--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на обслуживание клиентов в Садко

22
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NSF
17.01.2007
Будьте осторожнее, записываясь по телефону в Садко. Недавно записывалась на Узи. Записывалась на 2D узи, которое у них стоит 600 р., а оказалось(уже после прохождения оного и необходимости платить деньги), что меня записали на 3D узи. Так как я не особо разбираюсь, чем они отличаются, я узнала это только, когда меня потом попросили заплатить вдвое больше денег, чем я рассчитывала.И естественно никакой компенсации за моральный ущерб...Хотя к врачу самому у меня претензий нет. Вот и думаю,что это?...Безкомпетентность оператора на телефоне или политика организации по выуживанию как можно больше денег у людей...
NSF писал(а)
Будьте осторожнее, записываясь по телефону в Садко. Недавно записывалась на Узи. Записывалась на 2D узи, которое у них стоит 600 р.,

Фотку то сделали? Скока стоит? :)
Я ходил туда к винерологу - обслужили как полагаица. :)))))))
NSF
17.01.2007
За все про все взяли 1230, вдвое больше, чем я рассчитывала, фотка входит в эту стоимость. (Для меня лично существенная разница по деньгам на данном этапе.) Хотя необходимости в 3D узи не было. Говорю, к врачу у меня пока претензий нет, сказала мне только все хорошее, ничего плохого(тьфу,тьфу) не нашли...Но эти накрашенные куколки в регистратуре и на телефонах...Интересно, чему их учат?Хлопать глазками посетителям и вежливо говорить только?...я думала они еще должны предоставлять полную и достоверную информацию клиентам...
Корвин писал(а)
Я ходил туда к винерологу - обслужили как полагаица. :)))))))

к которому?
читать видимо надо так:
Корвин писал(а)
обслужили как полагаица - ходил к винерологу)))
awqr
27.01.2007
О Садко могу сказать только хорошее. Конечно, очень удивдена всему прочитанному. Но сама обращалась туда не один раз и получала реальную помощь.
1020
17.01.2007
баян. сколько уже раз писали что садко-это фабрика по выколачиванию денег и не более. Не удвилюсь, если с врачами там специальные тернинги проводили по поводу-как грамотнее выманивать бабло. Уж больно по шаблону они все делают
Alenkas
17.01.2007
NSF писал(а)
что это?...Безкомпетентность оператора на телефоне или политика организации по выуживанию как можно больше денег у людей...

я думаю, что второй вариант...
Mati
17.01.2007
а я думаю, что первый
если я записывалась на 2D
то и денег бы отдала 600 рэ
и никто бы меня не заставил заплатить больше
NSF
18.01.2007
Я тоже не платила бы больше...в другой бы ситуации...Результаты исследования не отдавали, пока я не заплачу. Но не делать же повтороное Узи в другом месте. Вообще-то, для ребенка это не полезно будет, я думаю. Вредность Узи не доказана, но есть и альтернативные мнения по этому поводу...Я не специалист, конечно, но рисковать не хотелось...Вроде свиду солидная не бедная организация, а такое обслуживание!...Просто неожидала такого от них... Теперь не пойду туда даже в стоматологию(тут утверждают, что она там на уровне), осадок неприятный остался.Куколка в регистратуре, даже не извинилась за своих коллег. Прочно схватилась за лист с результатами и невозмутимо ждала, пока я наконец отдам им деньги за них, сколько они просят. А ее аргумент, что ВЫ ЖЕ ДЕЛАЛИ УЗИ В 6-ОМ КАБИНЕТЕ, А НЕ ВО 2-ОМ, меня добил. Как будто я знаю, что и в каком кабинете у них делают!Нельзя же таких, мягко говоря, глупых сажать с клиентами работать!!!
Mati
18.01.2007
ну наверное +1
представляю, как обидно
а я ребенка, кстати, в Динозубрик вожу...
NSF
18.01.2007
У меня еще не родился. ) Но то, что обидно это правда. Но, слава богу, у нас в городе есть альтернативы Садко.
В Садко на уровне только стоматология - это их конек.
Shahi
17.01.2007
Стоматология тоже не фонтан.Там не пытаются сохранить зуб, а депульпируют его (нервы удаляют), а это дороже. Вот вам и опять выколачивание денег.
Ну, мне, например, поставили пломбу, хотя предупредили, что если заболит, придется удалить нерв. Про стоматологию ни разу не слышала плохого. Мой стоматолог говорит, что сколько не смотрела зубы, вылеченные в Садко, придраться не к чему. Единственное - стоит дорого:-(
partorg
18.01.2007
Shahi писал(а)
Там не пытаются сохранить зуб, а депульпируют его (нервы удаляют)

