--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Эльдорадо

4
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vvbar
16.01.2007
не далее, как в субботу купил в магазине Эльдорадо МФУ( принтер- сканер- копир в одном флаконе), заплатил 4200. у менеджеров поинтересовался на счет скидки( я покупал за наличку) на что он сказал, что он уже со скидкой .Купил. А сегодня зашел в домашний компьютер на Лядова- стоит такой же МФУ за 3500, я обалдел, на 700 рубликов разница, хотя в рекламе кричат, что у них самые низкие цены.И какой придурок устанавливает их, такую разницу в цене можно встретить на автомобиль в разных салонах, но уж никак не на технику стоимостью 3000. в общем это не тот магазин в котором можно чтото себе выбирать!!!
vvbar
16.01.2007
Кстати , магазин находится на пр- те Молодежном
partorg
16.01.2007
Ну что можно сказать...

Есть СПЕЦмагазины. СПЕЦвещи нужно покупать только в них - на рынке или в супермаркете вам не продадут строительную технику, музыкальные инструменты, машины етц. Я даже болванки стараюсь покупать в компьютерных салонах, а не где попало. А уж МФУ...

Ну и ВООБЩЕ ХОТЬ ЧТО-ТО покупать в Елдораде - это нужно иметь известную смелость.
Нечего сказать. В следующий раз умнее будете.
Согласен с partorgом
Alexey-J
17.01.2007
Такая баянная тема! Господи, дураки никогда не переведутся..
Вот купил за бешенное бабло и тут же на Жалобную флудить, мол как меня они наебали, какие они сволочи.
Ты вот лучше бы зашел на Технофорум и спросил бы у ребят, где лучше купить МФУ. Там народ добрый сидит, мало того, что подскажут какой, так еще и порекомендуют где.

P.S. Не удивлюсь, если скоро будут тему постить, типа Самсунг совсем охренел, такие плохие фотики выпускает.
Бля, когда же это кончится...
vvbar писал(а)
И какой придурок устанавливает их, такую разницу в цене можно встретить на автомобиль в разных салонах, но уж никак не на технику стоимостью 3000...

Вы меня конечно извините, но какой придурок будет покупать в Елде, тем более компьютерную технику???
Писано не один и даже не 10 раз... Народ так и ведётся на рекламные бумажки... Что сказать, каждый сам выбирает где его нае***ут... :-)))
ЕЛДА - блиааааааааа приколол)))))))))))
а то что фуфлом торгуют и со скидками пистят - ФАКТ
Вывод ЕЛДУ НАХ
DP
17.01.2007
Подытожу - баян!
Alexey-J
17.01.2007
за сим тему можно закрыть... ))))
ГАГАГА!!! ГЫГЫГЫГЫ!!! ржу нимагу!!!!
По поводу их скидок - в декабре купили в Эльдорадо чайник за 374 руб., скидо вроде не было, или были небольшие. Чайник через месяц сдох и мы пошли менять. Увидели чудесную картину - стоит наш чайник, стоимость его поднялась до 400 руб., при этом типа данная стоимость указана с 50%-ой скидкой, а так он стоит все 799...
Посмеялись... Ладно хоть поменяли без косяков. Но очередь на обмен некачественной техники восхитила...
KORICHA
17.01.2007
Купила пылИсос за 3500 через пару месяцев он стоит уже 5700.Вот положительная покупка.
Наценки везде...в москве купила кофту (в деревне шашлык в ней жариь)за 250 у нас она стоит 850
ЕСТЬ ТАКИЕ СОЦИАЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ,ТАМ ВСЕ СТОИТ КОПЕЙКИ.ШМОТКИ С РАСТОМОЖКОЙ.ТАК ПРИОБРЕЛА ОТЛИЧНЫЕ ЗАМШЕВЫЕ ПЕРЧАТКИ.80р
в магазине муравей все шмотки с рынка,дааа с рынка.Один заказчик,Я ему рекламные ролики на мтв делаю по секрету шепнул,что делает наценку 400-800%
купила пальто за охренеть сколько стоит в другом магазине нашла на три тыс дешевле.
в магазине леонардо(эксклюзивные дубленки)купила дубленку за 68тысячь она развалилась за неделю.
всеми этими покупками и примерами Я хочу сказать что цена и качество не связанны и общие правила экономики давно забылись.Поэтому,друзя,обойдите лучше сто раз все магазины,прежде чем что-то покупать
Ganjster
18.01.2007
У Вас, видимо, много свободного времени...
KORICHA
18.01.2007
а вы видимо на улицу не ходите
Ganjster
18.01.2007
Что касается меня, уважаемая, то у меня действительно очень мало свободного времени. И, покупая вещь, я, прежде всего, руководствуюсь именем продающей организации, невзирая на стОимость (в пределах разумного). До этого надо дорасти (с). Ваш пост можно было объединить в 1, зачем 3 то писАть? И если уж Вы покупаете говно, то логично - покупайте его дешево.
KORICHA
18.01.2007
у меня достаточно времени чтоб не покупать всякое гавно втридорого
KORICHA
18.01.2007
и любой здравый человек,уважающий себя найдет время чтобы купить,то что нужно,особенно если это замужняя девушка,которой нужно расчитывать бюджет
Oliska
18.01.2007
KORICHA писал(а)
в магазине муравей все шмотки с рынка,дааа с рынка.

А с какого рынка, не можете сказать? А то я в вс как-раз в Муравей собираюсь, так может мне сразу на рынок? Причем я серьезно, у Вас есть к-то более конкретная информация?
KORICHA
17.01.2007
По поводу эльдорадо. крайне невоспитанные продавцы
про2
17.01.2007
Да ! Мужланы ! Фи...
Yupi
18.01.2007
ДомКом пиарицца? :))
Ну дык потребуй выплатить "110% разницы" ;)
это в Мвидео
WAR
18.01.2007
TelepuzziK писал(а)
Ну дык потребуй выплатить "110% разницы" ;)

не прокатит!!
однажды я подкатил к манагерам элды с вопросом, типа а что если я им найду дешевле в НН ноутбук или другую компутерную офисную железку??? они спросили "нука а где?" я давай перечислять компутерные магазы, они мне вответ "фууу, дык это нам не конкуренты..." а я им- " а где написано что искать надо именно у ваших конкурентов?, и кто у вас конкуренты?" мне указали на какойто щит при входе в магаз "идите учите матчасть" таков был их ответ... читать я ничего не пошел , потому что сразу стало понятно что у элды есть мвидео , электроника, эксперт ну может еще ДОМО тоесть сеть магазов торгующих БТ... вот их они мониторят и демпингуют... а остальные им в .... не упирались...
WAR
18.01.2007
а вы не пробовали покупать компутерную технику в булошной???
"уж сколько раз твердили миру..."(с)
Новая тема