--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Матрица.Ужас нах...

5
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
День студента.Хоть я и не студент, но мне обидно за тех, кто не попал на дискотеку по не понятным причинам.А именно мой родственник.Охрана не пустила.А в чем собственно дело?Одет не так?Нормально одет,не в спортивном.Пьян, нет, не пьян.Так в чем же дело?
а деньги были ?
Ах да.Забыл сказать.Билет был куплен заранее.Но охраники всеравно не пустили.И ни чем не мотивировали,а лишь тупо поржали.Как это можно назвать?Одного вобще избили за то,что он очень хотел попасть на дискотеку.Я хоть и знал,что охраники это люди в основном с низким коэффициентом интеллекта,но не до такой же степени.
Pussy
29.01.2007
Наверняка, там на стене где-нибудь висит табличка, что администрация заведения может отказать вам в обслуживание без объяснения на то причин...
Абабло за билет интересно возвращают?
Pussy
29.01.2007
Может быть и возвращают, как бы по идее должны, если вы еще даже в сам зал не попали... Но тут история какая-то неполная...
DP
26.01.2007
Лицом не вышел?
Frankie
26.01.2007
Тогда почему не пустили-то?! )
+1 мотивировали чем?
Там у них фэйс контроль нах!!! только странно челу билеты продали значит с лицом все в порядке, просто охра поглумились на бедным студентом
продал бы билет комунить и послал всех нах...
RED STAR
26.01.2007
Тут в этой истории, сука, чего-то нет. Какой-то подробности.
Не могут просто так человека избить. Если у человека есть голова на плечах он может позвать администратора или какое-нибудь руководство заведения. Зачем идти в атаку на секьюрити? Кроме того, клуб вправе отказать клиенту (правда в таком случае он обязан вернуть деньги за билет).

Вероятнее всего охрана не стала пускать вдупель пьяного, иль обкуренного, иль обдолбанного, иль всё вместе и много раз взятое одновременно.

Других причин не вижу.
DoceNNt
27.01.2007
Это очень необычный клуб. Года три назад летом, когда была жара под +30 (ночью) нас с приятелем не пустили, т.к. мы были в шортах (в шортах низзяя, т.к. Хаббард запретил). Действительно, приличное заведение - обдолбавшегося спидами чела мы пустим, т.к. он в брУках и бАтинках с загнутыми носами. А в шортах - дазвиданья. Пришлось тогда в Пикассо идти, видимо, это неприличное заведение, т.к. в шортах туда пустили.
RED STAR писал(а)
пускать вдупель пьяного, иль обкуренного, иль обдолбанного, иль всё вместе и много раз взятое одновременно.

Ошибка вышла, так как основная масса посетителей клуба именно обдолбанная чем либо!
nodoubt
30.01.2007
+1
Был свидетелем, как из Лекса пытались выставить молчела, который хотел пройти по чужому студенческому. Чтоб подешвле было. Он упирался - его вежливо и настойчиво вывели. Но на улице он стал быковать не по детски, обещал неприятности всем. Ну и уронили его пару раз. Поделом, я считаю.
Наверняка потом молчел говорил, что побили сильно и не за что...
SeemsLike
30.01.2007
всё дело в том,что по действующему законодательству не в праве отказать))
DoceNNt
27.01.2007
В Матрицу в основном ходят обдолбыши и неадекваты. Нормальные люди туда тоже попадают, но редко. Лично для меня это уже давно не место времяпровождения... Когда на техно вечерине ползала в черных очках, то сразу как-то смешно даже становится...
Хм... "ползала в черных очках"... кто ползал... где ползал... ниче не понял... :))
DoceNNt
29.01.2007
))) половина зала
Трезвый студент, который прется в "Матрицу" в день студента??????
не сынок это фантастика (с)
Рахитыч писал(а)
Трезвый студент, который прется в "Матрицу" в день студента??????
не сынок это фантастика (с)

явно батаник .... фейс контроль не прошел.....
Ботаник???? В Матрицу????
Не верю (с)
ну ни имеют права отказать.....
и ваще счас клубы работает по европейскому стандарту.... красивым девушкам вход бесплатный а мужчин пускают только платежеспособны.....
DoceNNt
30.01.2007
Тогда получается, что самый европейский клуб у нас - "Лекс".
MixUp
30.01.2007
Девушка, у нас в городе нет ни одного клуба Европейского уровня. Не надо смешить. :) В Европе в большинстве клубов денег за вход не берут ни с кого.
Гудок не в счёт, это цеха завода Старт, на который натянули дешёвый ремонт. :)
Новая тема