Депульпируют для того, чтобы сохранить зуб как раз-таки. Чтобы потом под пломбой он опять не заболел и не пришлось заново рассверливать или вообще удалять. Учите матчасть. :)
Shahi
18.01.2007
Как правило, мне до последнего стараются НЕ депульпировать.
Может тогда грамотнее зуб с любой степенью кариеса избавлять от нервов, тогда точно не заболит.
NSF
18.01.2007
Вот дело и в том, что большинство людей далеки от знания тонкостей лечения зубов и т.п. Все строится практически на одном доверии к клинике и врачам. В такой ситуации клиника просто ОБЯЗАНА в понятной для людей форме и вовремя информировать, как и почему так их лечат!!!И халатность, типа записали не к тому врачу, тут не допустима!!!Тем более люди платят вам деньги и немалые за это!!!
Shahi, посоветуй мне стоматолога, который, как ты говоришь, до последнего не депульпирует. Т.к. недавно была в садко, где мне решили в передних зубах нервы поудалять, сказав, что пульпит, хотя не болят даже!!!
Shahi
19.01.2007
Вам снимки предварительно делали? Я не против "Садко", я не "за" раскрученные клиники.Может это предубежение, что со временем качество исчезает, клиент покупается на марку.
Alll
18.01.2007
partorg писал(а)
Депульпируют для того, чтобы сохранить зуб как раз-таки. Чтобы потом под пломбой он опять не заболел и не пришлось заново рассверливать или вообще удалять. Учите матчасть. :)

Депульпируют, чтобы не заболел и Вы не пришли к ним лечить его повторно, по гарантии (в течении года) - БЕСПЛАТНО.
А, нет нерва - нет проблемы, поскольку болеть уже нечему.

Как говорят нормальные врачи, нужно пытаться сохранить зуб живым, потому что живой зуб завсегда крепче мёртвого :)
Мёртвый зуб становится хрупким и тёмным. Это особенно актуально для передних зубов - зуб "высыхает" и ломается.
partorg
18.01.2007
Alll писал(а)
Депульпируют, чтобы не заболел и Вы не пришли к ним лечить его повторно, по гарантии (в течении года) - БЕСПЛАТНО.
А, нет нерва - нет проблемы, поскольку болеть уже нечему.

Небольшое недопонимание получилось. Я высказался в общем виде, а автор поста, на который я отвечал имел в виду именно Садко.

Понятно, что депульпируют тогда, когда уже поражён или сам нерв или ткани вокруг него. Это помогает сохранить зуб, так как наложение пломбы без депульпации может привести к болям, разрушению и потери зуба.
Shahi
19.01.2007
Я надеюсь, что Вы согласитесь, что аккуратное удаление пораженных кариесом тканей может отдалить депульпирование? Одно дело, когда кариес убирают реально ДОЛГО, но зуб остается живой, и когда сверлом тупо пробивают дно зуба и без депульпирования просто нельзя! Мне мой стоматолог минут 20 (если не дольше) убирал старую пломбу, сделав снимок (для предварительного убеждения в том, что депульпирование ПОКА не нужно).Только когда обнаружилась крохотная дырка в дне, мне делали удаление нерва.
partorg
19.01.2007
Shahi писал(а)
Я надеюсь, что Вы согласитесь,

