--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на мусорные бачки

4
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pankrat
18.01.2007
Блин я конечно понию что они новые и может быть крутые (я говорю для тех у ккого в доме нет мусоропровода) но всю верхнюю част ьгорода заставили новыми бачками супер охрененной конструкции. Это дерьмо теперь надо открывать руками что бы выкинуть мусор, и там одна ручка и за неё беруться и бомжи и ваще хрен знает кто, и пружина там suka тяжолая. Вот какого хрена я должен брать за ручку за которую бомжи держуться или мне что теперь делать так - Пошел на работу, захватил мусор, выкинул, вернулся домой, помыл руки?? потом почешешься и всё хана такие болезни не лечим - тока кожу сдирать -))) Господин мер я конечно понимаю ваше усердие сделать город более культурным НО КАКОЙ ДЕБИЛ ПРИДУМАЛ КУПИТЬ ЭТИ КОНТЕЙНЕРЫ??? Вы сами придите и пооткрывайте их. я всё сказал.
Попробуйте мусор выкидывать в мусоропровод
Pankrat
18.01.2007
Дык у меня в доме он конструкцией не предусмотрен.
фтвкуц
18.01.2007
"я говорю для тех у ккого в доме нет мусоропровода"
ZLYK
18.01.2007
в ваш? или все живут в 9 этажках?
Pankrat
18.01.2007
сейчас последует ответ купить новую квартиру -)))
ZLYK
18.01.2007
или сменить страну
Pankrat
18.01.2007
перестать выносить мусор -))
Там в мусоропроводе..дырочки для выкидывания уж больно маленькие!Пластиковые бутылки туда не влезают!Ну и еще много чего..Это не от того что я мусор коплю! Ну просто нет сил в мусоропроводную дырку пакет сувать.Он , кстати еще не чище бочков на улице!))
ZLYK
18.01.2007
переезжай к нам в Ленинский до нас еще долго не докатится "цивилизация". если вообще докатится
Pankrat
18.01.2007
у вас еще не поменяли? -)) я вам завидую -)) вот когда те поменяют ты меня вспомнишь и будешь как культурный ставить мусор рядом с бачками -))))
ZLYK
18.01.2007
я его в мелкие бачки складываю которые на столбах весят, так как до ближайшего контейнера (у мусорской общаги кстати) контейнера у меня 500 метров
Pankrat
18.01.2007
Гы гы гы -)) вот эт ожесть -))) Мы за чистый город -))) а если ремонт будешь делать то забъешь эти урны до отказа -))
ZLYK
18.01.2007
строительный мусор тока эти 500 метров и таскаю вместо тренажорки
Pankrat
18.01.2007
Двойная экономия -)) на спортзале экономишь и на рабочих-))
ZLYK
18.01.2007
так что давай переезжай бум экономить вместе, весной у нас еще и экономия на басейне и грязевых ваннах
Вот после таких п№%оров в мусорке не остаётся места даже для бычка, а возле урн лежат горы всевозможного мусора.
Приятно?
hask
18.01.2007
ХЗ, у нас обычные мусорки. прогресс не дошёл видимо. А так ты прав, руками трогать всё это негигиенично как минимум. Предлагаю складывать мусор рядом. Либо работать в перчатках ))
Pankrat
18.01.2007
а мне перчатки с собой носить на работу? -))))
ZLYK
18.01.2007
нет одноразовые в аптеке купи блок )
Len@
18.01.2007
Мусор то иногда забываешь выкинуть, теперь придется еще и перчатки не забыть?! А если забыл? Опять домой идти за ними? И перчатки то руками снимают, все равно стремно)))
Len@ писал(а)
И перчатки то руками снимают, все равно стремно)))

