--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новогодняя ночь в Тинькоффе!

7
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Цитата с сайта:
"Новогодняя ночь 2006-2007 «Назад в будущее».
В ночь с 31 декабря на 1 января в ресторане «Тинькофф» новогодняя вечеринка, которая позволит Вам окунуться в прошлое, а виновница торжества огненно- красная свинка выслушает Ваше пожелание на будущее.

Ресторан «Тинькофф» с удовольствием разделит с Вами новогоднее настроение, здесь Вы сможете почувствовать запах хвои, а блеск шаров позволит Вам перенестись в мир детства. Участие в конкурсах, танцы под любимые песни и традиционно веселый отдых в стиле «Тинькофф» особо поощряется. А помогут Вам в этом модные московские музыканты, заводной ведущий, и фееричный шоу- балет. Несомненно, будут присутствовать: шампанское, речь президента, бой курантов, бенгальские огни, богатый накрытый стол, подарки, улыбки и положительное настроение, и, конечно, свежесваренное прямо в ресторане пиво «Тинькофф»,
А на десерт –торт «Самый Большой Сахарный Желудь.» - конец цитаты.

Спасибо, дорогие организаторы! За 20 тысяч рублей мы вчетвером славно отдохнули:
с 23.00 непосредственно до боя курантов мы сидели и слушали магнитофон. "Заводной ведущий" в микрофон говорил раза три. Бенгальские огни были, по штучке на человека. Обещанные бой курантов и речь президента тоже были, врать не буду. В остальном вы поскромничали. Не знаю, кто занимался музыкальным оформлением вечера, но никакого отношения к обещанной музыке в стиле 80-х оно отношение не имело. Отдельное спасибо "виновнице торжества - огненно-красной свинке", которая должна была "выслушать Наше пожелание на будущее". Свинки не было. Как, собственно, не было запаха хвои, танцев под любимые песни и прочих новогодних беспорядков. Был новогодний стол (если б не несколько роллов и суши, можно было бы сказать, что скудный, но мы ж не есть пришли), один раз появился дед Мороз, два раза вышел на сцену какой-то танцевальный ансамбль (две девушки и юноша, запомнились тем, что высоко вскидывали ноги, больше не делали ничего, это, видимо был танец канкан) и, конечно, - гвоздь программы - суперпопулярная известнейшая московская группа "Лаванда"!!! Вау!!! Двое стройных мальчиков в обтягивающих брючках поют песни собственного сочинения! Только у нас! один день проездом! Колхозная самодеятельность лучшего сельского клуба!!! Самые оригинальные аранжировки и свежие рифмы типа "моя-твоя", "любила-забыла", а местами и белые стихи -
"выйти на улицу погулять,
на красивых девушек посмотреть".
Нам очень понравилось, мы сначала думали, что это шутка, но после первых сорока минут выступления суперпопулярной известнейшей московской группы "Лаванда" в наших рядах начались разногласия. Одни предлагали закидать модных музыкантов роллами, другие - напиться водки, чтоб было всё равно, а некоторые предлагали пойти домой смотреть телевизор. Кто-то высказал предположение, что такие таланты выступают даже не за двести долларов, а за возможность пожрать и опохмелиться, прозвучала и такая оценка деятельности организаторов вечера - "все любят откаты, но не до такой же степени". В общем, благодаря модной московской группе "Лаванда" нам было о чём поговорить. Выступление было очень длинным, а когда группа из двух московских звёзд закончила петь, опять включили магнитофон. Мы хотели узнать, сколько стоит его выключить, но спросить было некого - на 250 человек гостей официанток не хватало, они подходили крайне редко, а других представителей заведения видно не было. Апогеем вечера был большой торт, который вынесли на сцену и всем показали. Мы просидели после этого полтора часа, но так и не дождались ни кусочка (возможно, торт был из папье-маше).
Сравнивая вечеринку в "Тинькоффе" с прошлогодними в других заведениях города, мы сделали вывод, что Тинькофф в эту пьяную ночь выглядел гораздо трезвее своих конкурентов - зачем разбазаривать деньги на профессиональных музыкантов и артистов, зачем приглашать их много и разных, зачем записывать новогоднюю фонограмму для танцев этих жалких людишек-посетителей, которые всё равно напьются? Это дорого, можно же все деньги попилить между собой, снегурочкой переодеть администратора ресторана, пригласить двух придурков под видом московских звёзд и трёх бедных танцоров из оперного под видом шоу-балета. Браво, Тинькоффцы!!!
(Извините, что много букв)
Абсолютно согласен. Такого позора не видел давно.
mags
01.01.2007
.... вы наверное хотели сказать "такого развода", просто очень слишком "умные" людишки считают что на праздник придут тупоголовые быдла, которым и этого до свинячего визга в радость будет. Тоже самое и в стране творится, типа все во благо, налоги увеличиваем, квартплату увеличиваем, зарплату только на словах по соотношению к общему повышению цен и все для народа, для нашего быдлячего блага.
оооо...как хорошо, что я таки отказалась т сего действа))) даж со скидкой 50%...коей меня тудыть пытались заманить....
оченно хорошо))) и волки сыты и овцы целы;))))))))))
Хрюкин.
01.01.2007
Красавчик Джо писал(а)
и волки сыты и овцы целы;))))))))))

