ2   5 | 6%
Проголосовало участников - 81
deST    nikita100    Королёв и ниипёт    Молчун    НИИИС    +АЛЕКСАНДР+    Terry    Gosha %)    Григорич    Dave    Stinky    Аришка    RA™    pipetka    ICS    Antikon    Kalisto    DJSM!    Yahoo!    Сайга    Djordano    dimoonn    The Box of Oranges    shishka    Elesin    vladk    Компостеров    Холод    Локоманка    Screw12    Гондурасец    Пятилышнов Алексей    wef    Angel-A    g@d    Кэтрин    CTEPBA    Duddits    SINGLE2005    Саламан    Maxcomp    agx    ZiC    МЯ МЕ    742    Datchanin    SneG1    Greg-93    Вампик    ale-nn    Aggi    Denza    HardRock    sash0k    Мория    Полтинник    профЭссор    Cola    Prozit    Марьянка    Annyy    Komsomoledz    Glay    *Надежда*    SteelRAT    Корпускула Краузе    Снежный барсик    Леля2    GalinaC    DJONY    Andrewkha    Константинович    полечка    kassa111    mags    CALIBER    Юляш@    rrrrrrrrrrr    Vdem    AIexDR    XOTTA6bI4   
Uzasem-h
01.01.2007
От всех, кто присылал СМС с Билайна они приходили по три раза :-)
partorg
04.01.2007
Заметил такое.

Сам НИКОМУ не звонил - не понимаю, нахрена досаждать людям в праздничную ночь.
logost
09.01.2007
так это у всех так было? :)
меня друзья спрашивали "нафига 5/7/10 смсок отправил" :)))
хорошо хоть деньги сняли не за все отксеренные, а по одной смске на человека
Denza
01.01.2007
У меня Мега, дозвонился до всех, кроме абонентов Сити (на них даже смс не отправлялись). В течении 15 минут после 00.00 обзвонил всех, кроме аб. Сити. До них дозвонился ближе к двум ночи =).
к меня НСС,нормально всё было-ток один пункт-смс отправлякшь-реакция"не может быть отправлено", на пару минут отвлеклась-хлоп,уже доставка- значт всё таки уходили. Дозванивалась на городские нормально, с билайном ток проблемы. А у мужа МТС, ничего никому отправитьне мог..
нсс-уроды!!!!!!!!! у двочки знакомой теле2-все как часики))
уррроды!!!((((((((((( ваще ничо не работало-тока звонки проходили..и те входящие;))
ниче не уроды!работало все отлично, и у меня, и у мужа!
а у мен ничерта не работало))-терь как оказалось-работало..тока я об этом ничерта не знала...
это как так?
ну..сейчас узнала, что все было доставлено по сотне раз))))
та же фигня
nnstepan
01.01.2007
Меня Мегафон не подводил :)
S©ReW
01.01.2007
+1
абсолютно никаких претензий к качеству связи и доставки СМС.Не мог с Билайном связаться,да и пох.
МТС все пучком-с, все звонки проходили чюдненько, только СМС не отправлялись совсем и принимались частично.
А так все нармально!
мегафон работал отлично!!!!
Cola
04.01.2007
+100
+1
SCL™
01.01.2007
Великолепно составленный опрос! Щя прям так все и бросились признаваться в том, что они лохи, и выбранный ими расчудесный оператор жиденько обосрался в новогоднюю ночь.
PS за своего оператора не скажу, ибо телефон был выключен.
Хрюкин.
01.01.2007
ОДнако, репрезентативность выборки мала. Предлагаю: делимся на группы (в зависимости от оператора) и в следующий НГ по расписанию СМСим друг другу. Результаты записываем и составляем график статистики.
Иплайн! Он же пчелайн.
Звонки бес проблем, а вот СМС сервер там раком встал. :( Техническая смс от них пришла на след день. :(((
catbayan
08.01.2007
точно так!
сити рулит,теле2 шляпа и билайн тоже остальные незнаю
mags
01.01.2007
После 24.00 у НСС невозможно было отправить ни одной СМС, в ответ неопознаная ошибка, сообщение не отправлено. Как я понял что НСС-кий СМС центр просто отказывался принимать для отправки смски, но удалось с огромным трудом, раза с сотого отправить под утро несколько смсок, остальные только к обеду ушли :((
Судя по откликам все продержались достойно, не считая локальных и временных проблем. НО, отметил МТС, со связью конешно проблем не было, НО СМС не отправлялись в течении СУТОК - низачет, это еще слабо сказано...
Гондурасец писал(а)
МТС, со связью конешно проблем не было, НО СМС не отправлялись в течении СУТОК - низачет, это еще слабо сказано...

