--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ситилинк - Вариант мошенничества или модераторы этой компании просто идиоты???

Магазин / компания
51
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
12x18h10t
22.05.2013
Вчера на очередном "Аукционе" я указал, чтот аукцион не может им являться, т.к. ограничен в максимальной цене, размере ставок и т.д.

и сказал следующее : Посмотрите как работают магазина Элиэкспресс или Эбей-аукцион. (БЕЗ ССЫЛОК!!!).
Через час приходит сообщение::

Добрый день,

Вы нарушили правила на сайте Ситилинк и были забанены на 30 дней.

Причина: Реклама на аукционе..

Для разрешения спорных ситуаций Вы можете обратиться к нам через форму обратной связи:
www.citilink.ru/feedback/

С уважением, Ситилинк.

Добрый день! Благодарим за интерес, проявленный к работе нашей организации.

Согласно правилам аукциона:

Администрация оставляет за собой право отключения участников от аукциона и чата без предварительного предупреждения за ненормативную лексику, оскорбление организатора и участников аукциона в чате, рекламу других компаний, а также за отказ от покупки выигранного товара.

www.citilink.ru/tools/auction/

К сожалении., в ваших сообщениях содержались ссылки на другие магазины, сайты и аукционы.

Установлено ограничение доступа на некоторые функции сайта на 30 дней.

С уважением,

Абдугалимов Роман

менеджер по маркетингу

Нижний Новгород, Гагарина проспект, д. 29

Тел.: +7 (831) 215-18-88

www.citilink.ru

From: -------------
Sent: Tuesday, May 21, 2013 2:26 PM
To: claims_q_nnov
Subject: [userID: IL00489064] nnov_cl. Форма обратной связи. От loskutov@nbdbank.ru (Жалобы и предложения) [82102-82102] -#Заявка 399964

Мне сообщили, что мне введен Бан на 30 дней за рекламу. Я рекламу не даю. Если вопросы есть - давайте передадим дело в суд. Любое решение можно оформить.

ip пользователя: 195.98.41.189
время отправки: 14:25:54

Далее я опять обратился к "менеджеру" Абдугалимов Роман

и получил ответ:

Добрый день.

В ваших сообщениях упоминались Другие организации, магазины, интернет аукционы.

Вам установлено ограничение доступа на некоторые функции сайта сроком на 30 дней.

С уважением,

Абдугалимов Роман

менеджер по маркетингу

Вопрос:

В России запрещено говорить, что Компания плохо работает? В России запретили свободу слова?
Антимонопольный Федеральный комитет не против того, что Ситилинк запрещает высказываться о качестве своего товара и банит своих пользователей? В месяц я покупаю 2-3 товара , выкупаю всегда. В апреле взял мясорубку и винт на 2 ТБ, хотел взять Телевизор , соковыжималку и кое-что еще.
Я не выкупил товар? Вот интересно посмотреть этому Абдугалимову в глаза.
Пока интересно подготовить документы на деятельность Ситилинк в Антимонопольный комитет.
Reutoff
22.05.2013
12x18h10t писал(а)
В России запрещено говорить, что Компания плохо работает? В России запретили свободу слова?
Антимонопольный Федеральный комитет не против того, что Ситилинк запрещает высказываться о качестве своего товара и банит своих пользователей?

Бред.
"Ситилинк" вправе разрешать или запрещать писать на СВОЁМ сайте всё, что угодно. И сайт их не является СМИ. Так что претензия необоснована. "Ситилинк" не запрещает же Вам тут на жалобной книге на него жаловаться? Не запрещает. Так что где тут ограничение свободы слова? И ФАС в данном случае Вам абсолютно ничем не поможет.
12x18h10t
22.05.2013
Я не давал ссылок и не ДАЮ ИХ. В аукционе есть форум, который включается там с 12 часов. В нем я написал, что данный "ауцион не является аукционом". Это мое личное мнение и не более того. В чем проблема?
Указав, что есть акционы Эбей (без ссылок) я указал на то, что мои слова являются не голословными.

