--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про то как всё решилось (Динозубрик)

2
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dudu
22.01.2007
В общем ввиду того, что всё произошедшее с нами в Динозубрике вызвало столь живой интерес))), считаю своим долгом рассказать как всё закончилось.
Сегодня мы с мужем отвезли руководству клиники претензию в письменном виде, подготовив копии в вышестоящие инстанции. Управляющая подразделением - очень приятная и милая женщина, внимательно выслушав нас, обещала отсмотреть видеоматериалы (в кабинетах ведётся съёмка) и поговорить с врачом для принятия окончательного решения. Уже сегодня вечером мне позвонила главврач и принесла свои извинения, сказала, что врачу объявлен выговор, стоимость приёма возместить отказались (зубы же всё-таки вылечили), но ошибку свою признали и предложили продолжить лечение с другим врачом и со специальной скидкой (постоянной). Ещё через некоторе время позвонила сама Эльвира Викторовна и извинилась, признав неправоту - "все мы люди, Вы уж на меня зла не держите"(с). В общем, вот так всё разрешилось. Скидкой врят-ли воспользуемся (нет желания больше платить такие суммы, если возможны такие казусы). Но клиника в принципе реабилитировалась в моих глазах))), собственно как и сама врач. Как я уже говорила - до этого момента она нас полностью устраивала, и думаю после полученного выговора от руководства, такое врят-ли повторится. Так что никого ни за что не агитирую. )))Удачи врачу, Динозубрику. Но мы теперь только "через иван Иваныча" лечится будем:-))
замечательно))
а что за Иван Иваныч, который вы все упоминаете?
я только магазин строительный такой знаю...
dudu
22.01.2007
)))Дык это же выражение такое есть, родом из далёкого совка, когда просто так тебя нигде не примут и слушать даже не буут, а вот если ты придёшь и скажешь, что ты "от Иван Иваныча"....Короче - по блату значит:-)
Дрыныч писал(а)
я только магазин строительный такой знаю...

ну прально, там же дрели есть? :))) и плоскогубцы :) И посверлят и удалят :))
врачи тож люди..это точно
Shocked
23.01.2007
А что, в "Садко" везде стоят видеокамеры???
Или только в "Динозубрике"?
DP
23.01.2007
Везде.
1020
23.01.2007
бедные посетительницы гинекологии ;)
Shocked
23.01.2007
Нда-а... А они там хотя бы согласие пациента спрашивают? Я бы ни за что не согласилась
dudu
23.01.2007
Shocked писал(а)
Нда-а... А они там хотя бы согласие пациента спрашивают? Я бы ни за что не согласилась

так они же только для того, чтобы за персоналом следить)). так что это никуда не передастся. Соглашайтесь))) Наверное в договоре есть такой пункт, не помню.
Shocked
23.01.2007
так они же только для того, чтобы за персоналом следить)). так что это никуда не передастся

Вы уверены? А рекламу "Садко" Вы видели? Лично я не хотела бы, чтобы мое лицо там мелькало.
DP
23.01.2007
Увидите свое лицо в рекламе - радуйтесь. Лимонов 10 как нефига делать отсудить можно. А видеонаблюдение они ведут. И правильно делают. Облажаются - это доказать можно будет.
А давно у нас рекламые ролики снимаются камерами наблюдения??*изподстола*)))
Shocked
24.01.2007
Не знаю... Просто мне в голову не пришло, что на такой ролик кто-то мог добровольно соласиться :-) Поэтому я и подумала, что снимали без согласия.
dudu
23.01.2007
1020 писал(а)
бедные посетительницы гинекологии ;)
</quote

там наверное ракурс каой-нибудь хитрый))). Ну не может же быть такое, что прямо кресло гинекологич. снимают...
1020
23.01.2007
я рад что все счастливо разрешилось ;)
dudu
23.01.2007
спасибо)), сама рада. Теперь наверное, если туда обратимся нас будут боятся и пылинки сдувать))). Теперь неповадно будет, надеюсь ни с кем не повторится:-)))
Вы молодец!! Совершенно верно отреагировали! Зачот вам!!)))
dudu
23.01.2007
спасибо))
CTEPBA
23.01.2007
хорошо, что все так разрешилось!
а вообще зав.кафедрой нашего юрфака всегда говорил "без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек" (эт я про претензию в письменном виде):)
dudu
23.01.2007
этта точно)))
Oliska
23.01.2007
Ну я не знаю.... почитала я тему предыдущую... не в вашу пользу ощущение у меня сложилось.... конечно, только вам ясно как воспитывать ваших детей - не пытаюсь претендовать на это ваше право... но... не понравились мне фразы типа - плачу деньги за то чтобы терпели наши истерики.... дочке пошла подарок покупать за то что она истерила в кабинете... и т.п. Че-то на воспитание не смахивает нифига... скорее всего, врач просто имела с вами расхождение в педагогических подходах)) и не смогла удержаться. Просто представляю как моя мама бы себя повела - скорее всего отчитала бы меня и привела в чувства, чтобы я вела себя нормально и ее не позорила и не мешала доктору меня лечить. Все же при всем сервисе все-таки предполагается, что дети адекватные, к тому же если они с родителями на приеме находятся. Но даже после неудачной попытки доктора дать понять вашему ребенку что он неправильно себя ведет Вы не укрепили это в воспитательных целях, а пошли поощрять это поведение подарками.... ну не знаю чего Вы добьетесь... Ваше дело опять же...

