--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ИКЕЯ - Сами себя и накололи...

6
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pilot 07
24.01.2007
Вообщем в субботу поехали в Мегу..
про толкучку рассказывать не буду - сами все знаете...
Зашли и поочереди пошли по всем магазинам.. заглянули в Оби - и там отоварились.. следующая на очереди была ИКЕЯ!!!
Шкавчики там все видели? мы нашли свободный шкавчик и принялись закидывать туда предыдущие покупки (из того же Оби и др.) Подошел охранник и так "вежливо", почти матом сказал, что данные шкавчики предназначены "ТОЛЬКО ДЛЯ ОПЛАЧЕННЫХ ТОВАРОВ ИКЕЯ!!!"
Ну мы плюнули и пошли со всеми покупками внутрь (благо тележку нашли). Сверху - как и пологается клали товары оттуда (из ИКЕИ). На выходе положили товары на кассу, оплатили и как только я вывезла тележку ко мне подкатил охранник (благо другой) и ОЧЕНЬ вежливо попросил продемонстрировать содержимое пакета. Так как мы о чем то очень увлеченно разговаривали в этот момент, то отвлекаться от разговора я не стала, а просто открыла пакет и показала. Он ничего там, конечно не обнаружил и поэтому со спокойной душей отпустил нас.. мы пошли заказывать такси.

И только там, когда я посмотрела чек ИКЕИ у меня появилось такое чувство, что : либо мы что-то забыли взять, либо оплатить... Короче, чек оказался на меньшую сумму, чем я расчитывала. Ну не вставать же посреди дороги и не сравнивать что купили, а что нет - права я?

Приехали домой - я тут же начала проверять все покупки. Мне стало плохо когда я обнаружила вешалку для брюк за какие-то 149 рублей, которой нет в чеке и которая судя повсему просто провалилась между стенкой тележки и куртками, когда мы выходили из ИКЕИ... сразу мелькнул в памяти этот охранник... стыдно!!

Выводы:
1, Если бы были предусмотрены нормальные шкавчики для покупок - такого бы не случилось!
2, К ворам в ИКЕЯ относятся куда вежливей, чем к обычным покупателям!
3, Все равно приеду туда и заплачу, а то совесть не успокоится..

Простите, что слов много:)
это ужасно...
я бы себе не простил...
КГ/АМ.
Вы не правы. ЙАду дать? :-) А ваше слово "шкаВчик" почему-то напоминает слово "хавчик". Гыыыыы. ;-))))))
reboot
24.01.2007
И в целом пунктуация на уровне третьего класса, идите лучше вешалки воруйте...
reboot писал(а)
И в целом пунктуация на уровне третьего класса, идите лучше вешалки воруйте...

На свои ошибки гляньте сначала, "грамотей" хренов. И идите - сами знаете куда (на три буквы слово есть, с буквы "х" начинается) - угу?
нда
30.01.2007
не устаете блистать остроумием...
я что-то не поняла, какие претензии-то?
Главное, сказать что-нибудь поганое об ИКЕА. А то давно ничего не писали.То есть они там украли что-то и чтобы не чувствовать себя виноватыми надо написать- ИКЕА сама виновата, что мы в магазине что-то украли.
ЗЫ очень похоже на жалобу на самих себя)))))
+1. Жлобы хотят ИКЕЮ под свой уровень пристроить. ;-)
S©ReW
24.01.2007
ваще ниасилил...
вешалку хотите вернуть? дык в чем дело-то?
Pilot 07 писал(а)
1, Если бы были предусмотрены нормальные шкавчики для покупок - такого бы не случилось!
2, К ворам в ИКЕЯ относятся куда вежливей, чем к обычным покупателям!

1. шкафчики там пользовала для своего рюкзака, не купленного в икее;)))-охрана молчала.
2. однажды забыла я рюкзак сдать...четторопилась ли, толи еще во сне пребывала...кароч, не скинула с плеч груз.так вот на кассах подходит ко мне охранник и так вежливо "а в рюкзачке ничо не выносим?", я ему "хотите-проверьте...", он извинился!!!! и отошел в сторону. я прям обалдела...)))
De*vushka
24.01.2007
знаете, какой момент у вас самый "логичный"?
вешалка между стенкой и куртками была, да? так при чём тут ящики? или вы верхнюю одежду тоже туда упихиваете?