Федеральные законы и Конституция РФ превыше всего и если менеджер конторы решит, что зайдя на его САЙТ Ситилинк, все должны замолчать, а палец вставить в жопу, то согласно ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О СВОБОДЕ СЛОВА и Конституции РФ - это просто профанация.
Reutoff
22.05.2013
Повторюсь - они имеют полное право забанить на СВОЁМ сайте, который не является СМИ, кого угодно и по какой угодно причине, хоть по велению мизинца левой ноги. В данном случае никакой закон о свободе слова не работает, т.к. их сайт не является зарегистрированным СМИ. Скажите, если Вам запретят маркером написать на витрине магазина, что они козлы Вы тоже будете жаловаться на ограничение свободы слова?
12x18h10t
22.05.2013
Вы правда идиот или прикидываетесь? Я писал маркером на витрине?

Ранее у них покупал товар, ОПЛАЧИВАЛ и потом он отсутствовал в выдаче (удленитель). Тему тут открывал.
Аналогично у них брад электронную книгу Дигма, которая моментально сломалась.

Удивительный магазин....
Reutoff
22.05.2013
Это Вы идиот или прикидываетесь.
Юридически их сайт та же их собственная витрина, которой они распоряжаются как они хотят.
Они не запрещают Вам писать про них всё, что угодно на других сайтах, не так ли? Значит, об ограничении свободы слова речи быть не может.
Ну какой суд? Ситилинк устанавливает правила аукциона самостоятельно, не согласны с ними - не участвуйте.
12x18h10t
22.05.2013
Я хочу и участвую. Если цена ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ моей ставки меня устроит, то по ней я выкупаю товар. В чем проблема?
iiianin
22.05.2013
Мне бы тоже было обидно. Забанили ни за что!
vp
22.05.2013
Почему ни за что?!
Ситилинк вправе устанавливать свои правила. Согласно им реклама запрещена.
ТС привёл в пример алиэкспресс, модератор воспринял это, как рекламу = бан.
Вопрос восприятия, конечно, остаётся, да :-)
12x18h10t
22.05.2013
ссылки дал? Нет
Свобода слова, Конституция - превыше правил идиота из Ситилинк.
kemy
22.05.2013
вы идиот?
допустим на витрине пятерочки вы написали "магнит"
вас за это справедливо (...)
хотя магнит не был написан в фирменном стиле, нужным цветом
vp
22.05.2013
Если Вы здесь что угодно будете рекламировать, хотя бы и без ссылок, то что произойдет, отгадайте?!
:-)
Выше всё верно написали, а свободу слова... Подайте в суд на них.
Только тут о результатах отпишите, чисто поржать.
McLane
22.05.2013
1. аукцЫон их, их и правила.
2. по БАНу обратись к вышестоящему начальству ... директору например
12x18h10t
22.05.2013
Я отписался в открытой форме на сайте Ситилинк, полчил ответ от
Абдугалимов Роман
Duddits
22.05.2013
бугага)
Богата нижегородская земля идиотами)))
И в данном случае это явно не некий Абдулгалимов)))
Что вы в чужой монастырь со своим уставом то лезете?
Не устраивают правила ситилинка, создайте свой собственный сайт с аукционами и чем еще вам заблагорасудится, и будет вам счастье.
Гек Финн писал(а)
Богата нижегородская земля идиотами)))

Страна нуждается в героях, ... (с)
Atom
22.05.2013
Сжечь к чертям эти интернеты все! :)
ВикС
22.05.2013
Аукцио́н — публичная продажа товаров, ценных бумаг, имущества предприятий, произведений искусства и других объектов, которая производится по заранее установленным правилам аукциона
Интернет Аукцион (он же «онлайновый аукцион») — аукцион, проводящийся посредством интернета. В отличие от обычных аукционов, интернет-аукционы проводятся на расстоянии (дистанционно) и в них можно участвовать, не находясь в определённом месте проведения, делая ставки через сайт или компьютерную программу аукциона.
И что же они нарушили из этого?)))
фактически, залезли к ним на сайт и сказали- вы гамно, учитесь у ваших конкурентов, они молодцы)
oleg_17
22.05.2013
У себя дома на стене пишите и говорите что угодно. А в чужом монастыре не надо!
Мля, нытиков пожизненно бы банить
Новая тема