И довольны?

ЗЫ. 20 тыр - это всяко перебор ;-)
3pkm
01.01.2007
20 тыс. - это, вроде, за четверых. :)
то, что не пошла? да..мне чесслово жалко денег (пусть даже 2.500) за какую-то новогодню ночь..я лучше эти бабосы на подарки потрачу, чем на сомнительное удовольствие...)))
встречала дома. неожиданно друзья приперлись, расшевелили и потащили гулять...;))) вернулась домой в 4 довольная и уставшая)))
з.ы. единственное, готова потратить и 5 и 6 тыщ на рожу за новогоднюю ночь только при условии выезда на турбазу...(без программы).
werss
11.01.2007
Соглашусь.
Так незатейливо меня давно не обслуживали..
Ну то, что официанты (хотя правильнее сказать «подавальщики»)не знают элементарных правил обслуживания и при смене блюд норовят ткнуть гостю локтем в лицо – это простительно – во всяком случае обошлись без травм…

К рыбным блюдам подаются Десертные приборы – чтож - «Макдональдс» тоже ресторан..

Но когда в счет ВПИСЫВАЮТ НЕЗАКАЗАННЫЕ блюда , при этом сумма счета увеличивается чуть ли не вдвое – тут уж сказать можно менеджменту «ресторана» только одно: наглецы , вы ребята;-))) и воры;-))), очень не приятно буквально «хватать за руку» персонал и просить переделать счет – правда в ответ извинились – и то Слава Богу!!)))
Единственный "плюс" - пиво не самое плохое...
Гыук
01.01.2007
Чо, абламали с ниибическим гламуром, да? Дома бы водачки наклюкалися, да под селедочку на шубе и блевали бы себе с балкончика и стоило б на порядок дешевше.
Все эт канешна праильно, всё верно... (С)
Но вот хочется спросить: А вы как на это дело подписались?
Поверили словам? Или непонятной рекламе?
Отдать 20 000 непонятно за что. Мне кажется такие деньги надо с умом пристраивать. Заключать какой-либо договор с подробным описанием, что за эти приличные деньги ты будешь иметь. Иначе это почва для кидалова и тп.
Нет, ну какой договор?
Как в договоре можно указать праздничное настроение и запах детства???
Это как лотерея - кому повезет, а кому и не очень.
Иногда мне везло, в этом году тоже, кстати (а может это я такая непривередливая:))
Ну какой, какой
Хотя бы точно обговорить меню и элементы шоу-программы и всё остальное, что в таком случае можно обговорить.
Иначе отдайте 5000р с лица только за то, что тебя пустят в НГночь в заведение с вывеской Тинькофф.
Я лично за такие деньги в лотерею играть не собираюсь
varyagnn
05.01.2007
Какой договор?
Ну будет в договоре написано:
1. Дед мороз со снегурочкой (выйдет пьяный мужик в красной шубе и шапке с не менее пьяной администраторшей заведения, завернутой в тюль, проорут пару тостов, в духе «Желаю, чтобы все» и свалят).
2. Зажигательный ведущий (некто за всю ночь что-нибудь раза три прошепчет в микрофон нечто неразборчивое, на что никто не обратит внимания. Мы не виноваты, что лично вас он не «зажег», нечего ходить на праздники с плохим настроением)
3. Фееричный шоу-балет (как, а вы разве не видели, они выступали воон в том углу. Странно, вы, наверное, куда-нибудь выходили)
4. Танцы под любимые песни … (Музыка полностью соответствовала стилю. Как, вам не понравилось? Вы не услышали своих любимых исполнителей? Ну не можем же мы угодить на всех, остальным же понравилось).
5. Выступление модных московских музыкантов. (Вам не понравилось? А ведь они действительно из Москвы и выступают там в ночных клубах, типа … Как не слышали про такой клуб? Да вы, наверное, вообще в московских клубах редко бываете, там же весь бомонд собирается!)
6. Мелочевка, типа свечек, хлопушек, бенгальских огней (А кто вам сказал, что каждому по упаковке? По одной штучке на стол!)
7. Прибамбасы, типа запаха хвои (А разве вы не чувствуете? Принюхайтесь! Нет? Наверное, гайморитом болеете.)