Соглашусь. :)
Я может просто на врача такого нарвалась... Теперь надо нормального найти. Скажи, если можешь, координаты своего.
Night480
18.01.2007
Зато стомотологи там еще те второй уже пол года там один зуб лечу правдо и случий у меня не орденарный. Мля ну долго всетаки.
Sarah
19.01.2007
Ну вот, только я решила лечить зубы "Садко" - и на форуме появились жалобы на эту клинику. Теперь боюсь туда идти :(((
Не первый раз имею дело с Садко - никаких претензий, знакомый врач, действительно профессионал, неделю как ушла в эту клинику - половину клиентуры с собой "увела".
Laska*
19.01.2007
Мне требовались услуги ортодонта в Садко. Попасть к нему нелегко оказалось,потому что сначала меня направили к терапевту (сказали обязательно),сделали снимок,затем пытались к хирургу...По проблеме даже не проконсультировали.Бесполезно потраченные деньги и нервы.
Karapuz
19.01.2007
Всей семьей лечили и лечим там зубы (мои родители сестра, племянницы, я, супруга). без нареканий...кто не верит в высокое качество обслуживания сходите в простую клинику. НДФЛ вернули чего еще нужно для счастья. Супруга весь предродовый период (2006 год) проходила туда... в Садко, все прошло отлично, обошлось тысяч в 17 рублей (все рекомендации в тему). Мне вообще было хорошо, сидишь телик смотришь на диванчике, все анализы в одном месте, отношение более чем человеческое. Скидки из стоматологии перекочевали в гинекологию. Так что рекомендую
NSF
19.01.2007
Вам повезло видимо с "высоким качеством обслуживания". Ходила и в простые поликлиники и приходилось обращаться и в другие частные клиники, как в нашем городе так и не в нашем. Альтернативы Садко точно есть!!!И даже в лучшую сторону,с теми же диванчиками и без них) и даже с более прогрессивным обородуванием(правда не в нашем городе). (Странное отношение к медицине и обслуживанию от наличия диванчиков)...Кстати,именно их имидж, внешне цивильный меня и привлек, от чего потом еще обиднее было. В такую же ситуацию попала первый раз. Ладно 1230р. взяли, а могли записать на обследование стоимостью куда больше, а сообщить об этом уже при оплате!!!Еще раз советую, обращаясь в Садко, проверяйте все, куда вас записали и зачем, потому что можете попасть, а никакого морального ущерба ТАМ вам точно не возместят. Там деньги любят.(На диванчики и телеки, наверное).Надеюсь, что недобросовестных врачей там меньше.
ну, если просмотр телевизора решающий фактор при выборе клиники, тогда да :))
FuriYa
19.01.2007
в течении двух лет тож всем семейством (я, мама, систр)лечили там зубы, но потом стал просто реальный развод на деньги, папа решил тож глядя на на пойти, так ему насчитали всяких коронок и процедур нужных, а больше не нужных аж на 120 тысяч (и это два года назад), папик решил сходить в другую клинику- уложился в 30тыс, прошло два года, все ок. но в садко больше ни ни.
Karapuz
19.01.2007
У меня практически в каждом Садковском чеке присутствовало:

Кровоостанавливающие препараты! Хотя причин к возникновению крови не было...150 рублей чтоли...ну и фик с ними.

А может быть цены сформированы от материалов? Отсюда и 120 тыс.(мб годовой гарантии)?

