--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хамство как стимул продаж уровней, меток и прочего... на форумах ННРУ. Провокация или маркетинг компании?

2
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
swd
02.01.2007
С появлением сурагатных псевдоновшеств аля БК - уровней меток и прочего барахла на форумах ННРУ, во всех форумах по странному стечению обстоятельств исчезли нормальные люди обсуждающие те или иные проблемы с нормальным человечным подходом.
Любое вливание в форумы будь то ИНТЕРНЕТ, АВТО (из тех где столкнулся лично) и подозреваю любых других, втречает ярко выроженную агрессию ряда людей при негласном попустительстве или даже при явной поддержке модераторов форумов.
По секрету мне намекнули, что все эти шавки, имеют процент если не деньгами то какими то льготными баннерами или чем то еще, от компании ННРУ, за то что они стимулируют людей своим хамством, покупать метки, анти метки, уровни и прочее (к слову за реальные деньги).
Интересно, что думает интернет аудитория Нижнего Новгорода на тему данной веселой политики компании ННРУ?
Насколько это оправданно по деньгам так унижать своих посетителей, насколько упала у них посещаемость форумов после начала такой политики, стоит ли овчинка выдеки? Так уж вышло, что Я являюсь клиентом компании ННРУ, потому ссорится с ними не собираюсь, но когда меня поливают грязью и модераторы это поддерживают, мне как то не очень приятно и молчать не хочется - ДОСТАЛО.

Подозреваю что тему сразу удалят потому создал на альтернативном сайте зеркало обсуждения:
http://www.nnov.ru/forum/internet/?a=read&thread=26137231&topic_id=26395991
Мысь
02.01.2007
Конкретно где вас поливают грязью?
lan-nn-ru
02.01.2007
На форуме ИНТЕРНЕТ - ангри, на АВТО тож нашлось ХАМ и другие, всех не упомнишь это не вот сейчас началось. Нужны ссылки? помоему и без них все ясно, смысла нет вспоминать все преценденты и ссылки - получится трактат на 1000 листов, (у меня в почте сохранены все посты) тем давно нет ибо их вовремя потом удаляют, на авто пока есть но думаю тоже скоро удалят. Там я вообщето пишу под другим ником - LAN-NN-RU если интересно поищи - долго искать не придется.
@ngry
02.01.2007
привести что ли тут ваши посты из моего привата, ну те - где вы мне обещали меня с работы уволить? :))))

P.S. Да вас за такое банить надо пожизненно, даже если остальное ваше хамство в расчёт не брать.
зуп даю, там не моя работа((((
Новая тема