Ну, и все остальное в том же духе. Можно аналогично расписать меню стола.
К заведению Тинькоф это отношения не имеет.
varyagnn писал(а)
Какой договор?
Ну будет в договоре написано:
1. Дед мороз со снегурочкой (выйдет пьяный мужик в красной шубе и шапке с не менее пьяной администраторшей заведения, завернутой в тюль, проорут пару тостов, в духе «Желаю, чтобы все» и свалят).
2. Зажигательный ведущий (некто за всю ночь что-нибудь раза три прошепчет в микрофон нечто неразборчивое, на что никто не обратит внимания. Мы не виноваты, что лично вас он не «зажег», нечего ходить на праздники с плохим настроением)
3. Фееричный шоу-балет (как, а вы разве не видели, они выступали воон в том углу. Странно, вы, наверное, куда-нибудь выходили)
тут можно написать длительность выступления

4. Танцы под любимые песни … (Музыка полностью соответствовала стилю. Как, вам не понравилось? Вы не услышали своих любимых исполнителей? Ну не можем же мы угодить на всех, остальным же понравилось)
У любимых песен есть название

5. Выступление модных московских музыкантов. (Вам не понравилось? А ведь они действительно из Москвы и выступают там в ночных клубах, типа … Как не слышали про такой клуб? Да вы, наверное, вообще в московских клубах редко бываете, там же весь бомонд собирается!)
Фамилии музыкантов обозначьте пожста, и кто что споет

6. Мелочевка, типа свечек, хлопушек, бенгальских огней (А кто вам сказал, что каждому по упаковке? По одной штучке на стол!)
- Вот в договоре написано что каждому по упаковке, те по 10 шт! )

7. Прибамбасы, типа запаха хвои (А разве вы не чувствуете? Принюхайтесь! Нет? Наверное, гайморитом болеете.)

Ну, и все остальное в том же духе. Можно аналогично расписать меню стола.
К заведению Тинькоф это отношения не имеет.
Меню-то как раз очень даже хорошо регламентируется по названиям и весу.

И вообще всё можно измерить (в том числе и запахи), в договорах цифры рулят
Сейчас скажете, что я зануда )))
Просто в РФ это пока не принято (что создает хоршую почву для мошенничества и обмана), оформлять все подробно и скорпулезно. Остается тока опытным путем за собственные деньги и потом обижаться
O.B.A
02.01.2007
Да, уж :-( , сочувствую вам! :-(
Обсолютно согласна с Красавчиком Джо!