А еще там ортопед работает просто чумовой :) ей отдельный респект!!! И низкий поклон за то что она мне зуб сложный (вдребезги рассыпаный) выдрала какбудто конфетку вытащила :0)
извините. насчёт имплантации там ничего не можете подсказать?
dudu
20.01.2007
Ух ты, как я в тему темку-то завела)))Выходит я не одна пострадавшая от Садко.
http://www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=286666&topic_id=5271895
Alenky
21.01.2007
Я могу немного про ортодонтию сказать:) Хочу поставить себе на зубы брекет-системы. При записи по телефону в "Садко" мне сказали, что самая дорогая система - 30 тыс. Когда я пришла, мне насчитали НЕ самую дорогую по 23 на одну челюсть (т.е.46 на обе) плюс всякие дополнительные услуги. В итоге вышло аж около 80 тыс. Так что буду сравнивать цены с другими клиниками. А оказалось, еще не начали делать, а уже пытаются впарить ненужное.
GGnom
21.01.2007
Это у вас, уважаемая, цветочки! :))) Меня вот садковский гинеколог после "тщательного" осмотра отправила к проктологу. :)) живот, говорит, у вас болит от другого и с дохтуром не спорьте. К проктологу я не пошла, побоялась. и не зря! В другой клинике потавили диагноз воспаление придатков, подтвердился узи, кстати. Прописали таблеток и все прошло. А вы говорите...
тема_
23.01.2007
Дело тут скорее в том, что девушка могла вас не расслышать по телефону, или в спешке неверное черкнуть циферку в журнале. Я считаю, что ваша проблемаа- ошибка оператора. Куколки в регистратуре Садко меняются часто (почти все), средний срок работы примерно равен испытательному, насколько я знаю. Не имеют они и медицинского образования. Приплюсуйте к этому огромный поток людей , звонков, и 10-12 часовой день...
Девушке скорее всего было стыдно и неудобно. А если врач хороший Вас осмотрел и более подробное обследование сделали - хорошо же...чтоне нашли ничего. Но ИМХО..персонал не прав был..простоотхода у них нет..как поступить в этом случае, деньги-тотерять не хотят.
Alenky
23.01.2007
Ну, молодцы, конечно, - свои не хотят, а чужие желают:)
NSF
24.01.2007
Хорошо,что ничего плохого не нашли-это правда(надеюсь,это оправдается на 100%, и никто здесь тоже не ошибся), настроение испортили - это тоже правда. Я туда пришла не девушек-операторов жалеть,что у них тяжелая работа(я тоже работаю и непросто так деньги получаю), а получить квалифицированное обследование, ТО, какое мне надо, и за ТЕ деньги, которые я готова заплатить. Выявить ошибку можно было и на этапе моего непосредственного прихода в Садко. Если у них такие ошибки бывают у операторов, могли бы меня переспросить, куда конкретно я записалась. Девушки, которые сидели в регистратуре не выглядели такими уж замученными и уставшими. А за организацию труда этих девушек и их квалификацию , и в целом за предоставление качественного обслуживания клиентам отвечает администрация Садко. Деньги они гребут немалые, видно сразу, и жалеть я их не собираюсь.А главное, чего я от этих девушек не почувствовала, это человеческого отношения, точнее от них было - полное равнодушие. И ушла оттуда в плохом настроение и с мыслью, в чем мне теперь придется себе отказать, после похода в эту клинику. К тому же, ГЛУБОКО уверена, что подобных ошибок в учереждениях, которые занимаются здоровьем людей, БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, тем более в платных(просто стыдно должно быть).ЗА ЭТО ОТВЕЧАЕТ АДМИНИСТАЦИЯ САДКО И КАЖДЫЙ РАБОТНИК В ЭТОЙ КЛИНИКЕ. Мне жалко их клиентов, которые сталкиваются с недобросовестным обслуживанием!!!Могу пожалеть и девушек-операторов за их тяжелый труд...НО НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ЭТО ДЕЛАТЬ.Еще раз Садко большое спасибо за "добрый прием". Держитесь и дальше за свои карманы...
Shahi
24.01.2007
Для меня новость, что для правильной записи клиента на УЗИ надо медицинское образование.Смешно.Это халатность и ничего больше. Надо было администратора позвать и разбираться на месте.
NSF
24.01.2007
Это было вечером в воскресенье, администрацию звать, я думаю, было бесполезно. Муж не любит скандалов, да и не хотел, наверное, чтобы я волновалась. Вообщем он меня оттуда увел. Звонил на следующий день, они, конечно, извинились, но деньги, сказали не вернем. Вот и все.
Алекс Белфаст
25.01.2007
На Родионова Садко круглосуточно работает.
Это меня и спасло в ночь с 1 на 2 января , когда я удалял зуб мудрости. Т.к. был в гостях рядом .
Взяли почти 2 тыс руб.
Но мне не жалко
Зубы удаляют хорошо и дорого !
Hellenka
27.01.2007
Тоже там столкнулась с разводом на деньги... У меня ДМС от ИНгосстраха... Консультация врача, анализы и УЗИ сделаи мгновенно... я такая радостная вернулась назад к врачу - хвать , а поставить диагноз (абсолютно не страшный и очевидный) и выписать рецепт - оказывается не входит в мою страховку и опалчивается налом. Ситуация прям срежессированная - я с ворохом выписок и без желания платить... А куда деваться? В другой клинике заставят все сдавать по новой, дабы себе бабла заработать...
Врач по моей физиономии легко определила мою неготовность платить, сказал - ничего страшного - придется Вас лечить бесплатно! От этого я еще больше офигела! Оказывается. можно повернуть и так... Вот хоть и нужен повторный туда визит, а что-то уже неохота... Они заранее должны предупреждать , что входит в страховку, что нет...
Новая тема