..попробуйте наступать ногой... Вас надо учить как перчатки снимать чтоб заразу не подцепить?
Len@
18.01.2007
Я ставлю рядом с бачками, жаловаться времени нет, а руками за них браться не хочу, пусть подбирают мусор , если им так нравится)))
Pankrat
18.01.2007
Наверное так и стоит делать тем более что я купил специальные антибактериальные пакеты для мусора, буду ставить рядом их хоть руками можно трогать -)))
Я за чистый город!!! Вчера вот например хотел вытряхнуть пепельницу из машины и не стал открыват ьэтот бачок, высыпал рядом в коробку которую кто то тоже не положил внутрь -)))
Pankrat
18.01.2007
Предлагаю замутить акцию общегородскую "МЫ ЗА ЧИСТЫЕ РУКИ И ЧИСТЫЙ ГОРОД" меняйте бачки гады!!!!
hask
18.01.2007
Вобщем рядом складывай мусор и всё. Или пускай рядом с бачками ставят одноразовые бумажные перчаточки. ну типа как на унитаз такие колечки )))) и ещё кран руки помыть.
ЫЫ и унитаз
hask
18.01.2007
кстаааа.. ты же заправляешь тачку и хватаешся руками на заправке за пистоль? в принцыпе тоже самое. Но мусор сцуко противней...да и бомжи...сифилис там всякий))
hask
18.01.2007
а купили их знаешь как.. кто то подлатался из нашей новой администрации на этом. заказали ахрененную кучу новых бачков. а чо неплохо же )) похер на народ, главное бабло сделать.
p/s: голосуйте за HASKа
djuZ
18.01.2007
а в общественном транспорте вам не противно за поручни браться? а двери в магазинах, кафе и проч. открывать не противно?
а не противно жить рядом с вываливающимся их советских мусорок дерьмом? не противно мимо проходить, воздухом этим дышать?
блин, у нас людая нормальная затея натыкается на фатальную дремучесть наших людей..ну шо за страна...
djuZ писал(а)
а не противно жить рядом с вываливающимся их советских мусорок дерьмом? не противно мимо проходить, воздухом этим дышать?

Вываливающимся? Этот чувак как я понял призывает всех сваливать мусор РЯДОМ с бачками - и вываливаться даже ничему не надо - "все вокруг захламим собственноручно"!...
:(
Spaceman
25.01.2007
... пардон!
А сами поняли ЧТО написали???????
или начинает дейсвовать принцип как на Городском??
прочитать первое слово, и ответить, пофиг, что не по теме, главное сообщение написать......

цитирую первое сообщение
". Это дерьмо теперь надо открывать руками что бы выкинуть мусор, и там одна ручка и за неё беруться и бомжи и ваще хрен знает кто," речь ТОЛЬКО о мусорном баке....

И ваше сообщение....
"а в общественном транспорте вам не противно за поручни браться? а двери в магазинах, кафе и проч. открывать не противно? " где паралели??? или кол-во бомжей в указанных Вами местак равно кол-ву рядом с мусорноми бачками????
SCL™
18.01.2007
У нас их дворник палочкой подпирает, чтобы они чуть приоткрыты были, как раз пакет с мусором пролазит. Дворник, сцуко, мудрый.
дворникам надо памятник поставить при жизни. у нас где я живу убирают все что наколотили, нагадили, сожгли и разбили.
респект вашему дворнику
наши до такого еще не додумались
Greg-93
19.01.2007
ну это он приваживает... а как бдительность народ утратит - привяжет к той палочке веревочку и спрячется в кустах... придет народ мусор выбрасывать, а он веревочку дёрг - крышка-то и захлопнется...
купите за 30 рублей моток пакетов для мусора и надевайте один на руку для открытия бачка, а потом в урну его....
Greg-93
19.01.2007
ну это слишком простой выход... а о чем же тогда потрындеть??
hask
19.01.2007
Ещё о лавочках можно )) вот у нас в доме 10 подъездов.
везде спилили лавочки. Причина - приходит левый народ и бухает там с утра до вечера. А у нашего подъезда не спилили и теперь там туса постоянная спивающейся молодёжи. С одной стороны лавочки нужны. А с другой, она становиться местом распития алк. напитков )) И это везде по всему городу. Хотя лавочки нарно не причем, всё дело в алкоголе )))
а что всетаки нужнее лавочки ии ваш покой? задайте себе этот вопрос и спилите лавочку
catbayan
23.01.2007
картина маслом!
намотать на руку пакет,дёрнуть за ручку,выбросить другой большой пакет,отпустить ручку.и идти искать урну,чтобы выбросить первый пакет?
есть предложения лучше?
catbayan
26.01.2007
наверняка есть.
от вас чето не слышно пока
catbayan
27.01.2007
вместо ручки сделать педаль.
Влажные антибактериальные салфетки - незаменимая вещь в нашей жизни. Рекомендую.
Pankrat
19.01.2007
Жизнь становиться сложной штукой без специальных прибамбасов. Я вот тут подумал а почему не сделали открывание сего девайся ногой, ну педаль какуюнитьприделали бы, было бы гораздо удобнее.
Ооооо.... бачки это песня.... у нас тоже стоят, крассииивые, но открывать их... :0(
Вообщим, хоть мусоропровод и присутствует, пакеты с мусором иногда выбрасываешь в бачки. Оставлять рядом мне совесть не позволяет, поэтому открываю держась пустым пакетом. По дурацки, а что делать...
Кста, у нас вроде все выбрасывают в бачки, не видела, чтоб рядом стояли пакеты с мусором.
А ишшо, около каждого подъезда стоят лавочки, а если они ломаются, то их ремонтируют и востанавливают.... :0) Не, быват и на них пьють, но редко и каки-то залетные люди. Вообщим, ничо так живем, еслиб еше и воду не отключали... :0))
До нас эта "цивилизация" еще недокатилась
Но открывать не буду - не известно кто лапал их.
и пусть говорят что неприлично - буду ставить рядом если вдруг нагрянет эта "радость"
Valentia
19.01.2007
А где я была за границей, везде бачки с крышками и все нормально....
а что они из себя представляли?
Pankrat
19.01.2007
Там и бомжи в белых носках ходят -))
djuZ
19.01.2007
может, и в белых, только воняет от них точности так же. и от бомжей. и, наверное, от носков-)
Pankrat
22.01.2007
Не знаю что случилось, может дворники инет почитывают или из ЖЕКа кто (или как там его сейчас правильно называть то) но сегодня с утра обнаружил в каждом бачке по распорке чтобы они не закрывались -)) приятно удивлён. Мусор выбросил в контейнер.
когда увидел - прикололся, что за космический корабль???!!! я думаю эти контейнеры раз в 5-ять дороже обычных...(((
CTEPBA
22.01.2007
Прагмат писал(а)
я думаю эти контейнеры раз в 5-ять дороже обычных...(((