PS А тинькоф на мой взгляд просто выбивание бабок!
И зал там какой-то дурацкий.
Пришли мы туда как-то раз с подружкой -там шла трансляция футбола -народу до херички, мы посмотрели, оглянулись и ушли!
Вообщем, заведение не в моем вкусе. Если выбирать между тиньковом, и, например, дружковой кружкой, естественно второе!!! Да даже если и не дружкова кружка, а чё нить другое приличное ... :-) все равно тинькоф на последнем месте (рыгаловки в расчёт не беру)
Честно говоря, никто из рестораторов с посетителями никакого договора никогда не заключает, я думаю, нам бы точно отказали, ведь мы всего лишь четверо из 250-ти дураков, поэтому пришлось верить на слово, что всё будет зишибись. К слову сказать, до этого у нас ни одного прокола не было, всегда всё было ОК (в других заведениях). Особенно профессионально к организации новогодней ночи подходили в группе компаний ПИР, мы с ними два Новых года подряд отмечали, три года назад в Папаше Билли был такой отрыв, до сих пор вспоминаю... В Тинькофф пошли, потому что живём в соседнем доме. Больше не пойдём. Во всяком случае, пока там работают организаторы вчерашней "вечеринки", я обязательно буду следить за их судьбой. Честно говоря, за такие вечера надо увольнять без выходного пособия, но я не знаю, может, у них установка от руководства такая была - на культурной программе экономить, пипл хавает. Сначала хотела что-нибудь у них на Тинькоффском форуме по этому поводу написать, так нет у них форума, не нашла. Может, когда буду в Этажах, зайду, в жалобную книгу ресторана писну что-нибудь, если она есть. Кстати, не хочу быть анонимом - если сия ситуация заинтересует руководство заведения, я готова повторить всё это при личной встрече или в письменном виде (не только я). Господа Тинькоффцы!!! Поверьте, дело не в деньгах, просто вы мне испортили мой любимый праздник! ! Я впервые провела новогоднюю ночь в столовой, доверху набитой людьми, на которых абсолютно всем наплевать.
Вспомнила ещё один прикол. Один из двух "модных московских музыкантов" решил заполнить паузу между своими дебильными песнями и сказал в микрофон что-то типа "какие здесь классные девчёнки, я бы всех их с собой пригласил побухать на какую-нибудь турбазу". (Моего мужа чуть не вывернуло от такого экспромта.) Мне кажется, эти слова лишний раз подчёркивают качество целевой аудитории, с которой привыкли работать эти мальчики.
mags
02.01.2007
да не, они типа комиксов про майкла жэксона насмотрелись как дефченки до поросячего визга на нем висли, а тут чет все равнодушные были, вот они и решили напомнить что тоже хотят такого... :))))
Тюша
02.01.2007
А мы в прошлый НГ там тоже обломались по полной:(((
Я писАла тут, муж жевал мандарины весь вечер( суши он не ест) И тоска была смертная, быстро домой ушли. Когда же мой отчим стал рассказывать руководству, какой был неорганизованный НГ, они та-а-к удивились, что вы???? А всем понравилось, все подходят и благодарят нас:))) Вот так, хотя наша компания из 8 человек была в шоке.

В обычные дни в Тинькофф с удовольствием хожу, но в праздники больше ни-ни.
Ну, значит, у них так принято. Проблемы со вкусом. Я туда вообще, наверное, больше никогда не пойду. Обиделась.
Хрюкин.
02.01.2007
Заметано. Хотел тут на днях в Тинькофф сходить, теперь из чувства солидарности пойду в АБС.
один?
Хрюкин.
03.01.2007
Нет.
круто
Portvine
03.01.2007
мы тоже прошлый НГ там отмечали... и впечатления схожие... были вшестером - приятель мрачно отравился ролами... весь день следующий страдал... сидели-скучали... правда в тот раз музыканты были хоть и неизвестные, но играли хорошо и правильную музыку... но дебиловатый конферансье их перебивал постоянно всякой херью... я очень боялся что он сердючку включит - вот тогда бы я точно не удержался от активного протеста....

а в этот раз видимо и музыки небыло...

пысы: думаю есть смысл ходить в тинькофф только на концерты... приезд группы Габин до сих пор вспоминаю - это был нереальный супер! а новый год в ресторанах отмечать вообще зарекся после этого...
.. приезд группы Габин .. нереальный супер

точн.. нереальноооооооооо )))))))))))))))))
Тюша
03.01.2007
Portvine писал(а)
а новый год в ресторанах отмечать вообще зарекся после этого...

Ненене. Бывает хорошо, бывает! Нам в этом году повезло! Правда, не в Нижнем:(( А предыдущие 2 НГ в нижегородских ресторанах были просто бе:((
Это как в анекдоте - пять бутылок водки съели, всё было отлично, съел карамельку и отравился.:) Может не роллы были виноваты?
AV
09.01.2007
Там, кстати, сейчас на столах разложены анкеты .. примерный смысл - Что нужно сделать, что бы в к нам ходили чаще :)

До конца марта вроде собирают мнения:) Автор лучшего мнения будет чем-то награжден:)
AV
09.01.2007
А я поддержу Стерву! Ходила, хожу и ходить буду - нравится:)
И зал, и с обслуживанием - ни разу проблем не было:)

Когда футбол или мероприятия - там столик бронировать надо:)
А еще люблю когда, там музыкальные вечера.. нравится подбор музыки
И как раз там весело!
:)
Спасибо за такой шикарный текст -я ржала от души:) и в Тинькофф больше не пойду -из солидарности:))) Кстати, чуть не купилась на этот анонс и отлично помню про обещанный торт-жёлудь:)
Алексей божий человек
05.01.2007
Мда...
После такого, что можно сказать? Он такой один. Скоро станет совсэм одын.
В Тинькове был, кажется, в среду (если сегодня пятница...в чём не уверен). Всё как всегда.

