--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кондукторшу накрыло...

4
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
berezovskaya
19.01.2007
Не..сначала я предположила...что устал человек.Замучился сранья вот так ездить..билетами торговать..спит...бывает))Но когда она взяла мееедленно..мееедленно зеркальце, наверное шобы поглядеть в своеи краснющщщие полуоткрытые глазья,..и замерла........ с ним минут на 15...Как-то даже боязно стало...
А девка то молодая...Лет 22....
закипела.....
chermet
19.01.2007
На водителя не обратила внимания?????
Его не видно было мне...К сожалению..
Не закипела , а залюбовалась сама собой девчонка
угу хорошо хоть не обоссалась на рабочем месте...
а то наблюдал я как то один такой досадный прецедент,
который имел место быть с одной секретаршей.
МЕ45
22.01.2007
:)))))))))))
подробности давай!!!!
DmitryQ
22.01.2007
ПАДРОБНАСТИИИИ!!!
DP
19.01.2007
Ну, хорошая, значит, трава была...
Такую траву у нас не продают
надеюсь она билеты в это 15 минут не продавала и все проехали так?
Не продавала билеты...Все ждали кады её отпустит)
kassa111
19.01.2007
Она не тормоз ,она медленный газ.
ZiC
19.01.2007
ну кондуктор - тоже человек... :))) может в конце концов расслабиться...
DmitryQ
22.01.2007
от она a[kfv и росслабилась...
Karapuz
19.01.2007
афтар убей себя апстену! тема ацтой
А твоего пристутсвия тут никто не просил))Или...за живое задела??:))
Номер маршрута какой?
По-мойму...169!!
На 137 подобный крендель есть
vas
19.01.2007
А я всегда радуюсь, когда нарики дохнут. (Только когда тихо и мирно). Так просиходит естественный отбор и наше общество становится чище. Представте сколько бы она еще могда уродов нарожать и государство с ними бы потом мучилось.
ну ширнулась дефка...ну мож метадоном даж(хотя аткуда у кандуктара деньга на мед) скорее колдаком)) Ну и чо? жалко вам ычоль??
Alexey-J
19.01.2007
От колдакта 15 минут не кипят. Это раз.
Метадон прихода не дает. Эт два.

Товарищ, вы хоть уточнйте перед тем как писать..

Героин, скорее всего или ширка... других вариантов здесь думаю нет...
я, кстати, и водилу видел наркомана... страшно ехать было..

2vas: Иногда умирают нормальные люди... жаль, что они наркоманы... А те уроды, которые по подъездам машинки разбрасывают, эти да... таких надо в отдельные места заталкивать, что бы они там друг друга обворовывали. Например, в диспансер... и не выпускать, пока не вылечат..
А гасить надо тех сук, которые наркотик продают..
vas
19.01.2007
Нормальный человек никогда не будет гавно нюхать, пить, курить, заливать себе в вену!
vas
19.01.2007
Если перестанут наркотики продавать, эти товарисчи клея нанюхаются или денатурат какой-нить выпьют.
Alexey-J
19.01.2007
кайф синтезировать можно из всего, надо только знать рецепт... :)
Alexey-J
19.01.2007
отрицать того, что не от большого ума люди это делают, я не могу... Но, к сожалению, действительность такова, что дурак не значит плохой человек... Есть у меня люди знакомые которые принимают и тяжелые наркотики, есть, которые покуривают травку... среди них есть и нормальные и полные дебилы... вот полных дебилов надо изолировать от общества... они вредны ему... а нормальных лечить надо... очень долго лечить... Единственный минус, что мнение мое субъективно, и определить "нормальный" или "ненормальный" я могу только основываясь на своем взгляде на ситуацию...
Так же хочу заметить, что многие люди начинают употреблять наркотик, потому-что их в этой жизни уже ничего не радует... им все надоело и у них все есть.. а хочется новых ощущений... К примеру известные певцы или актеры...
Засеря писал(а)
ну ширнулась дефка...ну мож метадоном даж(хотя аткуда у кандуктара деньга на мед) скорее колдаком)) Ну и чо? жалко вам ычоль??

ну нифига се..скока вы всего знаетет..Я даж про такие и не слыхала))и не хочу ваще то))))))
Worker73
19.01.2007
Мне в армии, в санчасти, предлагали колоться водкой!!! Мол, 5 кубов, и сутки пьяный!
Alexey-J
19.01.2007
смерти подобно.... кстати...
кубик в мясо и в говно... :)))
Worker73
20.01.2007
Да я и не пробовал, ума хватило это понять.
КГ/АМ.
Frankie
19.01.2007
А водиле-то пох было, что ли??! Так и продолжал ехать?!
P.S. Странно было б, если б ей лет 50 было...)
Ушла в зазеркалье
Хааааааа)там наверное зашибись!!Она выходить не хотела)))
Я вот сейчас болею - гриппую, а на работу, блин, все равно выйти пришлось. Сидела там, наверное, нисколько не краше Вашей кондукторши, с высокой температурой. Так что возможны варианты, может, приболела деушка!
Достаточно ОДИН раз увидеть нарика во всей красе, чтобы больше никогда не перепутать приход с болезнью
А вы уверены, что это было именно зеркальце, а не какой-нить там Nintendo DS? =)))))))
Эх, мы тоже наблюдали 2 января кондуктора веселого.Сначала он весело провальсировал по салону - благо народу было немного. Потом нам сдал больше чем положено - вернули, ну и напоследок оторвал 3 билета вместа 2 - мог и больше, так как рвал не глядя:) Но мужик честно вышел через остановку, сказав водиле что больше не могет, берет отгул. А мы остались в смущенных мыслях, а ну как он отмечал не один, а в трудовом коллективе... Но водитель вроде был адекватен....
В.ВП
21.01.2007
berezovskaya писал(а)
Не..сначала я предположила...что устал человек.Замучился сранья вот так ездить..билетами торговать..спит...бывает))Но когда она взяла мееедленно..мееедленно зеркальце, наверное шобы поглядеть в своеи краснющщщие полуоткрытые глазья,..и замерла........ с ним минут на 15...Как-то даже боязно стало...
А девка то молодая...Лет 22....

а было это всё в районе остановки березовская))))
значит не Т169;))))))
Я на пр.Ленина садилась!Доехала до пл.Свободы)))))))
вы про берЁзовскую или про березОвскую?))
Новая тема