+100
В.ВП
02.01.2007
да всё как обычно было, ничего сбойного не замечал, кого хотел того поздравил,!!
dimoonn
04.01.2007
Билайн. Всем кому хотел дозвонился практически с первого раза, СМС тоже почти всем и от всех доходили.
Конечно глюки были, связь рвалась, СМС одинаковых по нескольку штук приходили, отчетов о доставке практически не было, но по сравнению с прошлым НГ просто сказка.
сити хорошо!!
DoceNNt
04.01.2007
А хз, кто... У меня НСС - так мне уведомления о доставке СМС по 3 раза приходили ))) А с разговорами все намано было вродь...
Bak$
05.01.2007
А мне пох на их работу было. Я праздновал.
ale-nn
05.01.2007
Мтс плохо отправляла смс 31 числа- из-за этого я на них зол. Хотя без проблем до 24 дозванивался до любого. После не пробовал.
Да и волга телеком- тоже не ахти - были перегрузы
CTEPBA
05.01.2007
смс-центр МТСа полнейшее говно
насчет звонков не жалуюсь
по причине трезвости ставил экспиременты :))
в 00:30 дозвониться удалось лишь до абонентов НСС (две штуки)... все остальные операторы "висели"... у самого НСС...\так как много знакомых на Билайне, то и нареканий больше всего ему... мне было сложно дозвониться..а от подруги с него отвратно уходили СМС...

(невзирая на фсе, всех с Новым годом :) и прочими повадами выпить :) )
PaDlIcK
06.01.2007
А может это у Вас Ваш НССовский телефон не работал?
O.B.A
06.01.2007
TELE2- вот кто не тупит!!!
ога..тока на НСС коннектил... в силу корпоративности.. :)

с Новым Годом Вас кстати, уважаемый П. :)
sash0k
06.01.2007
в 00,02 - дозвонился с билайна на НСС, как бы это небыло странно - с первого раза !!! ))))))))))
С МТС - дозванивалась спокойно, но смс не отправлялись вообще!
А у меня прекрасно работал МТС и Пчелайн. Правда, в новогоднюю ночь я был в Ростовской области...
Duddits
09.01.2007
меня ваще мегафон накирнул ...
тока стукнуло 12 и отключил за недостатком средств на счете ...., хотя не должен был ..... ))
короче бегал я по знакомым и стрелял телефоны, чтоб позвонить .....
Annw
09.01.2007
Мегафон не подводил. Не получилось только дозвониться на Мегафон-Москва
3102
09.01.2007
ВОЛГАТЕЛЕКОМ :) с домашнего на домашний не дозвонился я...
В общем, по количеству "за" и "против" с большим отрывом победил МегаФон. Уррра!!!
Enua
10.01.2007
ну, вообще получается что ТЕЛЕ2, как ни странно)))
Билайн ваще никак в новогоднюю ночь не работал, да это и не удивительно!
Удачно все-таки пошутили в "Камеди Клаб" на тему кто же занимает линии, может это действительно операторы друг друга поздравляют. :)
vp
10.01.2007
Скажите, где можно пожаловаться на тех, кто в Новогоднюю ночь, вместо того, чтобы общаться с друзьями, поднимать бокалы, радоваться жизни или, на худой конец, смотреть Галкина и КК на всех каналах, фтыкает в телефон?!
SalutVera
10.01.2007
Би Лайн в новогоднюю ночь отлично работал даже в роуминге! Хотя, смски действительно по три раза приходили...
Dio1503
10.01.2007
и все-таки, почему нет варианта "Было ПОХ на всех операторов..."?
мне кажется он был бы первым)))

и вдогонку, такое интересное наблюдение: если никто никому не может дозвониться, то кто занимает все линии?)))
наверное, оператор, наверное, что то случилось ))
Зена
11.01.2007
Ненавижу билайн!

сама с ним распрощалась уже давно. Так он не прислал мне ни одной поздравительной смс-ки от друзей,кто сидит на билайне, хотя всем им написал, что смс-ка отправлена.
сама на МТС, но он какое то время 31 и 1 был перегружен, но я не в притензии, праздник все таки
Звонки проходили на ура. А отправка сообщений просто отрубилась в 19.00. Мягко и ненавяхчиво. Но это собственно прогнозируемо - чай не первый год уже)))
MixUp
12.01.2007
У меня Экофон, всем дозвонился :)
Ровно в 00 00 я была на связи с мегафоном- все отлично, потом звонила на мегафон все отлично, звонила на билайн - все отлично, не дозвонилась на НСС, мне СМС приходили нормально, вообще претензий нет, вот помню что было лет 5 назад так это вообще мрак, сейчас все нормально. имхо
работа операторов как обычно - никак...
vvbar
16.01.2007
самая большая оптическая сеть у Билайна, потом МТС с Мегафоном, потом НСС, у Теле 2 все по воздуху...
Новая тема