Чего говорить про тинёк, если мне чивас регал в карамели вчера 20 ! ! ! МИНУТ ! ! ! несли ! ! !
Карамель -вообще отдельный прикол. Мне там 45 минут несли бельгийские вафли к кофе:)))
Такое было ощущение, что их везли прям из Бельгии, официант извинялся, что они специально нагревают вафельницу под каждую порцию -чт-то в этом роде... в итоге, принесенные вафли были абсолютно холодные, а шоколад. который должен был быть горячим (чтоб туда эти вафли макать) оказался абсолютно твердым аки плитка... Так что Карамели тоже отказать
Little Mary писал(а)
Спасибо за такой шикарный текст -я ржала от души:) и в Тинькофф больше не пойду -из солидарности:))) Кстати, чуть не купилась на этот анонс и отлично помню про обещанный торт-жёлудь:)

да его специально не несли подольше, чтоп люди не расходились в ожидании :)))
CTEPBA
05.01.2007
к счастью не успели выкупит свой стол для празднования НГ в Тиньке)
но, я туда ходила, хожу и буду ходить:)
CTEPBA писал(а)

Это называеца либо мазохизм либо ещё хуже. :)))
CTEPBA
09.01.2007
в чем мазохизм заключается?
CTEPBA писал(а)

+ много!)))
Красавчик Джо писал(а)
+ много!)))

Ещё один мазахист. :)
поему мазохист?? ес там пиво хорошее и обслуживание в будни тож.так чо? ес один чел на НГ косячный попал,так терь и пива там не пить?:))))))))
ну ты всё же читал :)
apv
06.01.2007
Аналогично, ходил и буду ходить, на НГ не успел, был первого на похмельной вечеринке, вообще все здорово было, а уж как Чкалов жгли :-)
Всё, конечно. индивидуально...Я туда в Новый Год припёрся около 1 ночи, так там было весело, мне понравилось. На традиционной тинькоффской похмелке был 2 и 3 января. Всё было как и обещано - пиво, холодец для опохмела и прочие радости.Там опять, как и в прошлом году, стриптизёрша закосила под официантку, а потом отбацала стриптиз. Забавно было наблюдать, как соседи смотрят на официанток - вдруг и другие к стрипу присоединятся.
А Чкалов зажёг однозначно.
Caspersky
07.01.2007
ИгорьИв писал(а)
. На традиционной тинькоффской похмелке был 2 и 3 января. Всё было как и обещано - пиво, холодец для опохмела и прочие радости.

угу. мне лично больше всего третья похмелка понравилась.
Caspersky
06.01.2007
мдя..................................
Леля2
06.01.2007
Молодцы, что написали, теперь будем знать, куда ходить не стоит!
RED STAR
07.01.2007
Caspersky
07.01.2007
как это было - у меня тоже фоты есть, но это уже совсем другая история)))
RED STAR
07.01.2007
Эротические?
вроде все неплохо в Тиньке, и пиво хорошее, и еда вкусная
и карта дисконтная

только вот МС там просто пипец...

несколько раз там был на концертах, и каждый раз что-то невнятное

Последнее мероприятие - октябрьский концерт Lavanda. Жуть. Ребята молодцы, а МС то ли пяточку забил до выхода к людям, то ли по жизни такой муторный... в общем сидели и ждали, пока он уберется с глаз )))
Только Фред с Филом вернули к жизни. Ну и нектар Тинькофф))
во повезло.....
и еще отзывы, теперь уже о публике на НГ в тинькове

http://majorik.livejournal.com/6039.html
последние три комментария, начиная с сообщения sancharisma

душыт смех

надо было добрынина с малежиком вместо Лаванды пригласить, все были бы довольны, наверное
Новая тема