Икея в этой ситуации показала себя с хорошей стороны, только не для этой страны нужна такая политика
а я бы в такой ситуации тоже вернул или оплатил, но только предварительно переговорив с администратором торговогоо зала или его представителем. Вот!
высер не зачтен
Anatolik
25.01.2007
А мы по Икее всегда так и ходили с тележкой с покупками из предыдущих магазинов.
Как юрист вижу для Вас только один выход: обращаетесь в УВД г. Кстово (по месту совершения хищения) и пишете явку с повинной, где подробно, с указанием установочных данных, перечисляете членов Вашего преступного сообщества, роль каждого из соучастников (кто товар похищал, кто на стреме стоял, охранников отвлекал, создавал технические помехи видеонаблюдению и т.д.), как давно Вы стали жить на нетрудовые доходы, места сбыта похищенного. Так же предлагаю Вам добровольно выдать все денежные средства, нажитые нечестным путем. Выдать лично начальнику УВД г. Кстово. Или кому-нибудь из участников форума, мы их обязательно передадим по акту компетентным органам. Я думаю, что все вышепречисленное будет учтено судом при назначении наказания и возможно, что на первый раз оно не будет связано с лишением свободы:)))
Anatolik
25.01.2007
бугога:))))))))))))))))
ICS
25.01.2007
Думаю кстовские менты тоже скажут КГ/Ам и посоветуют йад:)
Pilot 07 писал(а)
На выходе положили товары на кассу, оплатили и как только я вывезла тележку ко мне подкатил охранник (благо другой) и ОЧЕНЬ вежливо попросил продемонстрировать содержимое пакета. Так как мы о чем то очень увлеченно разговаривали в этот момент, то отвлекаться от разговора я не стала, а просто открыла пакет и показала. Он ничего там, конечно не обнаружил и поэтому со спокойной душей отпустил нас.. мы пошли заказывать такси.

Насколько мне известно, двойной контроль запрещен законодательством РФ, соответственно, после прохождения кассового терминала, покупателя НИКТО не имеет права останавливать, и тем более шмонать пакеты - это уже обыск. А где на него ордер?
Именно это я и ответила охраннику на выходе из ИКЕА )))
Даже не возразил ничего, отошел )
И еще: охранники с точки зрения закона о ЧОП, или как он там называется, никто и звать их никак, их дело - обеспечить порядок и безопасность, а если подозрение на кражу - могут лишь задержать гражданина до приезда милиции. Это тоже нелишние знания для граждан (как и знания того, что товар должен быть отпущен по цене, указанной на ценнике, а не той, что высветилась на кассовом терминале, или как попытки нае..ть в связи с "удорожанием меню" - читайте мою тему про суши).

25.01.2007
Вопрос в желание или не желание человека показывать пакеты, если человек согласен - санкция не нужна, а вот если не согласен - то только милиция
RED STAR
25.01.2007
2 Пилот 07

вот и пиши на Жалобном после этого :)

глянь в портрет я тебе привет передаю :)
Pilot 07
30.01.2007
Спасибки за привет;)
Енот-полоскун писал(а)

И еще: охранники с точки зрения закона о ЧОП, или как он там называется, никто и звать их никак, их дело - обеспечить порядок и безопасность, а если подозрение на кражу - могут лишь задержать гражданина до приезда милиции...

Каким, интересно, образом? Если вставать на букву закона, этот охранник иммет право только лишь бежать за мной и просить не покидать вверенную ему территорию до приезда милиции, и упаси Бог протянуть свои руки ко мне и к моему имуществу! Так что слово "задержать" в данном контексте просто теряет смысл...
Pilot 07
30.01.2007
Ну вы ребят, даете!!!

Слов нет.. во первых моя орфография никого не должна волновать... главное писать доступно, а не граМатно...
вовторых, сначала идет рассказ, а потом выводы.. И именно там я изложила ЧТО ИМЕННО мне не понравилось!

Еще вопрос: Вы, госпада с каких это пор так защищаете Икею? Вам что, мозги промыли всем пока меня не было на форуме? (это не в оскарбление - я просто действительно не понимаю)

а это нормально по Вашему, что я чувствую угрызения совести из-за того, что ИКЕЯ не правильно работает ???
Если Вам нахамил ОДИН охранник, это еще не повод ругать Икею в целом. Дураки - они везде есть. Мне вот Икея понравилась, я там два раза была. Магазин большой, удобный и красивый. А еще там есть классный ресторан, где все дешево и очень вкусно! И мороженое в вафельных стаканчиках!
Катюшка) писал(а) А еще там есть классный ресторан, где все дешево и очень вкусно!

Вы это серьезно? Насчет вкусно?
По-моему, там редкостную дрянь готовят в этом ресторане, бее...
Ну, на вкус и цвет товарищей нет... Мы вот брали шведские фрикадельки с клюквенным соусом - нам понравилось. И десерты там тоже вкусные. Конечно, омаров в этом ресторане не подают, но нам и не надо....
Подтверждаю, в этом рестороне нет ни омаров, не бекасов с белым вином, не жаренных калибри. Вообщем покушать совершенно нечего:)))
Новая тема