--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

заумно и неинтересно

2
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зюзя
15.01.2007
Зашла на сайт компании Алтэкс, прочитала там поздравление... У моих сотрудников один вопрос - чего ребята курили перед сочинением данного опуса?
Ниже, сие поздравление...

"С новым годом - годом, который обязательно принесет радость долгожданных побед, дней сбывшихся надежд, много счастливых минут и часов, головокружительные успехи и новые дерзкие мечты!
Выражаем признательность всем работникам за их вклад в развитие нашей компании. Надежность, и профессионализм наших сотрудников подтверждены временем и признанным успехом нашей компании с пятнадцатилетней историей!

Всем желаем обретения счастья в каждом жизненном мгновении!"
werss
15.01.2007
нижегОрОдская претензия на "бизнес-риторику"))))
пытались отПиАрить себя с наибольшим эффектом и с наименьшими затратами. Мания величия или великий комплекс.
А может каски полиграфической пыжнули?
Зюзя
15.01.2007
точно, причем на весь генералитет...
Night480
15.01.2007
нет так торкает только от клея
Зюзя
15.01.2007
и что поражает, весь город ржет, а они гордятся....
Pilot 07
15.01.2007
х-а, вы бы слышали по волге что транслируют... там опусов больше чем у алтекса..;)
Зюзя
15.01.2007
дык волга не позиционирует себя как суперконтора.... Я внимательно полазила по сайту алтэкса, там в разделе полиграфия описание машины, которой в городе уже 3 года нет, сайт не обновляется аж с 2005 года. Это как понимать, замануха клиентов тем, чего нет. А не приписать ли это как недобросовестная реклама...?
Зюзя писал(а)
А не приписать ли это как недобросовестная реклама...?

Давайте мы это лучше вам "пропишем"? ;-)
Впрочем, нет-нет, лучше уж ЙАду вам, у меня как раз есть чутка цианида. Надо? ;-)
Вас Алтэкс обидел чтоли чем то?? Непонятное зацикливание на какойто хрени...... Подобного отжига в городе полно, алтэкс еще бамбук курит по сравнению с некоторыми......
DP
15.01.2007
Точно! Точно!
Зюзя писал(а)
У моих сотрудников один вопрос - чего

Ну, все ясно. Конкуренты, а? Черный пиар, а? :-)

P.S. Сам не из Алтекса. ;-)
Зюзя
15.01.2007
тобишь, вы считаете, что поздравление - супер!???
Не супер, но вполне себе миленькое такое поздравление. Если бы я его прочитал накануне корпоративной новогодней пьянки, прослезился бы от избытка чувств. А сегодня это ужЕ неактуально.
Вы эт-тА.... не нервничайте так, все мы смертны. ;-)
Боюсь, что автор темы очень предвзято относится к Алтексу вообще и его пиарслужбе в частности.
На мой взгляд, новогоднее поздравление сформулировано ,быть может, чуть коряво, но вполне доступно для непредвзятого восприятия, без особых стилистических двусмысленностей.
Впрочем, огрехи можно увидеть где угодно, иногда , как в анекдоте, приходится для этого залезть на шифоньер.

Не являюсь сотрудником Алтекса, не аффилирован с ним.
Зюзя
15.01.2007
а мне смешно!!!! И на ваши рассуждения, которые ушли в сторону обсуждения персоналий ( как всегда на форуме, вместо базара про проблему, базар про личности) и в двойне смешно, про поздравление.
Он сказал, что слив не засчитан, в силу своей неадекватности и неактуальности))) всего лишь)
Для того, чтоб форумчане оценили ваши пиар-способности и высокохудожественные изыски, давайте ссылку на поздравления в вашей конторе! Чтоб народ смог сравнить и оценить!) иначе - это просто дешевый .....как бы помягче сказать....извините.....высер!))
Кому адресовано?
Автору темы, конечно же!
а Драку с мордобоем слабо?
А нахрена??)
Ок. , просто я не увидел проблемы там, где ее разглядели ВЫ, и предположил, что это связано с особенностями Вашего зрения. Предположение опиралось на увереность в качестве собственного зрения, которое многократно проверялось в аналогичных ситуациях и по-крупному не подводило. Без претензий на собственную непогрешимость.
Кстати, я и не собирался участвовать в"БАЗАРЕ ПРО ПРОБЛЕМУ", оставляю это ВАМ, готов обменяться мнениями в дискуссии.
Зюзя
15.01.2007
я действительно увидела проблему в поздравлении, которое не ложиться ни на слух, ни на взгляд. Смысл в том, что у них везде так: кричат об одном, а на деле даже такое элементарное, как поздравление сотрудников с праздником, и тут выежиться надо! Ах какие мы умные!
Зюзя писал(а)
Ах какие мы умные!

Злоба гложет, что не можете так же? Что мешает показать ваши достижения на этом поприще, г-жа начинающая пиарщица? Или это у вас преддипломная практика такая - об@ср@ть несколько фирм, и первую из них - Алтэкс? Гыыыы.

Или наоборот - вы этим выс@ром хотите подогреть к ней интерес? :-) Тогда низачОт вам.
Зюзя
15.01.2007
моя преддипломная практика 20 лет назад была, а насчет цианида - рискните
Зюзя писал(а)
моя преддипломная практика 20 лет назад была

Надо же, такая взрослая, а все в детские игры тянет. ;-)
3pkm
15.01.2007
А на что жалуетесь-то? Вам этим поздравлением здоровье испортили или за деньги его продали?
Да конкурентка это. А алтэкс вполне нормальное поздравление сделал. Довольно мило и экстатично. ;-) Мне понравилось.
ddim
15.01.2007
видимо, по мнению руководства, сей опус должен был заменить годовую премию :)
Зюзя
15.01.2007
согласна про премию
Новая тема