--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С 01янв2007 транспортный налог в НН в 1,75-3,5 раза выше чем в Москве???(((

3
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
мы че богаче или у нас дорог больше и лучше строят...
Anatolik
26.01.2007
БОЯН:))))))))))))))
(Casper)
26.01.2007
проснулся :)))))))))))))
...баян - не то слово, НЕпроснулся - знал о повышении еще до нового года...но не предполагал, что такой беспредел по сравнению с Москвой...думал везде примерно одинаково, а оказывается ободрали регионы, притом, что в 100 раз боьше строят дорог (несколько колец МКАДа) в Москве и при более низких налогах...кстати владельцы авто с двигателем до 70лс включительно вообще от налога освобождены...!!!
Anatolik
26.01.2007
БОЯН:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тихо проглоченая досада...
Cheops
01.02.2007
Давнищу уже павлиныч предупреждал... мосты разваливаются, вот и сделали транспортный налог одним из самых больших в РФ - будут на эти деньги мосты латать...
Alexey-J
26.01.2007
Вэлкам на планету Земля! )))

Мы активно строим новое кольцо для МСК... Скажем все "Большое спасибо, Шанцев!"... ))
RK
26.01.2007

Мы активно строим новое кольцо для МСК...

Не только.. Еще Кузбасскую-Ларина-Мызинский мост надо латать, чтобы по ним пол-России ездило... Респект московскому губернатору Шанцеву....
так я же говорю в Москве налоги меньше, а строят дорог и мостов на два порядка больше(((...
mags
30.01.2007
Дык, вот видимо Москве и нехватило денег на дороги, мосты, откаты...... Решили компенсировать
Alexey-J
29.01.2007
Нижний всегда был дойной коровой... вот что мне в Казани и в Чебоксарах, к примеру, нравится.. у них налоги большей частью остаются в городе... лишь малая часть уходит в мск.
За счет этого они активно строят дороги, дома и прочие радости жизни...
AlexKB
30.01.2007
Ну повышение налога приняли всё-таки местные депутаты, а не Шанцев. Мы сами их выбирали.
...ну вот только не надо опять говорить, что народ поимел себя...
AlexKB
31.01.2007
Нет, просто лучшие представители народа (депутаты) посчитали, что для всеобщего блага будет лучше, если автомобилисты станут беднее на тыщу-две рублей. Зато Мызинский мост, склеенный застойной эпоксидкой, наконец-то отремонтируют (поменяют лампочки в фонарях), что БЕЗУСЛОВНО положительно скажется на аварийности нашего дорожного движения...
..ну если вы помните, то лет 5-7 назад тоже налоги собирали, а потом дорожный фонд уличили в нецелевухе...вот мосты-то и неромонтировались планово, а теперь тревогу бьют...
"лучшие представтели народа". слово "лучшие" меня убило просто наповал...
RDS
01.02.2007
А у Вас есть машина? Я стану беднее не на тысячу-две, а сразу на четыре. Ничо да?
я НЕ за отмену ТН - ездишь по дорогам должен платить...
я за справедливую шкалу, а то получается, что в регионе, где средний ежемесячный доход 9-10тр обязывают платить в 2-3 раза БОЛЬШЕ, чем в регионе со средним доходом 20-25тр...((( где логика???
и вообще налог должен зависить от массы авто - физику надо вспомнить законодателям...иснос покрытия зависит от давления на дорожное полотно...
RDS
01.02.2007
Угу приняли, с подачи Шанцева. Думаете если он был против это бы произошло? Хренушки
Да и он сам говорил что на ремонт мостов нужны деньги. Автомобилисты - вэлкам!
это как же так???(((
Плохой Санта
29.01.2007
Этпиздец какойто.
А где повышают? В Нижнем, по области или вообще по всему Поволжскому региону?
повысили уже, в НижОбласти и НН
Dr.Qu
30.01.2007
Слава Московскому Ставленнику!!! Убьем дороги Нижнего! Убьем коммуникации Нижнего!! Да хрен с ним воще с Нижним Новгородом!! Главное - бабла повышибать. Любой ценой.

Таких хреновых дорог, отремонтированных силикатными кирпичами я давно не видел.

При Шанцеве упадок - полный. Деструктивная модель руководства областью и зачем-то еще и город добивает.
DoctorL
01.02.2007
Да, кстати классное Ноу-Хау (про силикатные кирпичи в дырках), почти как при сезонной промывке систем отопления соединить их с системой водоснабжения и сломать обе
RDS
01.02.2007
ДА уж...приехал мудак на нашу голову...слышал я в москву он опять собирается, молю Бога чтоб с*бался быстрей
SVM
01.02.2007
Ну а кто тебе нужен вместо Шанцева?
Ходырев что ли лучше был, много он сделал?
RDS
01.02.2007
Ходырев действительно ничего не делал, но лучше так чем когда пол нижнего продали москвичам. Это хорошо?
Sir BOSS
01.02.2007
Останавлвает меня как то гаишник, типа двойная сплошная, а я ему говорю, мол яму объезжал! усек! сидим и просто болтаем, он жалуется, мол у него 3 машины, 2 легковые и джип, платит дох"№;%:?я налогов, а дороги все хуже и хуже!!! РЕСПЕКТ!!!

У меня у самого 2 машины, так за все время, то скоолько я уже заплатил налогов, дети кого то, на мои деньги выучились заграницей и стали хер знает кем! уже слов нету!!! И ваще! закройте эту тему, сразу настроение портиться!!!!!
Новая тема