--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На 144й маршрут

6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
eJonny
19.01.2007
Ходит раз в час, похоже весь маршрут обслуживается одной маршруткой.
А вчера эту самую маршрутку прямо на лету (возле пл. Горького, у МВД здания) арестовали прямо с водилой (типа его уже прав давно лишили). Сегодня ехать было не на чем.

А ведь всякие соседние 155е (7, 66) ходят как часы, раз в пять минут.
остается только с пересадками :(
VIadimir
19.01.2007
Сегодня мимо меня проскочило две 144 маршрутки. Но ходят они действительно не часто.
.
VIadimir писал(а)
Сегодня мимо меня проскочило две 144 маршрутки.

не повезло .
eJonny
19.01.2007
Так, проскочили...
По одной в час: 2 * 1ч = 2ч
А Вы какой ждали если не секрет (получается 144я еще ничего) ?
VIadimir
19.01.2007
Когда они проскакивали я не ждал транспорта, а общался с другом (случайно встретились). Потом спокойно сел в 52 (которые тоже "проскакивали" пока я разговаривал).
.
плюс один .
Heineken
19.01.2007
Даа.. маршрут тот ещё!
иногда хочется взяться за пистолет, когда на конечной в Мещере по три автобуса тусуются или по четыре.. а народ на остановках ждёт..
+ 100!!!! Хожу в кольцо вместо своей остановки, чтоб хоть влезть, и то приходится ждать кучу времнни! Постоянно из-за него в универ опаздываю
Heineken
19.01.2007
Да мы с Вами соседи?!?!)))
Я тож туда хожу!
:))) Сама живу на Есенина, удобней всего ходить на "Красный дом", а с круга мне куча лишних остановок получается, хоть идти до него и недолго
Госопда, а вам не приходило в голову сесть на ЛЮБУЮ маршрутку и доехать до Московского, а там сесть также на ЛЮБУЮ маршпутку и ехать в свой универ?
Neofit
19.01.2007
Маршрутки - это отсталый вид транспорта, поэтому в них нет ни проездных, ни пересадочных билетов. Многим людям дорого ехать то же расстояние, но при этом платить вдвое.
Господин, а Вам не приходило ли в голову, что студенту и так дорого платить 90р. в неделю на проезд при современных стипендиях??? Иногда проще пешком дойти чем лишние деньги потратить
reboot
22.01.2007
А на третьем курсе в универ уже пора не ездить :)
galtus
22.01.2007
reboot писал(а)
А на третьем курсе в универ уже пора не ездить :)

:)))
eJonny
22.01.2007
По теме: а вот вы мне скажите, почему другие маршрутки (155, 7, 66) ходят как часы. Сегодня вот пока ждал 144ю, все остальные прямо косяками ходили. Как там выше один товаристчь сказал, действительно рука за пистолетом тянется (144я + чмо-водитель были в наличии, но чего-то ждали).

Вот от нечего делать думал что можно сделать:
- нажаловатся куда нибудь, чтобы всех маршруточников-144ков на хер послали и отдали маршрут кому-нибудь поприличнее. Кстати, а почему 144е маршрутки такие развалюхи ?

- голосовать рублем (я вот даже проездной купил);

- ???

Не по теме: То <Katamari Roller> - а у тебя Katamari можно переписать ? Само сабой не просто так.
Новая тема