В советсткое время "не было чужих детей", старших ВСЕХ уважали, любой взрослый мог сделать замечание ребенку, спросить почему он не в школе например... теперь только родители меют права выстраивать к-то особенную систему воспитания ребенка... флаг Вам в руки...
dudu
23.01.2007
уже на все подобные посты ответила)). Идите, и не просто идите:-))делать замечания чужим детям. Только чревато это. всё ИМХО
Oliska
23.01.2007
Поэтому и не хожу)))))
Солнце мое, ты не везде права:)
Зубной кабинет - это всегда стресс, для ребенка тем более. И поощрить ребенка за его страдания вполне допустимо, не вижу здесь ничего ужасного:)
А то что доктор повела себя неправильно - это свершившийся факт. Она должна была по крайней мере прекратить лечение и попросить маму успокоить ребенка, а не оскорблять ни ребенка ни маму
dudu
23.01.2007
спасибо)). Я уже, честно говоря, устала объяснять. Очевидно, что такие вещи пишут либо те. у кого детей нет, либо те, кто их ненавидит.
Oliska
24.01.2007
Наверное потому что у меня действительно нет детей... поэтому ни на чем не настаиваю) не ненавижу, заметьте))

зы: посмотрю на себя и на своих через нное количество времени)
dudu
24.01.2007
Oliska писал(а)
Наверное потому что у меня действительно нет детей... поэтому ни на чем не настаиваю) не ненавижу, заметьте))

зы: посмотрю на себя и на своих через нное количество времени)

не забудьте отписаться))))понаблюдаем за процессом формировнаия и переформирования мнения)))
Oliska
24.01.2007
Да уж, я частенько за собой замечаю подобные переформирования)) поэтому стараюсь избегать категоричности... Но на данный момент мое мнение вот такое)
Все люди разные, болевой порок тоже у всех разный, а тем более у детей - они имеют право быть непредсказуемыми! И те люди, которые позиционируют себя как специалисты по работе с детьми, должны быть готовы в любой момент к любой ситуации, иметь запас позитива и выдержки. Не имеешь - дозвидос, не надо занимать чужого места. А свои эмоции и нервы имеет смысл демонстрировать в другом месте!
dudu, вы правы, однозначно!
Я не позволяю себе оскорблять своего ребенка и орать на него, а чтоб чужой человек, да еще будучи при исполнении, да еще за мои же деньги.....Это нонсенс!
S©ReW
23.01.2007
когда я совсем мелкий был,то так страшно орал и рыпался в зубных кабинетах,что даже щеку задевали...а врачи в ответ крыли меня самым отборным матом и пытали выгнать нах.Как ни странно,это быстро прводило меня в чувство,я успокаивался и даже злобы на врачей никакой не было...только стыд за себя.Респект моим врачам.Мамка,кстати,меня не защищала,за что респект и ей.Ни капельки это не повредило моей неокрепшей тогда психике,зато бузил я все реже и реже.
поболтус
23.01.2007
У меня такое ощущение, что большинство современных мамаш это некие девочки которые до сих пор играют в куклы.
zmey_
23.01.2007
+1
zmey_
23.01.2007
воспитанием у нас занимаются родители и только. А вот жить детям приходиться не только с родителями.
dudu
23.01.2007
чё-то вы уже не в тему вовсе. Может Вам на Мой малыш податься, со своими предложениями по вопросам воспитания? Или может у Вас есть ошеломляющие результаты вашего воспитания?
zmey_
23.01.2007
:)))) да меня же там съедят с потрохами... просто у меня есть с чем сравнивать. Каждый воспитывает как хочет - это неоспоримое право.
Laska*
24.01.2007
абсолютно в тему, а ребёнок больше нервничает от вашей реакции на всё.В Ваших силах было его успокоить.
Laska*
24.01.2007
а я вот соглашусь.
Простите, на других форумах с Вами не сталкивалась, но прочитав здесь ВАши высказывания, складывается ощущение, что Вы сами работаете все при том же совке (продавец, соц/работник, учитель)
За ТАКИЕ деньги, что берут в Динозубрике, дествительно ДОЛЖНЫ потакать все капризам (за то, извините, и деньги платим, лечат, в принципе, везде однинаково). А крики можно и в районной поликлиннике послушать (если уж так хочется).
А если Вам лично нравится, что Вам и Вашему ребенку какая-то тетка постороняя начнет че-то там указывать - это Ваши проблемы, Ваши комплексы.
Бедная Вы бедная! Поплакали бы ребенком в детстве в кабинете врача от боли, тетка чужая бы накричала, так еще и мама родная пропесочила за то, что плохо себя ведете! Бедная Вы, бедная, честно!
PS С чего Вы взяли, что ангелочек Дуду вела себя капризно и "нахально" ???
Oliska
24.01.2007
Марьянка писал(а)
Бедная Вы, бедная, честно!

