--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не хочу ругаться... :)

2
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alexey-J
16.01.2007
Хочу сказать пару добрых слов...
Компания ЛукОйл. Есть респект для вас.. не ожидал, что вы реально раздаете подарки. Сам знаю и не по наслышке, что большинство всех подарков уходит по своим, хочу заметить, что вы являетесь в данном случае исключением.

Мой товарисч выиграл совершенно случайно путевку в Испанию на Гран-при Формулы 1 2007 года.
вот.
LeRoN
16.01.2007
здорово!!! **завидую** ))))
хорошо товарисчу отдохнуть!!!
Alexey-J
16.01.2007
Сам в шоке нах...
но дело то в том, что он от армии бегает... точнее он не бегает, а просто не хочет туда идти... :)) а загран паспорта у него нет.. вот и сейчас находится в размышлении как ему в забугорье свалить..

Товарисчи, может кто знает, как это сделать?
MihH
16.01.2007
наверно или резко отмазываться, или искать фонатега формулы и продавать ему путевку. на вырученные деньги отмазываться и продолжать участвовать в конкурсах Лукойла.
Alexey-J
16.01.2007
мля... т.е. полная жопка...
мдя.... проблема в том, что путевку эту я бы у него сам купил... нравится мне это развлечение... по телеку постоянно смотрю, хотя нихрена не понимаю.. :))) Но путевочка именная...
MihH
16.01.2007
одолжи ему денег на решение проблем с армией.
за него порадуешься.
когда гран-при то?
Alexey-J
16.01.2007
По моей информации, отмаза от армии стоит от 1500-2000 баксов... ну это было в том году по осени... сейчас как дела обстоят даже не знаю...
я квартиру купил, так что денег таких не имею...
ну как он упрется в дно, что совсем никак будет сделать загранку, так и будем думать, куда путевку деть... может сам поеду... :)) гы...

2Дрыныч Ага... откуда ж им знать, что полно распиздяев в этой стране... :)))
MihH
16.01.2007
По моей информации, отмаза от армии стоит от 1500-2000 баксов... ну это было в том году по осени... сейчас как дела обстоят даже не знаю...
я квартиру купил, так что денег таких не имею...

а путевку бы выкупил? думаешь она дешевле?
Alexey-J
16.01.2007
Как раз наоборот... думаю, что путевка стоит как минимум штук 5 евро... билеты на гран-при, тем более, скорее всего, у них будут нормаьлные места на трибунах, проживание в отеле и перелет на самолете...
зачот Лукойлу!!...
знают кому можно вручать призы;))
MihH
16.01.2007
Alexey-J писал(а)
путевочка именная...

может как то вопрос решим все же?
Лукойлу в принципе должно быть пофигу кто поедет...
Alexey-J
16.01.2007
я пока не хочу его расстраивать, что ничего не получится... :)
пусть лелеет надежду... :) вдруг повезет второй раз... ))
ddim
16.01.2007
Alexey-J писал(а)Сам в шоке нах...
но дело то в том, что он от армии бегает... точнее он не бегает, а просто не хочет туда идти... :)) а загран паспорта у него нет..

а ларчик просто открывался...
это совместная акция лукойла и военкомата

бесплатный сыр он сами знаете где

:)))
Alexey-J
16.01.2007
Представляю себе совместную акцию по отлову никому толком не известного 25 летнего раздолбая... :)))))
MihH
16.01.2007
ddim писал(а)
а ларчик просто открывался...
это совместная акция лукойла и военкомата
:)))

гы, тады б ему вручили путевку на гран-при формула-БТР в Кодорском ущелье
а мои друзья ничего не получили(((и вообще, народу много , а подарков мало. Конеечно хорошие подарки, ничего не скажешь, но могли бы и еще раздать народу что-нибудь, было бы приятно
Новая тема