--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кафе Альтаир

5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hardd
13.01.2007
В прошлые выходные собрались в кино а так как до сеанса оставалось около 2х часов решили посидеть в кафе. И вот судьба привела нас в это кафе, раньше там бывали, вроде все ничего было, а тут минут 10 ждали меню, закаказ минут 20 к тому же принесли что-то явно не съедобное. Пепельницу меняли когда она была уже с горокой и мы не выдерживая такого свинства просили поменять. А в довершении всего нам принесли чек, где черным маркером была ЗАЧЕРКНУТА сумма по счет и показана была только сумма с учетом чаевых в размере 10%, хотя в меню не было указано что мы обязаны оплачивать обслуживание стола. да и в чеке была сторчка , что вознаграждение приветствуется но остается на наше усмотрение! Вообщем после выяснения истинной суммы мы удалились, при чем нас еще пытались обвинить в неплатежеспособности! Вот такое примерзкое заведение стало!
а что оно когда то было лучше?
DoceNNt
18.01.2007
Меня один только его вид с улицы пугает ))) Я даже ни разу не заходил туда. И не тянет. Особенно эти рульные занавески на окнах а-ля совок... Я почему-то думал всегда, что туда вообще люди не ходят. По крайней мере, ни один из моих знакомых там не был вроде )))
ужоснах2
18.01.2007
Вывеска действительно ужасна!!!
А где оно вообще находится?
DoceNNt
18.01.2007
На Покре, если от Орленка идти на Минина, сразу после арки, что напротив универа.
вот я и думаю где видела...напротив финансового))) каждый день мимо хожу!
был там вчера... весьма скромно сидели... тем не менее и пепельницу меняли быстро... и официант (он же бармен кажется) весьма услужлив был (мужик такой в возрасте уже)... в лучших ресторанных традициях - рука за спиной, на другой салфетка...х/з..может от смены зависит? хотя за все раз 5 что там был, косяков не замечал....
DoceNNt
18.01.2007
Чо, типа рекомендуешь посетить это заведение?
нет, рекомендацию давать не буду... все-таки надо учитывать что у кого-то там был негативный опыт...лишь повторюсь, что у меня там косяков не было...
иногда захожу туда, ибо вносит разнообразие в обычную череду надоевших питейных мест...
оно маленькое..всего на 6 столов кажется...
сколько же вы накурили за менее 2-х часов что пепельница с горкой была?
alnik
09.02.2007
Я там как то пообедать решил.Сделал заказ.Борщ заказал и второе.Приносят вместо борща щи.Я говорю что я вообще то борщ заказывал.Официантка с охеренно высокомерным взглядом и голосом утверждает что щи я заказывал.Ну поспорили хер с ней,щи так щи.Так она по дороге на кухню еще чего то там кому то кудахтала по этому поводу.....Просто я то точно помню что борщ заказывал да и не люблю я щи
Bone
15.02.2007
А мы однажды зашли туда кофе попить, после кино. Попросили принести два экспрессо и на это получили следующий ответ:"Возьмите что-нибудь еще, а то мы у вас заказ не примем". К кофе можно было взять только мороженое, больше в меню ничего не было, на улице - 20. Взяли одну порцию мороженого и к ней не притронулись.
Больше я туда ни ногой!
gobsek
15.02.2007
оффтоп - когда мы заказали экспрессо, бармен нам ответил - экспрессо это поезд Рим-Палермо...
Ну в общем-то, он был прав.
Новая тема