--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Телефонные хулиганы.

Благодарность
4
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
КИКИ 2
18.05.2013
Мне постоянно на сотик приходят непонятные СМСки с хамскими оскорблениями. Номер отправителя - +79527842480, на звонки не отвечает, на сообщения хамит... Пробовала звонить с другого телефона - берут трубку какие то дети. Подскажите, что в такой ситуации делать?
А в "чёрный список" занести не пробовали?
Заношу, звонков нет, а пакостные смски все равно поступают.Хорошо хоть сейчас не звонят, а то по ночам ржали в телефон как кони...
К оператору обращаться-не поможет,скажут в полицию заявление пишите...единственный вариант-номер в ЧС,а смс-в игнор.
для смс черный список м. б. отдельный, по крайней мере у меня самсунге так
в полицию заявление напишите - извинится Ваш хам, наверно)
Наверное,в полиции отправят подальше,из-за " отсутствия состава преступления"...
А если сказать, что звонят с угрозами?
Сказать-то можно ,что угодно...как я поняла,у ТС сообщения сохранены,в них никаких угроз не было...Неприятно конечно,но если реально на эту историю посмотреть,то самое лучшее здесь-игнор. Этих малолетних уродцев ведь забавляет то,что человек нервничает и дергается.
пишите заявление в полицию, там по крайней мере узнают чей это номер, вызовут родителей и вставят волшебного пенделя. Только смс не стирайте.
Lazy Lady
19.05.2013
поменяйте сим-карту, проблема-то....проще чем сподвигнуть полицию на поиск злоумышленников.
Это для тех, у кого 3 абонента в записной книжке, поменять "не проблема". А у некоторых много лет один и тот же номер, сотни контактов в записной книжке, и ещё куча контактов помимо этого завязана на этот телефонный номер.
Хреновый совет.
Во-первых, если жертва была не случайно выбрана и ее принципиально достают, то и следующий номер может стать известен хулиганам.
Во-вторых, это некий геморой поменять номер после 10 лет(скажем) использования.
В-третьих, если это дети хулиганят, то для их же пользы будет полезно если их найдут и дадут втык, чем если подобное произойдет после.
Поменять не могу, ей уже больше десяти лет...
Зря, кстати, звонили и СМС-сили, поэтому и не отстают. Игнорируйте полностью, скоро надоест.
Nikson
19.05.2013
вы же в портрете пишете
Мой телефон - 294****
8905662****
Буду рада пообщаться.

а так влюблены видимо в вас молодые люди.
Там, кстати, если кому нужно, то видно, что я уже далеко не юная дева...Телефоны даны для удобства и быстроты общения, а не для хулиганства и не для людей с больной фантазией.
Nikson
19.05.2013
это интернет, деточка, тут могут и послать. там на фотках у вас дочка симпатичная, может ей звонят?))
Nikson писал(а)
это интернет

Дерьмо, оно везде дерьмо. Хоть в Африке, хоть в Интернете.
Nikson
19.05.2013
в африке сожрут, а тут бабушку троллят бойцы невидимого фронта
Vikingsam
19.05.2013
Фигасе...телефон прям в имени указан....Вы бы еще ДОСУГ написали и на каждом столбе расклеили...И жаловались что вам непристойные предложения поступают!
Непристойные ... не поступают)))))))))), хулиганят просто, дети какие то. Телефон в портрете у многих форумчан , и от людей я не скрываюсь, дан для того, чтобы люди могли сразу связаться со мной . Неадекватов и без этого хватает. Но думаю, что придется убрать.
McLane
19.05.2013
если хулиганы достают малолетние... с одного и того же номера... а вы их подпишите на платные услуги B-)
только на своем телефоне не забудьте включить услугу запрета платного контента... чтоб в ответ не подписали :-)
ВикС
21.05.2013
я б в ответ поприкалывался с других номеров звонить туда по ночам, рано утром)
разместить на этот номер пару объявлений горячих с просьбой звонить с 23.00- 7.00, можно и дальше пойти, зарегить новый профиль на форумах с указанием этого телефона и писать всякую оскорбительную лабуду в адрес особо агрессивных пользователей)))... хотят ребятки веселья- ну так можно и повеселиться)))
На сайт пранкерам сбросить...
Dr. Uk
21.05.2013
не фига было на раздачи опаздывать
месть СП страшна
Судя по всему - не только опаздывать.
))), я никогда никуда не опаздываю. У меня васпитание совковое))).
позвоните осс и объясните ситуацию, пусть осс номер этот банет и пришлет смс сообщение,если хулиганство не прекратиться, будут уже разговаривать с полицией.
faragut
21.05.2013
Клин клином вышибают.
Попробуйте хамить в ответ.
Хотя может это и правда ЛУБОФФ.
Это тролли. Не обращайте внимания.
Новая тема