--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на белье Виз-а-ви

2
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Часто покупала белье этой фирмы и себе и мужу. В выходные смотрели ему трусы и показались нам они какие-то небольше. Взяли L (то есть по их размерности - 50й размер), при том что у мужа 46-48. Они ему впритык, можно сказать малы! Бедные мужики 50 размера, которые ЭТО купят неглядя! А ведь вернуть-обменять нельзя! Куда жаловаться на это безобразие?
купила матушке майку на р-р54 -нормально) Мягкая, удобная.

а сама я ругнусь на тему ихних трусофф.... Кто-нибудь видел что-нибудь более уродливое?!!!!!!!!!!!!!!!

У меня мужчина ржал над их видом, над видом их (подруга подарила, вот одела как-то)... Так что буду носить атлас, кружева, хоть синтетику, хоть что... В гробу я видела это х/б.
в гробу как рахз и увидите.....
мне не нравиться как они у них накиданы ....которые со скидкой...ужас....
а вообще мне иногда нравиться купить там глупые трусики и маечку..... в рюшку в горошек и спать в них.....

а если ваш мужчина ржот вообще над вами ...может это на него жаловаться стоит
неа... не мечтайте)))
он над трусами ржот, над гадскими цветочками)))
Угу, я тоже там маечку купила - мягкая, удобная, размер 46-48 совпал...... вернее сказать первое время совпадал, а после двух недель носки - маечка растянулась до 52-го размера! Пришлось отдать маме.
а я люблю хб:)вообще люблю натуральные материалы:) а в размеры vis-a-vis всегда попадала. И с бельем, и с майками, футболками)))
Вот и я люблю хб, и визави тоже очень любила, но сама недавно купила из новой коллекции - мне маловато, а мужу - вобще смех :(
может у них новую коллекцию по новым размерам шили? надо будет приглядеться и при покупке быть осторожней...
Ну так вы не на бирочку с размерами глядите...А растяните сами трусья и присмотритесь!
И на мужа чаще глядите))))шоб не ошибаца)
классная новогодняя рекомендация
Леля2
09.01.2007
Жаль, конечно, что у вас так вышло с трусами, но... По-моему, просить обменять бесполезно.
да сейчас везде сетка размеров хромает, думаю.
Так мы так и сделали - достали, поглядели. Поэтому и взяли вместо 46-го 50-й! Но ведь сколько людей неглядя берет, привыкнув к размерному ряду - раньше то нормально было!
радуйтесь наоборот: у мужа размер увеличился! :))
вот это уже веселее))Что ж на будующий год буит))
а к старости... :)))
На что жаловаться то? То, что вы трусы не того размера купили?
Есть продавец- консультант, обратитесь к нему, уж если он вам продал не то, что нужно - жалуйтесь на персонал.
А то навели, блин, тут панику.
на то, что размеры на коробках и этикетках этой фирмы не соответствуют реальности. Да собственно и не жалуюсь, а скорее предупреждаю, потому что ранее вполне приличная фирма начала гнать лажу и халтурить.
А продовцов -консультантов в супермаркетах фиг найдешь.
Новая тема