Да нет, собственно, на благосостояние не жалуюсь)))
Ир, молодец, что до конца все довела, не бросила на пол-дроге! Такие пинки иногда всем организациям нужны! Молодец! Мы тобой гордимСИ!!!!!!!
dudu
24.01.2007
Марьянка писал(а)
Ир, молодец, что до конца все довела, не бросила на пол-дроге! Такие пинки иногда всем организациям нужны! Молодец! Мы тобой гордимСИ!!!!!!!
</quote
Спасибо дорогая;-)) Жалею, что быстро на скидку согласилась, надо было деньги возвратить...
DP
24.01.2007
Стяжательница... Сами же писали - работа сделана, зуб вылечен...
dudu
24.01.2007
В стоимость не только это входит, но и высокий уровень обслуживания, а также подарок ребёнку. И так полюбовно разошлись мы только потому, что всегда всё было прекрасно, и до этого момента нас всё устраивало. и они в курсе всего этого.
Dew1
24.01.2007
Я не позволяю себе оскорблять своего ребенка

А в школу ваши дети еще не ходят? Ну, так знайте: им там поначалу довольно тяжело придется. Вот уж где оскорблений точно не избежать... Причем не столько даже от учителей, сколько от одноклассников. Ибо детский коллектив, к сожалению, очень жесток ((( Поверьте, не от злости я так говорю. Это реальность, с которой рано или поздно придется считаться (((
dudu
24.01.2007
Сомневаюсь)), в садике-то всё гуд. Они кроме этого ещё много где в коллективе общаются (фигурное катание, танцы, школа эстетического развития - здесь кстати все учителя старой закалки, но всё равно не позволяют себе грубостей).
dudu
24.01.2007
Блин, вот и договорилась - первый уровень на жалобном...
Oliska
24.01.2007
))))) я этого кстати всегда боялась))

а вообще, опять свели все к тому же с чего и начинали... это я виновата, в предыдущей теме высказаться не удалось и развела здесь бодягу.. сорри, думаю, всем все ясно уже, можно завершать флуд то...
CTEPBA
24.01.2007
Ребят! не забывайте, прежде чем высказать свое фи в адрес dudu, подумать о том, что Динозубрик специализируется на лечении зубов у детей, поэтому врачи должны быть и психологами как минимум!!!
DP
24.01.2007
Никакого фи, я бы за своего горло перегрыз. Просто, на мой взгляд, чуть меньше категоричности.
dudu
24.01.2007
DP писал(а)
Никакого фи, я бы за своего горло перегрыз. Просто, на мой взгляд, чуть меньше категоричности.

ну почитайте мои посты в других темах))), не такая я)). Просто разозлили. Чесслово.
DP
24.01.2007
Так не давайте себя злить. Вами манипулируют, а вы покупаетесь.
dudu
24.01.2007
DP писал(а)
Так не давайте себя злить. Вами манипулируют, а вы покупаетесь.

и правда, чё это я?
DP
24.01.2007
На сей оптимистической ноте тему предлагаю прикрыть. А то детей мало, а мнений много...
Короче я почитал все выше изложенное и у меня есть свой вариант ответа. Чувак выше правильно сказал что вы платите бабки за лечение а не за развлечение. Доктор выполняет свое дело, Многие читают на форуме. И вот скажите и посоветуйте, куда бы можно привести ребенка лечить зубы??? Сейчас очень модно обращаться в частные клиники а потом судиться с ними чтобы получить бабки за моральный ущерб. Я слышал от знакомых что в городе уже есть черный список в кот. написано ЭТИХ ЛЮДЕЙ не обслуживать.
dudu
31.01.2007
Старший брат совы писал(а)
. Я слышал от знакомых что в городе уже есть черный список в кот. написано ЭТИХ ЛЮДЕЙ не обслуживать.

Знакомый Вас жестоко обманул)). просто есть люди, которые умеют защитить себя от хамства. Кстати, в "Динозубрике" нас ждут, обслужат со скидкой, и другим врачём. А если вам нравится, когда грубят Вам и вашему ребёнку и не обеспечивают должного уровня обслуживания - то это Ваше право, и ваши проблемы (если это для Вас вообще проблема). Люди ведь разные, и их много, как и мнений. кто-то вообще предпочитает не присутстовать на мед. процедурах, и не видеть слёз ребёнка, а что там с ним сделают и как с ним обойдутся - одному богу известно)).
Новая тема