--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужны москитные сетки!! К кому не обращаться?

Магазин / компания
7
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Guitar
16.05.2013
Собственно, вопрос. Какие фирмы лучше обходить стороной? Или, может, кого посоветуете?
так в маскитке и ломаться то вроде нечему,кроме ручек
да тут тупо по цене выбрать и все
можно примазаться с вопросом: где максимально ДЁШЕВО сделать пару-тройку москиток? квартира съёмная, и городить туда что-то дорогое и навороченное желания нет
дешевле наверно самому сварганить,сетка продается,рамку из реек ,уголки самому согнуть или купить или прямо в окошко вставлять
jen80
17.05.2013
уголки хрен с ними.Рейки из чего? На ум только деревянные приходят,но они тяжеловаты. А пластиковые где брать?
Вес от размеров зависит,особо толстые не надо,10 х30 вполне думаю достаточно,степлером сетку присобачить,на сезон хватит,на москитки алюминиевый профиль идет
uss1974
18.05.2013
Дешевый вариант, но не эстетичный: по старинке - марлю кнопками к раме, если рама деревянная. Если пластик, то можно попробовать скотчем.
тт
dreamler
19.05.2013
Попробуй обратиться www.stas-nn.ru/contact/
Сам там делал, давненько правда, но цены вроде те же.
в фикс прайсе купила недавно москитную сетку. К ней прилагается лента - с одной стороны она клейкая, клеится к окну, с другой стороны липучка - цепляешь сетку.
правда я ее на балкон использовала.
вот это правильно!я такую тоже брал,только в метро,только ленту не использывал,сетку в старую москитку заделал
Стороной обходить продавцов что сидят на станции метро комсомольская, люба и евгений. Продать продадут, а если косяк устранять не будут.
Ко мне не обращаться
Новая тема