угу...лучше бы машины чаще на рейсы ставили:)
Airton
22.01.2007
Это таки прикольные бачки на колёсиках ? Я когда увидел , захотел прицепить к машине и на дачу уволочь ...
Дамаю, часть этих бачков окажется на чьих то дачах. Я тоже бы не отказался, но совесть (сцуко) не позволяет.
Река
23.01.2007
А у нас как поставили, ребенок первым делом заявил: " А вот снег нападает.....как они их катать будут?"

Про крышку.... дворник у нас ее тоже дощечкой подпирает..так что "все нормуль"(с)
а у нас пружину уже выломали и они постоянно открытые. Но большие пакеты с мусором не пролезают, соответственно приходится пакеты чаще выкидывать и покупать - опять же траты))) несущественно, скажете, а вот из таких мелочей и складываются большие деньги. Так же как в кофейных банках - не 100 граммов, а 95., в сгущенке - не 400, как было, а 380.
Люблю всех писал(а)
...приходится пакеты чаще выкидывать и покупать - опять же траты)))...

Я уже давно пакетами под мусор не пользуюсь. Бесплатные пакеты из супермаркетов - самое то под мусор. Каждое утро захватываю пакет с мусором, и, самое главное, не забыть выбросить, и не сесть с ним в автобус :)
пакеты конечно прикольно - с ручками, чтоб удобнее было))))))))))))
Это конечно здорово, пакеты из супермаркетов, но они ужасного качества- рвутся, тоже, как вариант я их использую
Pankrat
25.01.2007
Я вот покупаю специальные антибактериальные мусорные пакеты. Они тоже с ручками. Не рвуться . очень удобно.
где?
Pankrat
25.01.2007
не принимайте как рекламу но я беру такие в ашане.
ясн - я там не была. далеко
Pankrat
25.01.2007
свозить? -))) щас тему во флирт снесут -)))
Интересно было бы)))
*Jugine*
25.01.2007
Согласен. И мы с женой тоже так делаем. Пакеты из супермаркетов - самое то! Бывает горе-продавщицы за место 1-2, положал штук 5 сразу...нафиг они дома...а для мусора самый раз!
flag
25.01.2007
мусор надо выкидывать в окно.а бомжам дать возможность работать.пусть они мусор собирают.рабочие места.
Pankrat
25.01.2007
мы же культурные люди. мусор в окно это жесть -)
*Jugine*
25.01.2007
А вы давно проходили под окнами политеховской общаги на Лядова? -))))
а давно в общагах живут культурные люди? :))
а у нас вообще увезли мусорные бачки. жэк приклеил объяву на подъезд: несите мусор к бачкам в соседних дворах...
У нас баки стоят на таком ветродуе, что часто идешь, а все деревья в пакетах и всякой гадости... так что бачки с крышкой для нас спасение. Но как их открывать -я вообще не представляю, так что мусор мужчина выкидывает:)
Новая тема