--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ежевечернее отключение горячей воды на ул. Богородского.

Общая тематика
4
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LenaMasha
23.05.2013
Есть еще у кого-то проблема с отсутствием горячей воды по вечерам (и до следующего утра) на ул. Богородского в Советском р-не??? Без объявления, тупо отключают! На протяжении уже 2-х недель...
Грешу на стройку торгового центра через дорогу, справа Нагорного Универсама...
У нас отключают вечером постоянно! Но у нас Южное шоссе! Задолбали уже! У меня двое совсем маленьких детей. А сегодня парикмахер приходил. Покрасила, а смывать нечем! Как в анекдоте прям! Ужас какой то!!!
LenaMasha
24.05.2013
я вам не завидую.... Надеюсь вы не с зелеными волосами теперь!))
Нет. Воду сливали откуда можно. Из чайника и из фильтра!
В унитазном бачке литров десять точно есть.
До бачка кстати мы не додумались . Спасибо за совет! Мало ли...
Мы на Ванеева без горячей воды 2 дня сидели...на прошлой неделе тоже несколько дней маялись...По телефону 005 вчера сказали,что идет опрессовка.Достали,рожи!!!
а что не так? Действительно опрессовка была. Это нормальное явление. Есть даже графики этих работ, можете в интернете найти и ознакомиться. Летом еще будут отключения, каждый год так
Что не так???Все просто "замечательно"...уже вторую неделю воду забирают,на 2-3 дня...даже объявление не соизволят повесить!Плановые,хрен с ними-привыкли...а еженедельные,уж извиняйте,я беситься начинаю!
я живу на Богородского, напротив Нагорного. Вроде отключают из-за работ около дома, в котором аптеки. Утром, часов до 10 вода есть, потом до 20 где-то нет. Как раз в это время там копают
LenaMasha
24.05.2013
я живу в доме, где Ладушка. Позвонила позавчера не горячую линию ЖКХ Советского р-на, пожаловалась, оставила заявку! Чувстую себя бабулей, но приходя домой после работы, хочется, блин, в душ сходить! Короче вчера вода была)) Посмотрим как дальше...
мы с вами в одном доме живем))))))))))))))))))) вчера вроде часов в 19 включили.
LenaMasha
24.05.2013
приятно ))))
интересно с кем это согласовано?
LenaMasha
24.05.2013
Девушке на линии сказала, если воду не дадут, буду каждый день звонить! ))))
да ей пофигу. Пишите бумагу
Ей и бумага пофигу.
нее, бумагу примут, номер входящий присвоят, сделать копию и вперед в вышестоящие инстанции

а без этого даже жаловаться не с чем по сути
Отписка будет, типа - плановые работы.
На ул.Зимина уже неделю по утрам около 9 перекрывают горячую воду. А часов в 6-7 опять дают. Конечно, "без объявления войны" и иных извещений. Но это, подозреваю, какой-то местный дятел в подъезде ремонт делает, дрель орет периодически. Если это как-то связано. Бесит, сил нет.
Trevour
24.05.2013
На Шишкова тоже иногда отключают - без объявлений
Было дело.
на сайте администрации советского района напишите письмо с жалобой, они 100% ответят, потом можно будет например в прокуратуру, я бы так сделал
LenaMasha
24.05.2013
Вы не поверите, но мне сегодня перезвонила оператор и спросила, решена ли проблема с водой!) Я попросила перезвонить завтра, нужно, так сказать, отследить тенденцию)
Pallman
24.05.2013
Постоянно отключают. Из за строительства. Там теплотрассу под землю заводят. Но нас всегда предупреждают, висят оповещательные бумажки на дверях.
Новая тема