--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

опять жалуюсь...на налоговую:(((

6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bruksa
23.01.2007
Нет, ну вы прикиньте.....мне нать декларацию заполнять.....шо маФыну продала:((( ну на кой ляд развели это бумагомарательство.....И тем более, если маФына стоимостью до 120тыр - то налогофф платить не нать....на кой декларация???? а??
а если я новую куплю???А??? *берет ружжо, идет в налоговую*
megatrek
23.01.2007
А нафига????
Кто тебя просит заполнять деклорацию?
Bruksa
23.01.2007
кто-кто...тама и сказали...а не заполнишь, мол, штрафака влепют....
у нас таких продавцофф на работе акромя меня еще три....так у одного маФына дороже 120тыр.....и ему теперя еще и налог с "прибыли" платить......р-р-р-р-р.....*ругаицо*
Bruksa
23.01.2007
сцуки
за свои деньги купил...дешевле потом продал - так еще и типа "прибыль".....типа налог плати:(((
вот откеля прибыль, когда убытки???? а???
Anatolik
23.01.2007
Если продал дешевле (по документам), то никакого налога платить не надо.
RK
23.01.2007
Или если владел оной более трех лет
а про декларацию - почему не озвучили?
:)
НДФЛ, прочий доход, как я понимаю...
Налоговая, это ржачь получат по 5 тыр в месяц и ежегодно заполняют декларации.(о своих доходах)
законы такие!!!
Mati
23.01.2007
дык причем тут налоговая
надо на правительство жаловаться, которые такие законы принимает
декларацию Вы в любом случае заполнить должны
государство же не знает, что Ваша машина меньше 120,000 стоит
Bruksa
24.01.2007
государство должно знать, ибо в налоговой есть бумага...шо я маФыну за 30 тыр покупала.....
и ваще я юмора не понимаю, если я купила чего-нить...это уже на свои деньги после уплаты налогофф........и если опять продала - это вернула свои же деньги, с которых уже был выплачен налог....так этот возврат денег государство еще хочет обложить налогом.....т.е. получаецо двойное обложение.....Противозаконно, не правда ли?
Anatolik
24.01.2007
Поэтому и не надо платить, если продали не дороже;)
Mati
24.01.2007
если это не эмоции сейчас, то я могу постараться ответить Вам на все Ваши вопросы )))
Bruksa
24.01.2007
спасибо, чмок в пузо:))) я подумаю....но надеюсь сама разобрацо...
Новая тема