--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Давайте и я пожалуюсь.. на "Супердиск"

14
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*Guest*
25.01.2007
Зашёл сегодня купить обычный аудио диск,не мп3. Захотелось послушать чего-нить новенокого и в качественном звуке, а вот фик вам... звук такой, что похоже эти аудио диски с мп3 и штампуют. Мож заодно кто и подскажет, где оригинальные диски продаются с инструменталкой, кроме "Мелодии". Далековато.
Dr.Qu
25.01.2007
А далеко ли до города-Парижу?..
Эка, кака глушь!!
Бомонд
Airton
26.01.2007
точна . Постоянно там покупаю . Диски прям на работу привозят . удобно
DmitryQ
26.01.2007
++
Cheops
26.01.2007
В Республику на второй этаж зайдите.
Viktr
26.01.2007
*Guest* писал(а)
похоже эти аудио диски с мп3 и штампуют

Бедолага :))))
Так давно уже такая хрень происходит и СуперДиск здесь не причем и в "Союзе" на такое нарваться можно.
Точно также многие DVD делают из divX.
А нука про "Союз" поподробнее, да с фактами.... С Фактами пожалуйста... Где, когда, какой диск...
Viktr
26.01.2007
А то что спать не будете из-за злого оговора? :)))
Если очень интересно поищите на полках и обрящите!
P.S. В полемику вступать не буду.
Caspersky
26.01.2007
слив не защщитан.
поищите на полках - это не ответ.
нехрен трындеть - это так называется.
Хм... Вроде как знаю... Товар... Вы мне диск назовите... Конкретный, тот который с мр3 поднятый...
Если вы так заявляете, значит сталкивались... Значит знаете какй именно диск... В студию плиз....
Viktr
26.01.2007
Блин, борцы за справедливость :)))
Год назад была куплена какая то сборка с попсой - 100% что там mp3 я конечно не дам т.к. спектр не смотрел и за производством не подглядывал, но если это и не Mp3, то значит надергано из разных дисков и отнормализовано так что в уши бросается.
Какая то сборка приравнивается к ищите да обрящите... Конкретного названия диска я так и не увидел...
Zortrixx
26.01.2007
это первые пираты. видел у них диск с CAD-системой SolidEdge рублей за 150 (реальная цена 6-7тыс.$).
насчет качества - полно галимых экранок, часть дисков не читается (на поверхности там как правило разводы)
а вот правовых систем типа Гарант там нет. Ни за какие деньги (=
Anatolik
26.01.2007
А я купил там в понедельник пару игрух на ДВД, все замечательно, английские версии не кривые мне нравится;)))
И стоят они там 94р (со скидкой) супротив 150р на РР;)))
Тоже жалуюсь - в супердиске пластиковые карточки к оплате не принимают!
это в ЦУМе чтоль который?
я не так давно три диска приволок оттуда - Ванессу Паради mp3 все альбомы на одном диске (щастье привалило), этническую музыку и мульт. все ОК )))
ой, а расскажите какую этнику купили (можно в личку если софсем уж оффтоп))) просто тож этническую муз. люблю)))
loskutov
26.01.2007
нормальные там диски. все зависит от твоих требований.
если утрировать, то лучше мп3 только CD , лучше CD только винил, а уж лучше винила только винил 78 скорости или грамафонная насадка с пчелиным воском.
ARTIOM
26.01.2007
Нормальные диски в союзе лицензия, а пиратское барохоло судя по всему да - с мп3 штампуют.
Ronn
26.01.2007
ARTIOM писал(а)
а пиратское барохоло судя по всему да - с мп3 штампуют

возможно, хотя на йуха? разве трудно купить оригинал и передрать один в один, а не конвертить из мп3?
музыку на дисках уже давно не покупаю, интернет поставляет раньше. да и не эстет особый, в машине поет негромко и ладно.
tch
27.01.2007
зачем покупать- 20$ на фирмУ то не лишние :-)
agx
26.01.2007
Союз ) в Этажах
Бомонд тоже рекомендую! Я заказывал не один раз даже привозили и звонили, чтоб я выкупил пришел. Жалоб нет. Союз тоже, кстати, ни разу гнойных дисков не продавал. Качество тож достаточно хорошее. Может стоит еще обращать внимание на то лицензионный диск или фирменный?.. У фирменных качество-то обычно отличное. Они правда подороже раза в три. Но эжто попрой стоит того ИМХО. Даже в руках подержать приятно.
Новая тема